Концерт группы "Цветы" 40 лет по ТВ Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 29, 2010 13:58
4 июня в 23:00 Концерт группы "Цветы" на 1 канале
Легендарная группа Стаса Намина "Цветы" отпразднует свое 40-летие вместе с телезрителями Первого канала.
Группе Стаса Намина "Цветы" исполняется 40 лет. Свое сорокалетие кумиры 70-80-х отметят большим концертом с участием знаменитых гостей. На концерте будут представлены песни с нового двойного альбома "Назад в СССР", записанного на легендарной студии Abbey Road в Лондоне. Не обойдется выступление и без хитов группы: от "Звездочки моей ясной" и "Колыбельной" до "Летнего вечера", "Юрмала" и "Мы желаем счастья вам!". Также музыканты готовят сюрприз: в честь своего юбилея "Цветы" исполнят несколько песен из классики мировой рок-музыки.
Сорок лет "Цветов" складывались по-разному. Первые двадцать лет, с 1969-го по 1989-ый, разделились фактически на два периода. До 1986-го года был период запретов и гонений. Первые десять лет – полный запрет в средствах массовой информации и редкие, ущемленные цензурой компромиссные записи. С 1980-го по 1986-ой – с одной стороны, эпизодические появления в СМИ, с другой – обострение конфликтов с режимом. В 1986-ом году вместе с перестройкой неожиданно началась другая жизнь: "Цветы", получив свободу, впервые выехали на Запад и за четыре года совершили мировое турне. Стас Намин, продюсер группы, увлекся тогда другими проектами, создал группу "Парк Горького", симфонический оркестр, фирму грамзаписи, радиостанцию. Поэтому следующие десять лет, с 1989-го по 1999-ый, "Цветы" фактически не существовали.
В этот вечер на сцену выйдут: Людмила Гурченко, Александр Маршал, Гарик Сукачев, Владимир Пресняков, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Николай Носков, Евгений Хавтан и многие другие.
Интересная постановка вопроса - "выбор кандидата"... "Кандидата" любят, а не выбирают , надо бы этому учить с детства, мне кажется, ничего, что я смею делать замечания? Так...собственно... на своих ошибках
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 02, 2010 22:30
Lyudmila :
Интересная постановка вопроса - "выбор кандидата"... "Кандидата" любят, а не выбирают , надо бы этому учить с детства, мне кажется, ничего, что я смею делать замечания? Так...собственно... на своих ошибках
Не верь всему что пишут, это не всегда совпадает с действительностью.
Не верь всему что пишут, это не всегда совпадает с действительностью.
Да, ох, эта женская доверчивость... Каждая шутка воспринимается как признание
В нашем возрасте еще можно радоваться жизни, но уже очень тяжело ошибиться, Все "считывается" автоматически по глазам, в этом есть свои плюсы и минусы, мне кажется
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 09:20
Концерт группы "Цветы" - 40 лет. (Стас Намин)[2010 г., Pop, SATRemux]
01. Intro
02. Гр. "Цветы" - Есть глаза у цветов
03. Гр. "Цветы" - Звёздочка моя ясная
04. Гр. "Цветы", Евгений Хавтан - Больше жизни
05. Гр. "Цветы", Оскар Фельцман, Людмила Гурченко - Колыбельная
06. Гр. "Цветы" - Старый рояль
07. Гр. "Цветы", Дмитрий Ревякин, Юлия Чичерина - Рано прощаться
08. Гр. "Цветы", Владимир Пресняков мл. - Летний вечер
09. Гр. "Цветы", Юлия Чичерина - Богатырская сила
10. Гр. "Цветы", камерный оркестр "Солисты Москвы", Александр Маршал - Белые льдины
11. Андрей Макаревич, оркестр креольского танго - Купи мне шарик
12. Гр. "Цветы", гр. "Политбюро", гр. "Сокол", гр. "Скифы" - Я люблю рок-н-ролл
13. Гр. "Цветы", Гарик Сукачёв - Я найду
14. Гр. "Цветы", Николай Носков - Ностальгия по настоящему
15. Гр. "Цветы" - Юрмала
16. Олег Предтеченский - Ария Неморино из оперы Г. Доницетти Любовный напиток
17. Гр. "Цветы", анс. солистов Московского театра музыки и драмы Стаса Намина - Ветер перемен
18. Гр. "Цветы", Юрий Шевчук, Константин Никольский - Распахни своё окно
19. Гр. "Цветы" - Честно говоря
20. Гр. "Цветы" - Свет и радость
21. Все участники концерта - Мы желаем счастья вам
Скачать (без сжатия )-
Добавлено: Sun Jun 06, 2010 19:22
Вечером 1 февраля 2004 на 55-м году жизни скончался Александр Лосев, солист культового ансамбля "Цветы", первый исполнитель знаменитых песен: "Мы желаем счастья вам", "Старый рояль", "Рано прощаться", "Мы вам честно сказать хотим...", "Звездочка моя ясная"...
Редкие архивные видеозаписи...
К сожалению не полный вариант...
Александр Лосев - бас-гитара, вокал.
Владислав Петровский - клавишные, вокал.
Владимир Роздин - ударные, вокал.
Владимир Долгов - гитара, вокал.
Александр Лосев и группа "Цветы" -Честно говоря-
Александр Лосев и группа "Цветы" - Есть глаза у цветов-
Александр Лосев и группа "Цветы" - Звездочка моя ясная (отрывок)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы