|
|
| Автор |
Сообщение |
Beaver Новый Машинист
Дата регистрации: 05.11.2001 Сообщения: 24 Откуда: USA
|
Добавлено: Sat May 04, 2002 05:15 |
|
|
В еженельной газете "Новый меридиан" (№ 443), которая издаётся в Нью-Йорке, опубликовано большое интересное интервью Ксении Стриж "Они носят брюки-клёш в первый раз... А мы - в третий!" (Вопросы задавала М. Чаплыгина) Статья, возможно, является перепечаткой с какого-то российского издания. Увы, я не нашёл её в интернете. Может, кто-нибудь найдёт.
Интервью в некоторых местах перекликается с другим интервью, опубликованном на этом сайте: http://www.mashina-vremeni.com/strizh.htm
В нынешнем интервью Ксения Стриж очень хорощо говорит об Андрее Макаревиче (что очень приятно )и о его дрзьях - Ксении и Леониде Ярмольниках. Позволю себе привести несколько цитат:
"... Мы позакомились в самый глупый момент моей жизни. Мне было 25 лет. Я же была жуткой максималисткой. Сначала делала - потом думала. Я с ним лучше стала. Андрей очень добрый и щедрый. Имено он научил меня двум важнейшим вещам, которыми большинство людей не обладают и оттого портят жизнь себе и окружающим. Первое: уметь сказать "нет" даже самому близкому человеку. Второе: знать себе цену - в прямом и переносном смысле."
"Макар - самый дорогой человек для меня на сегодняшний день. И даже когда у меня появляется любимый, Андрей всегда присутствует третьим. Я до сих пор невольно сравниваю своих любимых с ним. И чаще всего никто не дотягивает. Критерий высокий. Мне теперь трудно понравится."
[This message has been edited by Beaver (edited 03 May 2002).] |
|
| Вернуться к началу |
|
Leva Машинист
Дата регистрации: 20.03.2002 Сообщения: 44
|
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver Новый Машинист
Дата регистрации: 05.11.2001 Сообщения: 24 Откуда: USA
|
Добавлено: Sat May 04, 2002 10:49 |
|
|
Лёва, спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
DiKo Элитный Машинист

Возраст: 22 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Tue May 14, 2002 23:32 |
|
|
| А помните что Стриж сказала в передаче "Земля-Воздух" с участием Машины? |
|
| Вернуться к началу |
|
Stalker Элитный Машинист
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
|
Добавлено: Wed May 15, 2002 00:22 |
|
|
| И что же она сказала? А то что -то не помню. |
|
| Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Wed May 15, 2002 07:15 |
|
|
| ...о том, что альбом "Медленная, хорошая музыка" (именно в это время они познакомились) - "провис"..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Машинист
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
|
Добавлено: Wed May 15, 2002 08:15 |
|
|
| Гм. "Провис" - это как? |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Wed May 15, 2002 08:19 |
|
|
В вечном стремлении быть оригинальной, вышеуказанная Стриж решила критикнуть на глазах у всех, восхищавшихся "МВ", репортеров. Получилось немного коряво. Она выразилась, что "Медленная хорошая музыка" - это неудача и альбом "провис", по сравнению с другими. Куда и как он "провис" - это уже сами догадывыйтесь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DiKo Элитный Машинист

Возраст: 22 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Thu May 16, 2002 02:13 |
|
|
Она еще другое говорила! Когда она в юности со своими подругами слушала "Свечу" от которой они "валялись" все мечтали. Одна подруга хотела одно, вторая другое, а Ксении нечего было сказать и она ляпнула про то что за Андрея замуж выйдет! Ни у одной ничего не сбылось...  |
|
| Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Thu May 16, 2002 02:20 |
|
|
| А еще громко-громко смеялась...По-моему альбом "Медленная..." очень классный, никакой не "провис"....Да ладно, сказала - забыли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|