Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Feb 19, 2011 20:34
Тут про Макаревича,что-то очень важное хотят сообщить, а Вы мешаете, может информация как раз дополнит картину "Джазовых трансформаций? Шучу. Извините. Удаляюсь.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Feb 22, 2011 22:15
Анатолий Вейценфельд :
Shura :
Анатолий Вейценфельд :
Андрей давно и долго шел к подобной работе
Спасибо, Анатолий!
Отлично написано, информативно, интересно!
Может быть, есть ещё что-нибудь подобное?
неожиданно обнаружил, что писал по теме довольно много
Анатолий,
Огромное спасибо за ссылки! Понятия не имел, что такие серьёзные материалы существуют.
В Интернете обычно пара параграфов, называемых "отзывами", чепуха всякая.
Теперь переслушаю внимательно все диски, о которых Вы написали, они у меня все есть, лицензионные.
Ещё раз спасибо и счастливо Вам во всём.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 13:18
serbel :
Анатолий Вейценфельд, вот видишь всё как непредсказуемо... Вот только Shura заинтересовал Вашими ссылками. Спасибо обоим.
Спасибо большое! Прочитал - и вернулся на годы назад, когда альбомы вышли в свет. Всё замечательно, хотя на мой взгляд, в статье о "Времянапрокат" есть мелкие шероховатости:
1. С каких пор "Чёрно-белый цвет" поёт Кутиков? По-моему, всё время её пел Макаревич, а Маргулис и Кутиков ему лишь подпевали. Или я не прав?
2. Разве песня "Он был старше её" не стала шлягером? По-моему, это произошло сразу же, в 97 году. К 2000 году, когда вышел "Времянапрокат" она уже была хитом.
Но это лично мои размышления, никому их не навязываю, и, Боже упаси, не взываю к началу дискуссии по этому поводу (а то замусорим ещё одну тему не нужным флудом).
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Feb 23, 2011 22:08
Я тоже благодарна всем, благодаря кому я смогла прочитать эти труды - по сути вне времени и пространства, благодарна так же тем, кто искренне ими восхищается, мне кажется, не так важно, что это происходит не "давно". Тоже захотелось всё послушать, и услышать то, чего, может быть не заметила бы.
Хорошо, что мы человеки - говорящие!
Если кому интересны наши разговоры с А. Кутиковым, то это здесь:
Большое спасибо, очень интересно (даже неловко комментировать, но невозможно удержаться ) , вот так просто и спокойно проявляется уважение к людям и к себе, к своей Работе.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 09, 2011 08:47
Представляю очередной проект одного из участников "Машины времени" Александра Дитковского. Джаз-квинтет "Эдельвейс". Очень неплохая команда. Запись сделана в клубе Б-2 в феврале 2011г.
И так.....
Джаз-квинтет «Эдельвейс»- лидер клубного джаза в Москве – существует уже 7 лет.
В репертуаре ансамбля множество джазовых композиций в собственных аранжировках, авторские пьесы.
Квинтет использует разные формы концертной деятельности: это и развлекательные программы, и лекции-концерты
(например: « История вокального джаза ХХ века»)
Коллективом записана музыка к нескольким кино и телефильмам.
Он неоднократно выступал в мероприятиях, организованных
Фондом культуры России.
В репертуаре есть специальная программа киномузыки в джазовой интерпретации, исполненная впервые на Неделе датского кино
в Москве в 2002г.
В марте 2003г. коллектив выступил в Кремлёвском
Дворце Съездов вместе с симфоническим оркестром в
программе «Russian Rock in Classic».
В сентябре в Голландии выходит новый альбом группы «Эдельвейс» с авторскими аранжировками известных джазовых тем и собственных композиций.
В мае на «Тон-студии» Мосфильма коллектив записал новый двойной альбом «Heartaches», который выйдет в конце этого года.
Оф.сайт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы