|
|
| Автор |
Сообщение |
oldrocker Полковник

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2477 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 23:18 |
|
|
| Старый Русский : | | уничтожили его тёмные думаю руками К Г Б… |
Я догадывался, что ты придурок, но не думал, что до такой степени...
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист

Пол:  Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 3935 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 23:31 |
|
|
| Я тут немного прикинул, это чудо природы посещает наш сайт с периодичностью около 20 дней. Кто силен в астрономии, может вычислить его траекторию полета по интернету. Если оно уделяет внимение одному сайту в день, тогда таких жертв у него около двадцати, но если больше раза в день - можно представить весь запас кинетической и потенциальной энергии! Явление способное на космическую катастрофу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 00:29 |
|
|
| Старый Русский : | | Виктор Цой конечно же Воин Света, уничтожили его тёмные думаю руками К Г Б… |
Так же, как и Талькова, вероятно, по Вашему мнению...
| Старый Русский : | | Я верю, что душа его скоро воплотится на земле и он вновь увидит сосны на морском берегу! |
Сарказм в другой теме.
| Старый Русский : | | Он многое сделал во благо будущего Земли, он многим пожертвовал ради этого! |
Громкие хорошие слова. А конкретнее можете пояснить Ваше мнение? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист

Возраст: 16 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 685 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 02:39 |
|
|
| Опа, Старый Русский переехал. К дождю, друзья. А может к деньгам. Но тогда нам волноваться нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7296
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 10:02 |
|
|
| Старый Русский : | | воплотится на земле и он вновь увидит сосны на морском берегу! |
Видимо в твоем родовом поместье  |
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2258 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 12:17 |
|
|
| Недавно видел в продаже 10 дисков в формате mp3. Насколько там раритетные записи? |
|
| Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 13:14 |
|
|
Paley_W
Что именно ты видел?
"Новые неизвестные" песни, о которых речь выше, врядли их кто-либо решил выпустить. А вообще, предварительно, планируется выпустить два "новых неизвестных" альбома с названиями "Пир во время чумы" и "Нерукотворный альбом". |
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2258 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 13:24 |
|
|
| На первых 3 дисках - официально выпущенные альбомы, на диске 4 - из серии "Неизвестные записи", на дисках 5-10 - раритетные концерты |
|
| Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист

Возраст: 15 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 14:36 |
|
|
к дождю, у нас как раз дождь пошел |
|
| Вернуться к началу |
|
Старый Русский Старый Машинист

Дата регистрации: 20.01.2006 Сообщения: 128
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 18:08 |
|
|
| oldrocker, Viktor – главные пауки в этой «банке»! вас игнорирую, с бестолковыми общаться нет смысла! |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 18:08 |
|
|
Starky - Так же, как и Талькова, вероятно, по Вашему мнению...
Скорее всего, да! То что мы видели и слышали в СМИ полная лажа!
Starky - Сарказм в другой теме.
В чём сарказм? Это искреннее моё пожелание ему!
Он многое сделал во благо будущего Земли, он многим пожертвовал ради этого!
Starky - Громкие хорошие слова. А конкретнее можете пояснить Ваше мнение?
Это в душе, на уровне чувств, это огромная информация которую сложно выразить в данном формате общения.
И как местные пауки-умники верно подметили, у меня очень мало времени на всё это…
Переслушай песни Виктора повнимательней, слушай думая и обращая внимание на интонации и мелодию в тот момент… Всё взаимосвязано…
У Цоя светлая душа, он чувствовал этот мир всем своим существом, он имел глубокие познания, древняя мудрость была в нём…
Он видел созданную людьми систему-зверя, которая ежегодно тысячами пожирала людей: аварии, мины, болезни и т.д.
Его душа неприемлела этого…
Видимо он знал мир иным…
«Сможешь ли ты изменить этот мир» Он действовал, он старался его изменить к лучшему…
Он ушёл в кочегарку, подальше от системы, от начальников и командиров, чтоб творить, делать то для чего его душа пришла в это нелегкое время, время огромных перемен.
Он выполнил своё задание (как пел Тальков), многие выросли на его песнях, это сильные люди они и будут менять мир к лучшему, возрождать Родину – Россию и вести богоугодный образ жизни.
Сейчас «фашистская» пропаганда всё ещё сильна, поколения пэпси-колы-собчак деградируют и всё более походят на обыдлевшее населения запада.
Ожирение, болезни и скудность ума это конёк той «цивилизованной» стороны, и мы всё так сильно стремимся на них походить.
Но ничего всё будет хорошо, о душе лишь думать надо иногда! Что останется после меня, после всех нас!?
А Бог всёёё вииидит! : )
Есть у меня интересная сказка, толи быль, не знаю, вот только будете ли вы её читать!?
Там на целых 4 минуты чтения… |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 18:20 |
|
|
Вот Starky, скинул, каково ваше мнение?
topic4426.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Eugene Элитный Машинист

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 617 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 21:39 |
|
|
| Старый Русский : |
А Бог всёёё вииидит! |
Эт точно! Советую вам тщательно и вдумчиво это осмыслить и сделать соответствующие выводы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист

|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 21:57 |
|
|
Старый Русский
Демагог ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист

Возраст: 16 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 685 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 22:00 |
|
|
Открыли Америку. |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2477 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:47 |
|
|
Старый Русский
Эх, попался бы ты мне в афгане, урод...
Толковый, блин, спаситель русской нации.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Элитный Машинист

|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:54 |
|
|
| Розенбаум : | Давай не будем обижать с тобой тех умных что остались нынче в дураках
И дураков которых нам, нормальным людям, невозможно одолеть. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист

|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:54 |
|
|
| Ну всё, Русский, ещё одно твоё слово - и дядя Полковник тебя своими руками. А я ему помогу чем смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7118 Откуда: Москва-Коньково
|
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 13:49 |
|
|
| Eugene : | | Старый Русский : |
А Бог всёёё вииидит! |
Эт точно! Советую вам тщательно и вдумчиво это осмыслить и сделать соответствующие выводы... |
А вы умница сделали свои выводы!? :roll:
Ваши мысли более одной строчки порадуют когда-нибудь местную публику? |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 13:49 |
|
|
| Starky : | Старый Русский
Демагог ты. |
Это и всё на что ты способен?!
Ты хотел услышать мои мысли по В. Цой, я тебе ответил, так что ж ты игнорируешь мою просьбу выразить мысли по моему вопросу?
Так кто ж демагог та? |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 13:50 |
|
|
Лучше закрой, в вашей гавани паника!
А ты танцуй, Гусь,…
И не умничай… |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 13:51 |
|
|
| oldrocker : | Старый Русский
Эх, попался бы ты мне в афгане, урод...
Толковый, блин, спаситель русской нации.
Полковник. |
Попался бы ты мне сопливый, если был бы ты там вообще…
афганец… Много таких повидал как ты, ногу по пьянее сломают, пальцы на пилораме обрежут и давай под ветеранов Афганистана косить гниды, морды упитанные, мерсы бронированные, а реальные ветераны мрут с такой же скоростью как и солдаты ВОВ…
Все будут выявлены и с каждым будут проведены необходимые мероприятия, запомни!
Фотографии будет достаточно «герой афганец»… |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 13:52 |
|
|
| Paley_W : | | Розенбаум : | Давай не будем обижать с тобой тех умных что остались нынче в дураках
И дураков которых нам, нормальным людям, невозможно одолеть. |
|
Ты конечно же умный! : ) |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 13:52 |
|
|
| Гусь : | | Ну всё, Русский, ещё одно твоё слово - и дядя Полковник тебя своими руками. А я ему помогу чем смогу. |
Ты лучше себе помоги! А твой дядя Полковник может только своим языком…
И вообще учись говорит только за себя щенок, не можешь, лучше молчи… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|