| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 00:40 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		   	  | До : | 	 		  | А ты то чё ржешь? Кажись за практику у нас Basil IV отвечает. Я к нему нанималась. | 	  

Yes!       | 	     Дядя Basil, я как-то не подумала, что вы сегодня прийдете. А мы тут... плюшками балуемся...   Не обольщайтесь, сказанно - через год, значит не раньше, а то мне дядя Ledan уши надерет.      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 00:44 | 
     | 

| 

| До : | 	 		  | Дядя Basil, я как-то не подумала, что вы сегодня прийдете. А мы тут... плюшками балуемся...  Не обольщайтесь, сказанно - через год, значит не раньше, а то мне дядя Ledan уши надерет. | 	  

Ну вот, и я в дяди попал!  

1. Я терпеливый.

2. Я умею хранить тайны, да так, что дядя Ledan не узнает.

| 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 00:50 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		  

Ну вот, и я в дяди попал!  

1. Я терпеливый.

2. Я умею хранить тайны, да так, что дядя Ledan не узнает.

| 	  Спасибо... Терпеливый?! Готов целый год терпеть?! Вау... Мне прям страшно теперь с таким терпеливым общаться. Не разорвет тебя?   Не обижайся, сам же написал.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 00:56 | 
     | 

| 

| До : | 	 		  | Спасибо... Терпеливый?! Готов целый год терпеть?! Вау... Мне прям страшно теперь с таким терпеливым общаться. Не разорвет тебя?  Не обижайся, сам же написал. | 	  

Ну я п.2 для кого написал?    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 00:59 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		   	  | До : | 	 		  | Спасибо... Терпеливый?! Готов целый год терпеть?! Вау... Мне прям страшно теперь с таким терпеливым общаться. Не разорвет тебя?  Не обижайся, сам же написал. | 	  

Ну я п.2 для кого написал?    | 	  Аааа... Второй смысл сразу не допёр. Глубокомысленно, однако.   Но с точки зрения физиологии, в силу возраста, представить сложно.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 02:14 | 
     | 

| 

| Cat : | 	 		  Оргазм оргазму рознь. А какой лучше? А еще лучше - сразу оба. Так что тонкостей много... 

Статья действительно псевдонаучная. 

Гены не при чем, но интуитивный отбор мужиков определяется где-то на генном уровне. И еще есть кое-что...  Для лучшего оргазма. Впрочем... | 	  

Гены как раз при чем, но не столь глобально, как там сказано. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 02:18 | 
     | 

| 

| До : | 	 		   	  | LEDAN13 : | 	 		  подожди годик...и уж тогда   | 	  На слет, в роли практикантки?    | 	  

Размечталась... Тогда уж привози пачку салфеток зрителям. Слюнки вытирать, как минимум. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 02:20 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		    Ну вот, и я в дяди попал!  

| 	  

Это еще пол-беды. В отцы вот не попади. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 02:21 | 
     | 

| 

| Viktor : | 	 		  | В отцы вот не попади. | 	  

Эк ты как опоздал - на 4 года...    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 02:22 | 
     | 

| 

| Возможны рецидивы. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 02:23 | 
     | 

| 

| Viktor : | 	 		   	  | До : | 	 		   	  | LEDAN13 : | 	 		  подожди годик...и уж тогда   | 	  На слет, в роли практикантки?    | 	  

Размечталась... Тогда уж привози пачку салфеток зрителям. Слюнки вытирать, как минимум. | 	           Спасибо, дядя Витя, поставил на место. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 02:31 | 
     | 

| 

| Вот еще! Никого я никуда не ставил. Сами ставтесь по местам. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 18:39 | 
     | 

| 

| Viktor : | 	 		  | Возможны рецидивы. | 	  Как там Жванецкий учил?"Одно неосторожное движение....и вы отец"   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 19:08 | 
     | 

| 

| Viktor : | 	 		  | Возможны рецидивы. | 	  

Ну это смотря кто сколько выпьет. И много ли будет молдавского вина. 

Вопрос к лекторам - вино пить до лекции, или после?   

Ответы типа - вино пить вместо лекции не принимаются!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 19:11 | 
     | 

| 

| Deniska : | 	 		  | Вопрос к лекторам - вино пить до лекции, или после? | 	  

Говорят, до лекции пить вредно. Усиливает либидо, но ухудшает потенцию. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 19:13 | 
     | 

| 

да?теперь буду знать   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 19:24 | 
     | 

| 

Но допускать женскую половину до лекции к вину.... чревато последствиями         | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 19:57 | 
     | 

| 

| Deniska : | 	 		  | Но допускать женскую половину до лекции к вину.... чревато последствиями | 	  

Ой, это точно...    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
W@lwerin Машинист

Возраст: 37 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 20:22 | 
     | 

| 

Да уж а то такое начнёться, потом и не отмахаешься совсем             | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 20:27 | 
     | 

| 

Да может быть и отмахаемся, боюсь что просто придется трезвыми отмахиваться         | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 21:37 | 
     | 

| 

| Deniska : | 	 		  | Вопрос к лекторам - вино пить до лекции, или после?  | 	  

| Deniska : | 	 		  | Но допускать женскую половину до лекции к вину.... чревато последствиями  | 	  

Итак. Лекция будет проходить для всех желающих, без учета половой принадлежности. ПАпрАшу без дискриминации!    Всем, явившимся на лекцию, будет выдана порция вина. А уж когда ее пить - решит каждый участник для себя лично сам. Или до, или во время,  или после - под кроватью, водиночку, когда никто не видит...

Уважаемые лекторы (sale, BasilIV и Deniska), вы все сидите, а вам уже надо собирать материалы к теме и составлять тезисы! Дело-то не шуточное!      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:00 | 
     | 

| 

В этом деле,хоть абаонемент купи в общество"Знание"-никой лектор не поможет.Только практика  и глубокое понимание предмета.Знание женской  психологии,физиологии и деталей характера приветствуется.И не молчать,нести всякую чушь,лить  ей  в уши  что попало и успех будет на нашей стороне.С вас(мужчины)  по  50 $  за краткий курс.Проверьте и вы вышлете  мне 100.Связь по мылу  или мобильному.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:01 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		   	  | Deniska : | 	 		  | Вопрос к лекторам - вино пить до лекции, или после? | 	  

Говорят, до лекции пить вредно. Усиливает либидо, но ухудшает потенцию. | 	  

Лишь дозу надо угадать. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:02 | 
     | 

| 

| W@lwerin : | 	 		   Да уж а то такое начнёться, потом и не отмахаешься совсем             | 	  

Боялись мы... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:04 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  В этом деле,хоть абаонемент купи в общество"Знание"-никой лектор не поможет.Только практика  и глубокое понимание предмета.Знание женской  психологии,физиологии и деталей характера приветствуется.И не молчать,нести всякую чушь,лить  ей  в уши  что попало и успех будет на нашей стороне.С вас(мужчины)  по  50 $  за краткий курс.Проверьте и вы вышлете  мне 100.Связь по мылу  или мобильному.   | 	  

Укажи номер счета, куда трансфер делать. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 

|