|
|
| Автор |
Сообщение |
Bulldogtor Машинист
Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 67 Откуда: Стольный Град Москов
|
Добавлено: Thu Jan 17, 2002 11:04 |
|
|
Для тех кто живёт вблизи Стольного Града Москвы предлагаю exchange (двусторонний обмен не обязателен, но приветствуется).
Шлите пожелания в мыло. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9261 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2002 14:55 |
|
|
Кстати этот топик подтолкнул меня к одному интересному вопросу - При регистрации в этом форуме каждый указывает свое мыло, а когда ты хочешь узнать мыло соратника и единомышленника - облом-с по полной программе, в графе мыла светится not....???
Что на это ответят наши админы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2463
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2002 23:59 |
|
|
re Deniska:
мне помнится, DedPichto об этом где-то уже сообщал - это Он сделал специально, дабы оградить нас (посетителей) от Спама от Собирателей Адресов
|
|
| Вернуться к началу |
|
Miki Участник слётов

Возраст: 52 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jan 19, 2002 04:11 |
|
|
| Так ведь наверное, не очень сложно запросить пароль при входе в мыло и персонифицировать человека. А создателей спама дедушка по просьбе трудящих смело изгонит из славного сообщества. Вычислить то можно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bulldogtor Машинист
|
Добавлено: Sat Jan 19, 2002 07:18 |
|
|
| И обязательно скажет мне IP'шник злодея :E~ |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9261 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Jan 20, 2002 07:12 |
|
|
| Всем спасибоньки за ответы!!! Но админы почему... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bulldogtor Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 20, 2002 07:19 |
|
|
Для тех, кто в танке:
=> bulldogtor@mail.ru
а со спамерами я сам разбираюсь :E~ жестоко.. |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Sun Jan 20, 2002 10:49 |
|
|
Дед Пихто имели честь заявить, что они уже имели честь объяснять причину непоказывания адреса, так как они имели честь закрыть доступ к показу адресов, дабы сделать протекцию всем зарегистрированным участникам. Более, сказал Дед Пихто, они не желают иметь чести повторять то же самое несколько раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов

Возраст: 35 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2586 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sun Jan 20, 2002 22:03 |
|
|
quote: Originally posted by Deniska:
Кстати этот топик подтолкнул меня к одному интересному вопросу - При регистрации в этом форуме каждый указывает свое мыло, а когда ты хочешь узнать мыло соратника и единомышленника - облом-с по полной программе, в графе мыла светится not....???
Что на это ответят наши админы?
В настройках форума есть опция: сделать видимым или невидимым для широкой публики меилы участников форума.
Поскольку есть специальные программы, которые ходят по форумам, гостевым книгам и т.д. и собирают меилы пользователей, для дальнейшей рассылки спама по ним, эта опция отключена и меилы участников не видны.
Если кто-то захочет оставить свой меил, он сделает это также, как Bulldogtor
Однако если массы желают, показ меилов можно включить
P.S. Роза, не хулигань  |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

|
Добавлено: Mon Jan 21, 2002 04:31 |
|
|
| мы тут с Сарто подумали и решили что мыло надо вернуть!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов

Возраст: 35 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2586 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2002 05:25 |
|
|
Да пожалуйста  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bulldogtor Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 22, 2002 07:18 |
|
|
да уж... ну что тута мона сказать... впрочем, я знаю одно нехорошее слово, как раз на этот случай: LAMERZ (согласно определению ламер - это человек регулярно наступающий на грабли, но тем не менее твёрдо уверенный, что никаких граблей не существует). Искренне надеюсь, что моё замечание не затронет чью-либо честь, в противном случае прошу направлять свои притензии мне на почту, я с удовольствием продемонстрирую Вам как выглядит ящик жертвы спамера.
2DedPichto
А что, если сделать web-пейджер для зарегистрированных участников? и мыло открывать не надо, и подключить можно не только е-мыл, но и, скажем, пагер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

|
Добавлено: Fri Jan 25, 2002 12:32 |
|
|
2DedPichto:
Спасибоньки!!!
Есть одно предложение - при регистрации указывать мыло по желанию!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1447 Откуда: Москва, Люблино
|
|
| Вернуться к началу |
|
Bulldogtor Машинист
|
Добавлено: Tue Mar 12, 2002 13:31 |
|
|
Это не есть большой. Я имел в видудействительно БОЛЬШОЙ, ~ 50гб
и лить его надо не через интернет, а винтами носить но это теперь, видимо ждать до поднятия сети  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|