|
|
| Автор |
Сообщение |
Veresk Элитный Машинист

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 1731
|
Добавлено: Wed Sep 12, 2001 06:39 |
|
|
RedRose и DedPichto!
как Вы Там?
надеемся, что у Вас все в порядке (если конечно эти слова здесь уместны)
откликнитесь, скорее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8977
|
Добавлено: Wed Sep 12, 2001 07:51 |
|
|
Veresk, спасибо тебе за участие! На самом деле, это все очень страшно. Ужасная трагедия, невероятное количество смертей и человеческого горя. Особенно, когда это все так близко, это очень тяжело спокойно переживать...
А за Деда не волнуйтесь - он в Израиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tatyana Элитный Машинист

Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 451 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Wed Sep 12, 2001 17:33 |
|
|
To RedRose:
Да, вчера мы все были в шоке от увиденного, еще и прибавилось жуткое беспокойство за родственников и знакомых, находящихся там. Оля, я очень-очень рада, что у тебя все в порядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
shoom Администратор

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1803 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Wed Sep 12, 2001 18:28 |
|
|
Ольга! Розочка! Я ужасно рада, что существует такая замечательная вещь как интернет, и что программка ICQ, и что в самый страшный момент вчерашнего дня в 17.00 ты была со мной на связи и я ТОЧНО знаала, что у тебя все в порядке.
Текст твой можно почитать на тнв.ру в спецпроекте. Его немного исправили, но имя твое увековечили. Держитесь
[This message has been edited by shoom (edited 12 September 2001).] |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 13, 2001 05:46 |
|
|
| Ребята, спасибо вам! У нас тут психологически невероятно тяжело. Жертв очень много. Такого в этой стране не было никогда. Хочется верить, что на этом кошмар закончится и продолжения его не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
sale Элитный Машинист

Возраст: 42 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 386 Откуда: Kishinev. Moldova
|
Добавлено: Thu Sep 13, 2001 20:14 |
|
|
| Действительно, психологически тяжелее перенести чем физически. Кто там из древних сказал? :"Все пройдет, пройдет и это" |
|
| Вернуться к началу |
|
Bober Машинист
Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 23.08.2001 Сообщения: 74 Откуда: Belarus
|
Добавлено: Thu Sep 13, 2001 20:22 |
|
|
| Red Rose, а сам Макар как-то поддерживает вас? |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 14, 2001 04:03 |
|
|
Bober, хороший вопрос...
Пока только мы обменялись письмами с его дочкой - она тоже здесь, в Штатах. От нее я узнала, что ей он с огромным трудом сумел дозвониться. У нас, действительно, в этот день творилось что-то невероятное со связью, международка была забита, а мибильную просто отключили совсем.
Но пока от "Машинистов" я ничего больше не слышала. Вероятно, просто еще не сориентировались, как и чем они могут поддержать. Вообще, они ребята отзывчивые, и я не удивлюсь, если прилетят с внеплановым концертом, как только открорют линии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|