|
|
| Автор |
Сообщение |
partisan63 Элитный Машинист

Возраст: 27 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 636 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 01:08 |
|
|
| Интересно, кто как спасается от аномальной жары. А самое главное, что по Вашему мнению является первопричиной оного явления. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 5349
|
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 03:14 |
|
|
| Вода спасает. И губит иногда. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11372 Откуда: Москва-Коньково
|
|
| Вернуться к началу |
|
гудвин Почетный Машинист
Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 480 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 12:01 |
|
|
| partisan63 : | | что по Вашему мнению является первопричиной оного явления. |
Хамское отношение человека к Земле, безудержное уничтожение природных ресурсов и идиотские попытки загленуть туда..... куда нам не положенно заглядывать ( калайдер). Земля миластиво приютившее человечество..... дает нам понять, что мирится с бесприделом не собирается, если мы этого не поймем она нас размажет и удобрет нами почву. У меня на этот счет нет никаких сомнений.
В воскресенье был на дачи, она достаточно далеко от лесного массива, но жара гонит из леса даже животных.... теперь на моем садовом участке живут: лиса, две совы, белки, ежи.... таких гостей у нас никогда не было.... практически Ноев ковчег(шутка) Нормально уживаемся, никто не в обиде. |
|
| Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов

Возраст: 51 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1302 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 21:29 |
|
|
| гудвин : | | partisan63 : | | что по Вашему мнению является первопричиной оного явления. |
Хамское отношение человека к Земле, безудержное уничтожение природных ресурсов и идиотские попытки загленуть туда..... куда нам не положенно заглядывать ( калайдер). Земля миластиво приютившее человечество..... дает нам понять, что мирится с бесприделом не собирается, если мы этого не поймем она нас размажет и удобрет нами почву. У меня на этот счет нет никаких сомнений.
В воскресенье был на дачи, она достаточно далеко от лесного массива, но жара гонит из леса даже животных.... теперь на моем садовом участке живут: лиса, две совы, белки, ежи.... таких гостей у нас никогда не было.... практически Ноев ковчег(шутка) Нормально уживаемся, никто не в обиде. |
Да конечно коллайдеры нефтянники итп в какой-то мере вызывают гнев матушки природы
Но извините, когда в Чикаго в 95м году было 42С при том факте что все учереждения и 95% жилищ имеюt кондиционеры были открыты "Центры охлаждения" в школах стадионах супермаркетах что можно было людям у которых либо нет кондиционера либо он сломался получить укрытие.
А из Москвы передают что даже в операционных темпратура выше 30С и нет кондиционеров.
Хотя бы в больницы в срочном порядке должны были быть завезены кондиционеры, вентиляторы итп |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11372 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 22:27 |
|
|
Самое уникальное тупость, что не в одной карете скорой помощи, тоже нет кондиционера для перевозимых больных! Машина при температуре воздуха 35-40 достигает наверно 60 градусов в салоне, + пробки, ужас!
Вызвали скорою для перевозки в больницу, но не успели довезти, отправили в морг... Нет слов, всех чиновников под суд или гнать поганой метлой! |
|
| Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист

Возраст: 34 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Thu Aug 12, 2010 20:02 |
|
|
| Цитата: | | Интересно, кто как спасается от аномальной жары. |
Пью красное охлажденное вино, разбавленное водой. Тоже холодной.
Хотя, в Ставрополе сейчас 20-00.... ЛИВЕНЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
гудвин Почетный Машинист
Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 480 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 13:49 |
|
|
| Иногда начанаются приступы необуздоного веселья.... наверно горят не только торфяники и леса, но заросли дикой канапли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист

Возраст: 34 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 13:53 |
|
|
| гудвин : | | ...но заросли дикой канапли. |
У нас в каждом доме такого добра полно. Иду вчера домой - чувствую ярковыраженный запах.... |
|
| Вернуться к началу |
|
гудвин Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 13:58 |
|
|
| Ну теперь понятно почему у вас так популярен Петросян. |
|
| Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 14:00 |
|
|
| гудвин : | | Ну теперь понятно почему у вас так популярен Петросян. |
Теперь понятно почему мне он не нравится! Не курю анаши |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 17:40 |
|
|
| Walrus : | | гудвин : | | Ну теперь понятно почему у вас так популярен Петросян. |
Теперь понятно почему мне он не нравится! Не курю анаши |
Это ты сейчас обосрал Ставропольцев которые любят Петросяна!?
(В смысле кто любит Петросяна-обкуренные чтоль?)
Фото-обкуренные жители
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 17:52 |
|
|
| Цитата: |
Фото-обкуренные жители
 |
Не факт, что здесь говорится о том самом Петросяне. Транспаранты могут быть и в поддержку какого-нибудь народного избранника. Депутату например. |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 54 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3111 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:12 |
|
|
Курил в армии, в Афгане.
О Боже, как давно это было...
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:14 |
|
|
| oldrocker : |
Курил в армии, в Афгане.
О Боже, как давно это было...
Полковник. |
Я тоже пробовал, но не затягивался |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:22 |
|
|
| Walrus : | | Я тоже пробовал, но не затягивался |
Ты ещё раскажи как пробывал, товарищам из наркоконтроля будет интересно вычислить тебя по IP адресу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:26 |
|
|
Ты ещё раскажи как пробывал, товарищам из наркоконтроля будет интересно вычислить тебя по IP адресу. |
Ну, вообще у меня знакомый работает в нарко-контроле. Да и я как-то в милиции работал. Правда программистом..... |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:33 |
|
|
| Walrus : | | Да и я как-то в милиции работал. Правда программистом..... |
И за что тебя выгнали, или сам ушёл? |
|
| Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:37 |
|
|
И за что тебя выгнали, или сам ушёл? |
Естественно сам. А ты подумай, 1,5 ставки и оклад 5000 |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:54 |
|
|
| Walrus : |
Естественно сам. А ты подумай, 1,5 ставки и оклад 5000 |
Так ты сам же пошёл на это изначально! Твой рейтинг-в моих глазах упал. Я не люблю людей работающих сейчас во внутренних органах, они как правило все продажные. Хотя ранее уважал, кто работал в 40, 50, 60, 70-х. А сейчас хоть их назовут полицией, от этого ничего не изменится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:58 |
|
|
| Цитата: | | Я не люблю людей работающих сейчас во внутренних органах, они как правило все продажные. |
Это тоже одна из причин ухода... А потом ИХ отношение к гражданским, даже сотрудникам.... Даже порой обидно было. А, в силу того, что я еще и кавказец..... ОНИ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ НАШЕГО БРАТА! Хотя, за что же нас любить?..... |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 19:10 |
|
|
| Walrus : | | А, в силу того, что я еще и кавказец..... ОНИ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ НАШЕГО БРАТА! Хотя, за что же нас любить?..... |
Ты знаешь, мне по барабану, чукча ты, негр, или кавказец!
Людей любят наверно за дела , поступки, способ мышления или когда люди располагаю к себе... |
|
| Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 19:17 |
|
|
Людей любят наверно за дела , поступки, способ мышления или когда люди располагаю к себе... |
Есть еще фактор банального стереотипа. Мне, например, говорили, что в жизни ментов я первый грузин, который работает. Ибо, грузины должны или торговать, или воровать. И образования они не должны получать |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 54 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3111 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 19:31 |
|
|
serbel
Сереж, иди на хер.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 19:44 |
|
|
| Walrus : |
Есть еще фактор банального стереотипа. Мне, например, говорили, что в жизни ментов я первый грузин, который работает. Ибо, грузины должны или торговать, или воровать. И образования они не должны получать |
Нет ты ошибаешься, например в Москве очень много врачей грузин.
Даже однажды, не так давно, несколько лет назад, один хирург грузин в Склифе мне можно сказать спас жизнь, когда мне перерезали горло "добрые" дальние родственники по пьяни, дело было на 7 января (рождество), до сих пор ему благодарен, что всё нормально он сшил, и не доставляет проблем с тех пор. Да и вообще начиная вспоминать, с удовольствием вспоминаю 81 год, забрили в армию, школа младших авиционных специалистов, (ШМАС) у нас взвод в составе:10 москалей, 10 грузин, 5 беларусов, пару Узбеков, пару из Казахстана и армянин.
Паата Чавчавадзе-лучший друг.Я бы наверно полжизни отдал, чтоб сегодня с ним встретится. К сожалению потерял все контакты с ними когда потом разбежались после учебки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|