Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 22:38
На сегодняшний день меня волнует только один спортивный вопрос: сделаем мы англичан в среду или мне опять на чемпионате за немцев болеть придётся? Дениска, каков твой смелый прогноз?
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 23:11
Pawlowitsch :
На сегодняшний день меня волнует только один спортивный вопрос: сделаем мы англичан в среду или мне опять на чемпионате за немцев болеть придётся? Дениска, каков твой смелый прогноз?
надеюсь хоть Россия нормально поиграет, и выиграет или сыграет в ничью, не так как наши горе игроки, никогда мяча не видели, тупицы.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 00:52
Pawlowitsch :
Ну во первых на Чемпионате Европы. А во вторых - Россия в этом противостоянии просто обречена на победу!!!!
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 12:20
Deniska :
Гарри не переживай так - на Чемпионате Европы 2012 года вы точно играть будете!
конечно будем, потому что он у нас проходить будет, а так мы тупые шаравики, блин за них балееш, а эти горе футболисты всем подряд проигрывают, ну как можно было с Грузией в ничью сыграть, а Швейцарии вообще прадуть. Конечно мы вошли в 8рку, мы с кем играли с Тунисом и Саудовской Аравией, Тунисом и Швейцарией так даже наше школьная команда войдет в 8рку,а как Испания 4-0 , а как Италия 3-0, и это футболисты европейского уровня, сделали турнир бы совместный Африки и Украины, вот там мы б 8рку входили по праву а тут, наш Блахин всегда был везунчик, вот и на чемпионате мира повезло.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 12:53
Олег Блохин: "Я не собираюсь уходить"
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после поражения от шотландцев сообщил, что не намерен прекращать работу с командой. "Шотландцы заслужили победу. Некоторые наши игроки действовали не на своем привычном уровне. Кроме того, сборная Шотландии больше хотела победить, - сказал по итогам встречи Блохин. - Я не собираюсь уходить и продолжу работать с командой".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы