Дата регистрации: 05.12.2001 Сообщения: 68 Откуда: Deutschland
Добавлено: Fri Dec 07, 2001 20:48
to RedRose
пасиб агромный за легбез!!! :о)
...кто тута шеф?
...незнаю пишу скарей всего не в той теме ...но у меня нету времени искать нужный раздел ...но имею желание вот што сказать...
на нашем сайте точ-такойжы форум... и мы сталкнулис с такой проблемой...: идёт дескусия, спор...и патом у кавонибудь наступает кризис...он уходит с форума заберая все свои мессаги(стирая их) ...и тема становица рваной...и непонятной ...поэтому мы прешли к такому выводу... што удолять и коректировать..могут тока админ и модераторы разделов ...если есть интерс...магу подкинуть адрессок... в эфир ево вываливать не буду... шоб не падумали што я хочу прарекламировать свой форум :о) ... я думаю што тебе было бы интересно пообчаца с нашым админом... ;о)
Добавлено: Fri Dec 07, 2001 20:56
to Helen ...:о) терпимий нужно быть, терпимей
...ентот линк я падкинул не патому што я сагласин(скажу болше...я полностью с ним не согласен) а патомушто хотел ...ну как то встрехнуть народ, штоли, ...так што sorry ...
бум считать ентото не удачной шуткой!!!
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Dec 08, 2001 03:44
Уважаемый HAN, позволю себе для начала 2 "чиста атеческих" совета :
1. Перестать дурачиться и перейти наконец на нормальный русский язык.
2. Не постить подобных ссылок в топике, который изначально имел иное направление, чем то, которое он приобрел после Вашего прихода.
Если очень хочется - прошу в раздел "Разное", т.к. "он для того и созданный".
Добавлено: Sat Dec 08, 2001 04:34
Ответ DedPichto :
...к сажылению...я не дурачусь...двоичник я ...и русский уже учить поздно...да и незачем :о(
...эт по перваму савету
по второму савету... я тама извенилса... што не в тему ...была уважытельная причина
...кстати... судя по вашему тону вы не в восторге от поевления на вашем форуме новава юзера. :о)
HAN, админов у нас тут два, но это не важно - можешь написать кому тебе угодно! Далее. Такого случая, чтобы кто-то долго был, а потом уходил с нашего сайта и форума - я за почти 4 года его существования вообще не примпомню И уж тем более - чтобы кто-то забирал с собой свои мессаги У нас тут пока все очень мирно и дружно. Так что, я не вижу смысла лишать людей возможности самим исправлять свои сообщения. Мало ли какая ошибка закрадется?
А свой форум - покажи, это любопытно. Мой адрес тот же: redrose@mashina-vremeni.com
Добавлено: Mon Dec 10, 2001 22:26
to РедRosa
вобчим..я те там намылил ...поймала? ..абишали абгрэйт подогнать... так што сли што...патом ешо раз намылю ...ешо раз сори за латинку... и сматри не перепутай...там [url=http://www.*****.de]www.*****.de[/url] ..а не ".ru" ;o)
Пы.Сы. ...кстате ни хачу ни каких паралелий проводить...тока мой приход на ваш форум мне напомнил "Место встречи изминить нельзя"... дажыть свой "промокашка" есть! :о)
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 18, 2001 09:59
1. Спасибо Ded Pichto !!! За то что вы убрали энти дебиловатые ссылки некого Хана.
А Хану я хочу напомнить - почему в некоторых разделах нашего форума ты пишишь на читейшом русском языке! А в некоторых ты просто напросто над ним издеваешся?
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Jan 11, 2002 07:35
2 Deniska
А вот и не спец, к сожалению...
Играть на басу мне, правда, приходилсь как-то, но это, когда наш басист Саша болел, да и то - только по аккордам: тум-тум, бум-бум - не больше... )) Азазелло меня поймёт: тут совсем другая специфика... я - ритмач вообще-то...
Может, я помогу?http://russianrock.lk.net/School/main_school.html
Там есть такой раздел - бас-гитара. Это сайт русского рока в Америке, в оргкомитете фестиваля которого я состою, так что, всех ребят там знаю, если будут какие-то к ним вопросы - познакомлю.
Сарто, к тебе встречное предложение. Ты загляни на эту страничку тоже. Может, согласишься вести там класс гитары? Ребята делают новый дизайн и ищут людей для виртуальной муз.школы...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Tue Jan 22, 2002 05:59
А вчера в "Аншлаге" был Ярмольник. Он потвердил слухи о том, что когда только сняли "Перекресток" они с Макаром специально ссорились, что бы набить фильму цену и посмеятся, что все такие глупые..У них получилось...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы