|
|
| Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7077 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 21:18 |
|
|
Мне нравится несколько песен из альбома МВ "Чужие среди чужих"
Жаль что неиздан! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 8 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 21:34 |
|
|
Стёрто
Извините, я не знаю как это сюда попало, только что увидел 8----0(
Последний раз редактировалось: Pileolaria (Sun Jul 10, 2005 18:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2470 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 21:42 |
|
|
| Pileolaria : | | Аргоооооооо.... |
Убыб, заело? |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7276
|
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 01:28 |
|
|
Pileolaria
Замучил - мягко говоря!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Steinberg Почетный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 13:34 |
|
|
serbel
| serbel : | | Александр Беляев |
Константин Беляев
| serbel : | | я не утверждаю его национальную принадлежность |
да я тоже не утверждаю, просто у меня в кассетной записи годов 70-х он такое предисловие и говорит | serbel : | | куплетов про евреев, написанных самими евреями" |
| serbel : | | Steinberg, тебе нравится Аркадий Северный? |
Да. Все то, что в по первой ссылке из моего ответа от Thu Jul 07, 2005 14:54 - нравится очень.
А что? |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7077 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 00:35 |
|
|
| Steinberg : | | Константин Беляев |
Steinberg? извини я не нарочно спутал-склероз, конечно Константин.
Бывало я обычно Валеру Ефремова обзывал Олегом. Ну виноват, виноват-только ногами не бейте!
| Steinberg : | | да я тоже не утверждаю, просто у меня в кассетной записи годов 70-х он такое предисловие и говорит |
Steinberg, ох ты счастливчик, у тебя даже кассетные записи с тех лет играют!? Может что и ещё сохранилось?
Константин Беляев интересный человек. Хоть знаком с ним и часто вижу. Но как то по душам и не поговорил. О нём конечно больше расскажет Юрий из Подольска.(если конечно желание есть)
Аркадия Звездина-Северного тоже обожаю. Жаль так незаслуженно забыт. Великий человек...... |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2470 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 01:54 |
|
|
| serbel : | | Аркадия Звездина-Северного тоже обожаю. Жаль так незаслуженно забыт. Великий человек...... |
Адесса-мама дерба-бубца уп-ца-ца... |
|
| Вернуться к началу |
|
mihey Старый Машинист
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 16:09 |
|
|
Давайте не будем эту фигню обсуждать альбом давно издан и переиздан. |
|
| Вернуться к началу |
|
Steinberg Почетный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 16:14 |
|
|
serbel
| serbel : | | у тебя даже кассетные записи с тех лет играют!? Может что и ещё сохранилось? |
не знаю, с тех ли именно. Но судя по качеству - да. Кассета ко мне чисто случайно попала, на ней весь концерт, который Беляев пел на д.р. у Давида Шендеровича.
| serbel : | | Аркадия Звездина-Северного тоже обожаю. Жаль так незаслуженно забыт. Великий человек...... |
да, очень-очень жаль. Из шансонье я пожалуй могу слушать только его. Талантливый человек. Всю свою энергию отдавал на концертах, даже по записям видно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7276
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 09:04 |
|
|
Хорошие альбомчики МВ!!!
Я таких даже и не слыхивал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 337 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 09:15 |
|
|
А я всё же в тему.
Мне лично нравятся следующие альбомы :
"Маленький принц" (ну люблю я всё, что концептуально)
"Чужие среди чужих"
"Медленная хорошая музыка"
"Внештатный командир Земли"
"Отрываясь"
"Машинально" (естественно) |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 18:06 |
|
|
| oldrocker : | | serbel : | | Аркадия Звездина-Северного тоже обожаю. Жаль так незаслуженно забыт. Великий человек...... |
Адесса-мама дерба-бубца уп-ца-ца... |
Нет, Полковник я тоже не люблю про цацу и гоп со смыком и надрывное катаржанско-жиганские песни. Было в репертуаре Северного очень много других хороших песен. Ну уж извините, что не в тему. Но "Поворот" исполняемый на каждом концерте тоже начинает надоедать. Меру надо знать. У Кутикова что спеть чтоль больше нечего, из песен прошлых лет? Да очень даже много есть. А он всё;
Поворот, приехать ли на слёт?
А вдруг не повезёт-полковник загрызёт!....  |
|
| Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1208
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 19:44 |
|
|
| serbel : | | Константин Беляев | А я хоть и не знаком ,но видел его аж 2 раза. |
|
| Вернуться к началу |
|
Basil IV Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3852 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 19:52 |
|
|
"Реки и мосты" и "Кого ты хотел удивить?"
Но, по-моему, я это уже где-то писал? |
|
| Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 22:23 |
|
|
| Евгений Румянцев : |
"Машинально" (естественно) | Позвольте полюбопытствовать: а почему "естественно"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Возраст: 41 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 337 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 22:42 |
|
|
До, этот альбом я сужу со своей колокольни, т.е. с точки зрения старого меломана.
Во первых - сам материал качественный, что в музыкальном, что в текстовом отношении.
Во вторых звук "фирменный".
В третьих - это, пожалуй, самое лучшее из "русского рока", что я слышал за последние 2 - 2,5 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 22:46 |
|
|
| Евгений Румянцев : |
В третьих - это, пожалуй, самое лучшее из "русского рока", что я слышал за последние 2 - 2,5 года. | То бишь со времен предыдущего альбома Машины Времени. Приятно иметь дело с обоснованным мнением, не могу не согласиться. Но в смысле целостности идеи и подборки песен "Место где свет" - был лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2128 Откуда: откуда все
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 22:49 |
|
|
| serbel : |
Поворот, приехать ли на слёт?
А вдруг не повезёт-полковник загрызёт!....  |
Поворот,по дароге на слёт!
И ни кто не загрызёт,всем нам повезёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 22:57 |
|
|
До, "Место, где свет" - в принципе неплохой материал. Но почему я не отметил его? Объясню. Андрей Державин, придя на замену Подгородецкому,тогда явно переборщил с электроникой. "Неживой" альбомчик получился, сейчас прогресс на лицо. Клавиши звучат в меру и ненавязчиво, по всем стандартам "рок-музыки"
Последний раз редактировалось: Евгений Румянцев (Sun Jul 10, 2005 23:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 23:02 |
|
|
А сейчас, значит, Державин вошел в колею, со своим яро прорывающимся электро-органом? Я конечно понимаю, что в "Дип Пепл ин Рок" пытались изобразить Джона Лорда, но звучит это нелепо и не только в этой песне. Ну да, может в смысле "живности" последний альбом получился душевнее. Но с профессиональной точки зрения предыдущий был лучше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 23:07 |
|
|
Почему нелепо? По моему всё "вкусно". Главное в тему. Я не представляю, если бы в той же "Дип Пёрпл ин Рок" начали бы изображать Блэкмора. А Державин справился со своей задачей. Так что всё OK 
Последний раз редактировалось: Евгений Румянцев (Sun Jul 10, 2005 23:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 23:17 |
|
|
Ну это уже спор вкусов. Дело в том, что мне кажется Джон Лорд - единственный человек, который достойно управляется с "Хеммондом", у всех остальных он звучит слишком грубо. Всё-таки не люблю я клавишные на микросхемах, струны - куда приятнее. И нынешний клавишник Deep Purple - уже не то, не нравится мне его звучание. А как можно изоброзить Блэкмора? Сунуть в руки Макаревичу гитару Fender?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 23:25 |
|
|
Я думаю, что концепция этого альбома - путешествие на "Машине времени" в начало 70 годов XX века.
| Цитата: | Мы с Серегой - самураем
Третий год как мир спасаем,
Сна себя лишаем от темна до темна,
Я пробился сквозь кордоны,
Я убил и съел дракона,
И по случаю такому даже выпил вина. |  |
|
| Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 23:31 |
|
|
Понятно, тебе, как музыканту, это близко и знакомо. Претензий больше нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 23:42 |
|
|
| До : | Понятно, тебе, как музыканту, это близко и знакомо. Претензий больше нет.  |
| Цитата: | | Это было так давно.... |  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|