У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Sam, прими самые искренние поздравления! Такая важная перемена в жизни! И такая радостная!
Здоровья, во-превых, мамочке, терпения вам обоим, а истинному богатырю - расти счастливым и радовать родителей и всех окружающих!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 31, 2003 10:55
Sam Re:
Маме на радость, Сэму в награду
Арсений появился, наследник-отрада.
Большой, несмышленый, пуговки-глазки —
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни большая дорога.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri Oct 31, 2003 19:38
Урра! Поздравления счастливым родителям!!!
В полку машинистов прибавление!!!
И имя красивое какое !!!
Sam, желаю тебе, чтобы твой маленький наследничек рос, как папа, здоровым, крепким и сильным (это я от имени детского доктора ), был достойным Человеком и оправдал все-все надежды своих
папы и мамы.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 15:34
Sarto :
Хорошее дело Поздравляю!
Я очень рад и еще тому, что крестить будет мой духовник отец Алексей, который в настоящее время исполняет обязанности настоятеля храма. Само таинство будет только в присутствии родственников и приглашенных гостей.
При этом мне очень нравится сам храм и то, что крещение проходят в специально оборудованным домике для крещения.Для тех, кто хочет покрестить своего ребенка это очень удобно.
Кому интересен сам храм, то информацию можно узнать
Долго думал, написать или нет, решил написать.
Всё. Теперь я больше не являюсь зубиловодом. Продал я ту красную 21093, на которой я приезжал на IV слёт.
А вот фото новой машины.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 23, 2004 00:15
bearded :
Продал я ту красную 21093, на которой я приезжал на IV слёт.
А вот фото новой машины.
Кстати, имя я ей ещё не придумал
Женя поздравляю, что то я не врублюсь это VW?
Почуствовал разницу между зубилом и ...?
Так это дело обмыть неплохо бы! А то ведь биться будет. Так когда?
Как же ты, нексовод, не узнал племяшку? Это ж Опель! Астрочка!
Снимок сделан во время встречи в редакции журнала "За Рулём". Другие фотографии с
Официального обмыва, с обливанием приобретния шампанчким, пока не было. Дело в том, что в том клубе состоит сотрудница автосалона, где я брал эту машину. Она в тот день подъехать не смогла, и я решил перенести официальный обмыв машины на тот день, когда она сможет. А тогда поставил тортик.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Apr 28, 2004 16:25
Женя!!! Поздравляю с новым приобретением!!!
Теперь есть повод, для того что бы вновь встретиться в "Бабушкиных блинчиках"! Только на этот раз ближе к центру, а то в Коньково народ с неохотцой едет!
Теперь есть повод, для того что бы вновь встретиться в "Бабушкиных блинчиках"! Только на этот раз ближе к центру, а то в Коньково народ с неохотцой едет!
Можно будет. Вот только я малость почесался об ворота, поэтому давай после ремонта.
Добавлено: Wed May 12, 2004 01:18
Dzhu :
bearded :
Можно будет. Вот только я малость почесался об ворота, поэтому давай после ремонта.
Обновил то есть?!
И правильно не поваляешь не поешь! Долго ездить будет!
Dzhu почти впервые несогласен с тобой.
Ездить может и долго будет, но биться тоже долго.(из личного опыта) Все же говорят если один раз не сильно, то и биться будет часто хоть и не сильно.
bearded не призываю ежеминутно продать, рекомендую через годик максимум другой сменить, и не жалей денег на качественную покраску- в итоге дороже продашь. За хороший внешний вид дороже покупают. Иногда можно год-два отъездить и за эти же деньги продать б/у иномарку. Да что я тебя учу! Ты вообще-за рулёвец
А лохов покупающих б/у машины становится с каждым днём всё больше и больше....а машин 3-7 летних всё меньше и меньше.
И если правильно отнестись к предпродажной подготовки авто, то можно козла за мерина продать.И не в коем случае не предлагаю врать изначально, но об этом долго, при желании могу рассказать к примеру на слёте.
P.S. Незабудь застраховать кстати и не только гражданку -это того стоит. Удачи!
Насчёт страховки. Я не настолько богат, чтобы не страховать своё имущество. Поэтому ремонт в техцентре офдилера будет оплачивать страховая компания.
А что касается примет-- да, я слышал про такую. Некоторые после даже несерьёзной аварии меняют машину. Хотя-- на первой машине, после аварии в 1997 году, когда пришлось менять лонжерон, отъездил без аварий до продажи в 2000 году. Так что примета сбывается не на 100 %, поэтому буду ездить дальше.
А что касается технологии предпродажной подготовки-- с удовольствием обменяюсь опытом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы