| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Cat Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 18:25 | 
     | 

| 

Кто курит?

Кто не курит?

Я, например, не курю абсолютно, хотя в юности пыталась себя приучить к курению. Одно время специально выкуривала по сигарете в день. Но приучить не получилось. Сейчас могу выкурить сигарету лишь за компанию и то, если много выпью    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
DedPichto Участник слётов

Возраст: 48 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698

| 
 | 
| Вернуться к началу | 
 | 
Paley_W Участник слётов

Возраст: 48 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
  | 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 18:34 | 
     | 

| 

| Я никогда даже не пробовал, и даже желания никакого нет!!! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Pileolaria Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
  | 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 19:34 | 
     | 

| 

| Paley_W,  и в детском саду даже не курил? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Paley_W Участник слётов

Возраст: 48 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
  | 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 19:42 | 
     | 

| 

| Pileolaria, а зачем??? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 19:58 | 
     | 

| 

я не  курил лет  до 29,а потом как закурил....по 2.5-3 пачки в день.Исключительно Lucky Strike,который не отличается  слабостью   Бросил года  три  назад  и  стех  пор   не курю.Бросал с помощью  жвачки Никорет,жрал ее месяца два,помогло  ,чего  и вам   желаю. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
surick Элитный Машинист

Возраст: 64 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
  | 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 20:02 | 
     | 

| 

Стаж большой, жалко бросать   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 21:01 | 
     | 

| 

Попробовали с подружкой в 8 классе, ради любопытства, мол, чего люди в этом находят? Я ответа на вопрос не нашла, не понравилось сразу и конкретно: язык щиплет, во рту слюни скапливаются, дышать неудобно       . Никакого кайфа. В общем, этот единственный раз и стал решающим - больше не хотелось и пробовать. А потом... Отталкивающим еще одним моментом получилось, когда мы жили на отдыхе с одной курящей девчонкой в номере. Знаете, КАК у нее пахло изо рта по утрам?    Учитывая то, что я к ней интимно-близко не подходила... 

Зато у меня есть удивительное свойство: легко могу находиться в компании курящих, в дымном накуренном помещении, рядом с какими-нибудь курильщиками - и меня это нисколько не смущает и не мешает жить   Это брат приучил случайно, еще в ранней юности, курильщик со стажем, они с ребятами курили и общались на жутко интересные темы, не хотелось уходить, и дым я просто перестала замечать. Это сохранилось и по сей день   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 21:03 | 
     | 

| 

это  кстати ненамного лучше,чем курить-пассивное курение тоже очень  вредно.Береги  себя -RR   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Paley_W Участник слётов

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 21:03 | 
     | 

| 

Не знаю, я совершенно не могу находиться среди курящих!!! Меня сам этот запах раздражает!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 21:08 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  это  кстати ненамного лучше,чем курить-пассивное курение тоже очень  вредно.Береги  себя -RR   | 	  

Знаю-знаю... Поэтому, например, тамбур электрички с курящими незнакомыми мужиками предпочитаю избегать, но вот когда приятные люди   с интересными темами   достают сигареты и начинают вести свои неспешные беседы - ну как тут уйдешь?!       | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 21:50 | 
     | 

| 

меня бабушка учила,что  с незнакомыми людьми  в электричках  нельзя разговаривать   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 22:36 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  меня бабушка учила,что  с незнакомыми людьми  в электричках  нельзя разговаривать   | 	  

Ты снова все перепутал!     В электричках - незнакомые мужики. А приятные люди - где-нибудь на кухнях или за кулисами   И они уж никакие не "незнакомые"  , они могут даже оказаться по случайности родными   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Lonia ORLOW Гость

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 23:17 | 
     | 

| 

--
  Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 13:59), всего редактировалось 1 раз | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 23:31 | 
     | 

| 

да,Лёнь,вот я в эти 3% и вхожу теперь   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Feb 18, 2005 23:59 | 
     | 

| 

LEDAN13, а кто это курил стая возле меня????   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Feb 19, 2005 00:11 | 
     | 

| 

это был не я   это я  балуюсь иногда,сигарета -две в месяц,курильщики знают,что это  не  курение   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Sat Feb 19, 2005 00:15 | 
     | 

| 

Strange, это Лёва перед тобой красовался, Кость!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Feb 19, 2005 00:19 | 
     | 

| 

точно,под взрослого косил.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
oldrocker Полковник

Возраст: 67 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Sat Feb 19, 2005 01:05 | 
     | 

| 

Курю уже много лет, в день по пачке...

Курить люблю.

Предпочитаю "Русский Стиль" крепкие,  другими не накуриваюсь.

Полковник. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
serbel Архивариус

Возраст: 62 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
  | 
 Добавлено: Sat Feb 19, 2005 02:18 | 
     | 

| 

Завидую некурящим. В душе понимаю что это вредно. Но не вижу смысла бросания теперь уж. Уж очень давно пробывал бросать курить.Около года не курил. Потом начал сначала. Вредная привычка конечно. Организм адаптировался к никотину, и постоянно требует следущей дозы никотина. И точно так же как наркотик действует на организм. Я лично получаю положительные эмоции когда долго не курю и после этого закуривая  получаю вероятно чувство кайфа от этого. Да не знаю, помоему вредно всё.Мобильный телефон-вреден.Компьютер вреден.В больших городах-жить вредно.Телевизор смотреть вредно.Да и жить вообще- вредно.   куда же податься бедному крестьянину?

Вероятно лучший способ-чувство меры во всём! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
bearded Участник слётов

| 
 Добавлено: Sat Feb 19, 2005 12:33 | 
     | 

| 

Не курю. Пытался в 18 лет (причём уговорили попробовать, не прикололо)

В курящей компании дискомфорта не чувствую, особенно если идёт разговор на интересную тему.

А что касается бросания курить-- я слышал мнение одного врача, что бросать курить вреднее, чем курить. То есть, когда пытаешься бросить курить, в организме начинается мощная гормональная перестройка, которая не полезней курения. Но из этого отнюдь не следует, что некурящим надо срочно начинать курить, ибо курить всё же вреднее, чем не курить | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Sam Участник слётов

Возраст: 52 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
  | 
 Добавлено: Sat Feb 19, 2005 12:50 | 
     | 

| 

| Я курил в институте, но потом бросил. Побывав на Кубе и покурив там настоящие сигары, понял, что все остальное и близко к ним не приближается. Но за отсутствие в Москве настоящих кубинских сигар, я могу позволить себе покурить один-два раза в год настоящие кубинские сигары, смакуя их с хорошим французким коньяком. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
oldrocker Полковник

Возраст: 67 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Sat Feb 19, 2005 13:36 | 
     | 

| 

| Sam : | 	 		  | Я курил в институте, но потом бросил. Побывав на Кубе и покурив там настоящие сигары, понял, что все остальное и близко к ним не приближается. Но за отсутствие в Москве настоящих кубинских сигар, я могу позволить себе покурить один-два раза в год настоящие кубинские сигары, смакуя их с хорошим французким коньяком. | 	  

Перехожу работать в органы... Тем паче, что звание уже есть... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
TatyanaI Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
  | 
 Добавлено: Sat Feb 19, 2005 15:44 | 
     | 

| 

Сигарета и яд - ничем не отличаются... И бросить никогда не поздно, может, хоть остатки легких да спасете    

Подружка в 4м классе давала попробовать. Не впечатлило. Что такого особенного? Приятного ничего, а здоровье напрочь сшибает. Так вот до сих пор не курю и даже запаха не переношу (одышка начинается. Но не от нездоровых легких или аллергии. Это психологическое убеждение    ).

И тем более с жалостью смотрю на курильщиков, особенно на женщин.

RedRose, у них не только изо рта... А от рук тоже пахнет ужасно!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 

|