| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Mon Jun 13, 2005 08:40 | 
     | 

| 

| ILuXiNS : | 	 		  | ДадлиФеникс, не русские.сто пудоф. | 	  

Найдутся такие русские, которым интереснее взорвать русский поезд, чем нерусским. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 13, 2005 13:06 | 
     | 

| 

Viktor, есть такие американци, которым было выгодно 11 сентября.   Давайте сделаем из этого вывод, что 11 сделало ЦРУ?

Зря Вы так... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 13, 2005 13:08 | 
     | 

| 

No comments,политику не хаваем   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Mon Jun 13, 2005 13:54 | 
     | 

| 

| Strange : | 	 		  Viktor, есть такие американци, которым было выгодно 11 сентября.   Давайте сделаем из этого вывод, что 11 сделало ЦРУ?

Зря Вы так... | 	  

Все было возможно. Кстати, террористы были американцами. А зря это они, а не я. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Mon Jun 13, 2005 20:00 | 
     | 

| 

| Viktor : | 	 		  | А зря это они, а не я. | 	  

Мои апплодисменты!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
ДадлиФеникс Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Tue Jun 14, 2005 01:18 | 
     | 

| 

| С детства мечтал увидеть эти два небоскрёба,но видно не судьба.Хорошо хоть статуя свободы ещё стоит.У меня там встреча забита на первое апреля 2009ого. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 14, 2005 01:24 | 
     | 

| 

| ДадлиФеникс : | 	 		  | С детства мечтал увидеть эти два небоскрёба,но видно не судьба.Хорошо хоть статуя свободы ещё стоит.У меня там встреча забита на первое апреля 2009ого. | 	  

У меня была фотка того места, где небоскребы стояли. Несколько зданий вокруг тоже пришлось снести. 

Год назад сфоткал, но пропала. Если у друзей найду подобную, выложу. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Tue Jun 14, 2005 04:04 | 
     | 

| 

| Viktor : | 	 		   	  | ДадлиФеникс : | 	 		  | С детства мечтал увидеть эти два небоскрёба,но видно не судьба.Хорошо хоть статуя свободы ещё стоит.У меня там встреча забита на первое апреля 2009ого. | 	  

У меня была фотка того места, где небоскребы стояли. Несколько зданий вокруг тоже пришлось снести. 

Год назад сфоткал, но пропала. Если у друзей найду подобную, выложу. | 	  

Это не интересно   У меня есть фотка, где я на этих небоскребах (точнее, на одном из них) на крыше стою, просторы обозреваю... Увы, брательник тоже очень хотел обозреть, но слишком долго собирался...    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
ДадлиФеникс Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Tue Jun 14, 2005 12:17 | 
     | 

| 

Роз а мона нам на фото взглянуть?  
  Последний раз редактировалось: ДадлиФеникс (Thu Jun 16, 2005 19:42), всего редактировалось 1 раз | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
mohanes Старый Машинист

Пол:   Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:07 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  ну вот об этом  и речь.Любой  вам  скажет,кто  в Израиле  живет-подростки  15-летние выползают  на улицу только  к 22-00 и возвращаются под утро.и главное то,что  их родители  спят  спокойно.За  исключением какого -то  вопиющего  случая раз  в несколько лет(причем обычно  связанного  с  выходцами  из бывшего  СССР)все спокойно,дети гуляют  в  свое удовольствие.Вот  это для  меня определяет порядок в стране.Ну-ка прогуляйтесь по  Кунцево(как  пример)в  районе ночных магазинов   после 23-00-если  не  пьяные хулиганы,так  милиция наедет-денег  ищут.   | 	  

Я живу в р-не м. Выхино. РЕГУЛЯРНО (т.е. раз в неделю - точно) возвращаюсь домой около полуночи. Домой иду пешком дворами (так ближе) минут 10-15. Почему ко мне до сих пор никто не прицепился? У меня такие страшные очки?      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
mohanes Старый Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:09 | 
     | 

| 

| oldrocker : | 	 		  В России замечательно. Не верите, приезжайте.

Полковник | 	  

Виртуально жму руку. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:14 | 
     | 

| 

| mohanes : | 	 		  | Я живу в р-не м. Выхино. РЕГУЛЯРНО (т.е. раз в неделю - точно) возвращаюсь домой около полуночи. Домой иду пешком дворами (так ближе) минут 10-15. Почему ко мне до сих пор никто не прицепился? У меня такие страшные очки? | 	  

То, что я не видел Америку, не значит, что её нет. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:16 | 
     | 

| 

| mohanes : | 	 		  | Почему ко мне до сих пор никто не прицепился? | 	  

Это возмущенное недоумение?      

Тогда в тему анекдот. Старый, борода из экрана свесится, но тем не менее.

Идут мама с дочкой ночью по пустырю. Дочка говорит: "Мама, а я слышала, что здесь какой-то маньяк женщин насилует!" Мать вздыхает: "Ох, доченька, не с нашим-то счастьем..."      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:42 | 
     | 

| 

| mohanes : | 	 		   	  | LEDAN13 : | 	 		  ну вот об этом  и речь.Любой  вам  скажет,кто  в Израиле  живет-подростки  15-летние выползают  на улицу только  к 22-00 и возвращаются под утро.и главное то,что  их родители  спят  спокойно.За  исключением какого -то  вопиющего  случая раз  в несколько лет(причем обычно  связанного  с  выходцами  из бывшего  СССР)все спокойно,дети гуляют  в  свое удовольствие.Вот  это для  меня определяет порядок в стране.Ну-ка прогуляйтесь по  Кунцево(как  пример)в  районе ночных магазинов   после 23-00-если  не  пьяные хулиганы,так  милиция наедет-денег  ищут.   | 	  

Я живу в р-не м. Выхино. РЕГУЛЯРНО (т.е. раз в неделю - точно) возвращаюсь домой около полуночи. Домой иду пешком дворами (так ближе) минут 10-15. Почему ко мне до сих пор никто не прицепился? У меня такие страшные очки?      | 	  Вот хорошо,что сказал во  сколько и где   Везение-штука  временная.А где ты  бродишь  всю неделю,раз домой попадаешь только один раз?Очки  Очки не  надевай больше-Костя скоро в Москве будет   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 15, 2005 10:30 | 
     | 

| 

| mohanes : | 	 		   

Я живу в р-не м. Выхино. РЕГУЛЯРНО (т.е. раз в неделю - точно) возвращаюсь домой около полуночи. Домой иду пешком дворами (так ближе) минут 10-15. Почему ко мне до сих пор никто не прицепился? У меня такие страшные очки?      | 	  

Тебя уже давно там знают и обходят десятой дорогой. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
mohanes Старый Машинист

| 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 17:19 | 
     | 

| 

| Цитата: | 	 		  Вот хорошо,что сказал во  сколько и где   Везение-штука  временная.А где ты  бродишь  всю неделю,раз домой попадаешь только один раз?Очки  Очки не  надевай больше-Костя скоро в Москве будет   | 	  

Ху из Костя и почему я должен ходить без очков? Кстати вот без очков я действительно опасен, ибо могу сослепу кому-то на ногу наступить | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 17:27 | 
     | 

| 

Завтра в России пройдет очередная народная забава - обмен денег!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 19:36 | 
     | 

| 

Вот хорошо,что сказал во  сколько и где   Везение-штука  временная.А где ты  бродишь  всю неделю,раз домой попадаешь только один раз?Очки  Очки не  надевай больше-Костя скоро в Москве будет  [/quote]

Ху из Костя и почему я должен ходить без очков? Кстати вот без очков я действительно опасен, ибо могу сослепу кому-то на ногу наступить[/quote]Костя -это Strange,а то что на тебя  не  нападают....везет,я просто рад за тебя,вот  и  все.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 20:01 | 
     | 

| 

Живу недалеко от Выхино. Могу помочь если что?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 20:17 | 
     | 

| 

И тебя  потом выручать?Кто там на районе  старший?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 20:39 | 
     | 

| 

| Лев, а почему изза меня нельзя одевать очки? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Pileolaria Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
  | 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 21:17 | 
     | 

| 

| Strange : | 	 		  | Лев, а почему изза меня нельзя одевать очки? | 	  

Разобьют | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 21:21 |