| 
				Машина Времени - Форум сайта -   
				 | 

"Конец света" в Москве?!! 
 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет | 
	На страницу  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | 

| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

vitamin S Элитный Машинист

Возраст: 45 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
  | 
 Добавлено: Wed Jun 01, 2005 00:00 | 
     | 

| 

| Pileolaria : | 	 		  | Главное, мне не понятно, при чём здесь Чубайс. | 	  

Да просто он вроде главный был в тот день на вахте по котельной которая взорвалась....   | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Wed Jun 01, 2005 00:36 | 
     | 

| 

| Pileolaria : | 	 		  | Главное, мне не понятно, при чём здесь Чубайс. | 	  

При том, что он у нас в стране главный рубильник, свет очей наших и квартир наших. И отсутствие света - тоже он.

"Он рыжий, он рыжий,

Он солнечный мальчик..." | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

Pileolaria Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
  | 
 Добавлено: Wed Jun 01, 2005 10:28 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		   	  | Pileolaria : | 	 		  | Главное, мне не понятно, при чём здесь Чубайс. | 	  

При том, что он у нас в стране главный рубильник" | 	  

Ага, а на Камчатке тоже он не оплачивает во-время подвоз топлива и тратит выделенные на это деньги не по назначению | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

mohanes Старый Машинист

Пол:   Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Thu Jun 02, 2005 16:37 | 
     | 

| 

И пъёт кров камчадальких дэтэй   | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

ДадлиФеникс Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Thu Jun 02, 2005 16:51 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		   	  | Pileolaria : | 	 		  | Главное, мне не понятно, при чём здесь Чубайс. | 	  

При том, что он у нас в стране главный рубильник, свет очей наших и квартир наших. И отсутствие света - тоже он.

"Он рыжий, он рыжий,

Он солнечный мальчик..." | 	  

Не рыжий,а золотой! | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

|