Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Mon Apr 04, 2005 01:19
А теперь ребята, посмотрите ретранслированные в русский тексты сделанные кибер переводчиком Хыы...
Это была бы мечта, волшебная мечта
(Каждый будет искать волнение, высший акт),
Если Вы могли бы быть свободны в выборе своей собственной лошади.
Я имею всегда чузен лошадей с успехом,
Но однажды моя удача возвращается на меньше.
(Я - элюируют гонку и возражают против небольшой помощи вокруг),
И я буду видеть некоторого другого наездника на моем креплении.
Спасибо всем, кто обо мне вспомнил
Не беспокойтесь, друзья, я жива!
Романыч совершенно прав - со среды по субботу включительно отсутствовала дома. Возила родителей на обозревательную экскурсию в столицу Соединенных Штатов Теперь вернулась. Пару дней буду с вами, а потом отбываю снова - на сей раз в Бостон, и на сей раз для встречи с "Оркестром Креольского Танго" и его солистом
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:22), всего редактировалось 1 раз
Cat, типа, я впечатлилась? Ну ты нашла впечатлительную! Причем, впечатлительную и тугодумку! Эка он триста лет назад сказал, а я только сейчас осознала всю глубину?! Мощно!!!
LEDAN13, ну а вам... По-секрету... скажу. Доколе. До 13 мая включительно!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:22), всего редактировалось 1 раз
Cat, типа, я впечатлилась? Ну ты нашла впечатлительную! Причем, впечатлительную и тугодумку! Эка он триста лет назад сказал, а я только сейчас осознала всю глубину?! Мощно!!!
LEDAN13, ну а вам... По-секрету... скажу. Доколе. До 13 мая включительно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы