|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Найти Дедушку :)
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2315 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sun Feb 03, 2002 07:43 |
|
|
Если вдруг что-то срочно нужно...
Дело в том, что я почти не бываю в асе. А письма многим писать лень.
Но теперь есть выход: вы можете скинуть мне sms'ку (текстовое сообщение) на мобильный телефон прямо из аси (к сожалению доступно только владельцам последних версий аси - 2000 и выше )
Для этого нужно обновить у себя мой профиль, чтобы напротив моего имени появился мобильник. И, щелкнув по нему правой кнопкой, выбрать "послать SMS сообщение".
Заполнять латинскими буквами, а то не смогу прочитать
Через пару минут сообщение должно прийти.
Надо сказать что в четверг я просидел часов 6, пытаясь отправить самому себе сообщение, и единственное место, откуда мне это удалось успешно сделать, была ася. Поэтому несмотря на относительно большое количество сайтов, с которых можно слать SMS по всему миру, нормально работает пока только отправка из аси. |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8977
|
Добавлено: Mon Feb 04, 2002 06:49 |
|
|
... практически невозможно!
Трижды пробовала отослать SMS - ни ответа, ни привета. Если у кого-то (кроме самого DP) был положительный опыт - расскажите. Может, это только мне не везет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Mon Feb 04, 2002 07:04 |
|
|
"...Для этого нужно обновить у себя мой профиль, чтобы напротив моего имени появился мобильник. И, щелкнув по нему правой кнопкой, выбрать "послать SMS сообщение"..."
Я обновил профиль. Высветился номер мобильного, и сам телефончик маленький, но не на какие кликанья мышкой он не реагирует. Нажимаетмя, но не более
Или эта иконка должны появиться прямо в рабочем окне аси? Но там она не появилась
|
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8977
|
Добавлено: Mon Feb 04, 2002 11:01 |
|
|
Sarto, на самом деле, достаточно выбрать в менющке send SMS и нажать. Выскочит окошко, в котором и пиши... Весь фокус, что Дедушка все равно ничего не получает! (( |
|
| Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 617
|
Добавлено: Mon Feb 04, 2002 20:22 |
|
|
Дед, а ты с http://mabila.com не пробовал SMSку слать?
Или еще, твой ОпСоС (оператор сотовой связи) не позволяет слать SMSки через почту, например что-то типа 38050560ХХХХ@sms.umc.com.ua где umc.com.ua это мой опсос? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|