|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2463
|
Добавлено: Wed Nov 13, 2002 07:05 |
|
|
re LonelyStulker:
взирая на Ваших синих человечков и Ваш ник, я вспоминаю песенку капитана Врунгеля:
"как вы судно назовете,
так оно и поплывет..."
может Вам изменить что-нибудь в всоей жизни, "чтобы не было мучительно" "очень не хорошо"...
(скажу по-секрету: а ведь люди не просто подписывали эти письма на слете, они еще тогда о Вас вспоминали, поэтому все-таки часть тепла к Вам все-равно уже ушла ) |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Wed Nov 13, 2002 07:31 |
|
|
Ой народ-народ! Ну просто не даете расслабиться ни на секунду
LonelyStulker, у меня есть дочка, которой я вынуждена регулярно напоминать вещи типа таких: "Если тебя обидела Стейси, то говорить обиженным тоном с Лорой бессмысленно - она не поймет ничего! Либо сначала объясни ей свою проблему и Лора тебя поддержит, либо забудь о своем обиженном насторении и порадуйся возможности его исправить"...
В общем, теперь-то все понятно. Но с каким опозданием! Вышли свой почтовый адрес Шуму. Все-таки, письмо было обозначено твоим именем изначально, и как справедливо заметила Veresk, мы не только подписывали, мы еще вспоминали о каждом, поэтому... Все будет честно! Dzhu, а тебя мы приглашаем на 4-й слет, но если ты вдруг почему-то не приедешь - первое письмо будет адресовано тебе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Fri Nov 15, 2002 00:40 |
|
|
| ... участвовать в дискуссии я не буду, а по форме и сути согласна с LonleyStulker ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист

Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Fri Nov 15, 2002 16:21 |
|
|
Masha-n я что то не понял. В чем согласна и где здесь дискуссия? Парню не прислали письмо ошибочка вышла. Я буду рад если пришлют. Честное слово! Пришлите ему а мне когда нибудь потом или я постараюсь на следующий слет выбраться если буду жив!!! Девчата пожалуйста пришлите ему! Человеку нельзя так долго быть грустному!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|