Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 23:23
Butterfly :
это показуха на Первом в "Пусть говорят" за час до игры. Маразм.
Полностью с тобой согласен! Как Малахов - так обязательно про...ем. это уже как традиция. Поэтому и был такой пессеместический пост во время игры.
Но наши футболисты - выше этого п....а Малахова. Я верил в их победу (см. мои посты), и я просто рад!!!!
Слава богу что после матча Малахова не было - а то бы радостное настроение точно бы испортил....
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 23:29
serbel
Спасибо!!! Нарезка старых моментов просто супер!!! не помню уж к какаому футбольному форуму писалась эта песня....
Мы пока еще ничего не выйграли. Последние громкие успехи нашего футбола датируются 1988 годом. Серебро Чемпионата Европы в Германии и Золото Олимпиады в Ю.Корее.
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 23:48
serbel :
Но думаю, сделают наши их! Гус Хиддинк-фартовый тренер.
Это просто в точку!!!! Верю Надеюсь...и так далее...
А еще для справки - Гус Хиддинк сегодня впервые в своей тренерской карьере обыграл сборную Англии. За что ему низкий поклон!!!!
А уж дальше... Контракт продлили с ним до 2010 года - за неделю до игры...и грамотно сделали, Хиддинк с уверенностью в завтрешнем дне готовил нашу сборную к сегодняшней победе!!!! ЕЩЕ РАЗ УУУУУРРРРРААААА!!!!!!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 01:16
Deniska :
serbel :
Но думаю, сделают наши их! Гус Хиддинк-фартовый тренер.
А уж дальше... Контракт продлили с ним до 2010 года - за неделю до игры...и грамотно сделали, Хиддинк с уверенностью в завтрешнем дне готовил нашу сборную к сегодняшней победе!!!! ЕЩЕ РАЗ УУУУУРРРРРААААА!!!!!!
Ещё не продили. Просто обговорили. Это сам Гус сказал
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 21:18
молодцы, молодцы не подкачали, мне прямо не верится не то что наши дебилы! Я не знаю что будет дальше, но знаю одно что по юмористическим передачам больше над сборной России издеваться не будут!
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 23:52
Взади на трибуне развешан флаг - уже рекордсмен книги рекордом Гиннеса.
Российская футбольная сборная накануне обыграла со счетом 2:1 англичан в матче отборочного тура Евро-2008.
Настоящим героем игры стал, безусловно, российский форвард Роман Павлюченко. После матча он признался журналистам, что забить два мяча в ворота соперников ему помогла сплоченность партнеров.
"Сегодня на поле мы были одной командой. Благодаря этому я сумел забить два гола", - отметил Павлюченко.
По словам Павлюченко, большую роль в победе российской команды сыграли болельщики, заполнившие трибуны московского стадиона "Лужники". "Было очень много людей на стадионе. Трибуны гнали сборную вперед. Перед такой аудиторией я играл в первый раз", - рассказал он.
По словам Павлюченко, на него произвел огромное впечатление гигантский баннер (130 на 80 метров) с изображением российского флага и медведя на нем. "Это просто супер! Я такого еще никогда не видел", - сказал он.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы