|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Рассылка новостей
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tatyana Элитный Машинист

Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 451 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2001 21:53 |
|
|
| Заметила интересную вещь: в "Новостях от автора" новости периодически появляются, но по рассылке не приходят. Они приходят через некоторое время все скопом, когда уже и новостями перестали быть. В чем тут дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
Stalker Элитный Машинист
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2001 22:05 |
|
|
А мне так вообще не приходит
Рассылка же через subscribe.ru?
А через нее, у меня вообще ничего не приходит
Помогите, пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2313 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sun Nov 18, 2001 05:18 |
|
|
Дело в лени, к сожалению, в частности моей
Дело в том, что мы долго не могли определиться с политикой рассылки. У нас она затрагивает не только новости сайта, но и новости группы, а в начале хотелось еще большего, типа такого мини-листка с новостями, ссылками и т.д.
Но из этого как обычно ничего не получилось. Слать новости сайта каждый раз, когда они появляются, казалось несколько навязчивым по отношению к подписчикам.
Плюс к тому же не все (причем далеко не все) являются постояными посетителями сайта и читают "Автора" каждый день, на предмет новостей.
Пэтому и выработалась такая политика - посылать новости 2-3 раза в месяц, скопом, вместе с новостями группы.
Возможно это неправильно и нужно действительно рассылать их сразу после (а то и до) того, как они появляются в "Авторе". Мы обсудим с Ольгой этот вопрос, когда она поправится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|