|
|
| Автор |
Сообщение |
Брошенный в небо Почетный Машинист

Возраст: 18 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 21:19 |
|
|
Минувший выпуск телепередачи "Что? Где? Когда?" был ознаменован выступлением "Машины времени". "Машинисты" сыграли 3 композиции с альбома "Time Machine": открывала программу песня "Пой", в музыкальной паузе прозвучал "Кил-Бил", а отличным финальным номером послужил хит "Улетай". Нужно заметить, что "МВ" отработала здорово и полностью соответствовала высокому статусу интеллектуальной телеигры. Не представляете, какой восторг и удивление я испытал, услышав оркестрованное вступление "Пой" (сначала мне пришло в голову, что это папа слушает диск, а потом, подойдя к телевизору, я понял, что к чему).
Извините за несвоевременность информации, но похожей темы по прошествии почти трёх дней я на форуме не обнаружил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист

Возраст: 15 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 890 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 21:45 |
|
|
| Мда, МВ тоже нужно рекламироваться, продвигать песенки-то. Но в целом твое чувство мне знакомо. Радостно подходить к телевизору, когда играет, да еще на Первом, МВ. Жаль только, поздно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист

Возраст: 18 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 23:15 |
|
|
| Butterfly : | | Радостно подходить к телевизору, когда играет, да еще на Первом, МВ. |
М-да, не так уж часто это происходит.
| Butterfly : | | Жаль только, поздно. |
После появления в телеэкране "МВ" сон как рукой сняло, хотя до этого буквально клевал носом и уже собирался ложиться. Да и сама по себе программа очень интересна и познавательна.
| Butterfly : | | Мда, МВ тоже нужно рекламироваться, продвигать песенки-то. |
А заодно и радовать всех нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 36 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 7296
|
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 00:11 |
|
|
Брошенный в небо
Форум надо внимательнее читать. Я сразу после передачи выложил инфо в топике про интерактивное ТВ.
Оригинал передачи храниться у меня на жестком диске. В формате ДВД полностью передача передана г-ну Сербелу. |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 45 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 7119 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 03:00 |
|
|
| Deniska : | Брошенный в небо
Форум надо внимательнее читать. Я сразу после передачи выложил инфо в топике про интерактивное ТВ.
Оригинал передачи храниться у меня на жестком диске. В формате ДВД полностью передача передана г-ну Сербелу. |
Я как то не стал тянуть и давно выложил в инете для любителей посмотреть эти проморолики песен- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/795/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист

Возраст: 22 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1185
|
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 11:09 |
|
|
Ох, любит Эрнст Макара  |
|
| Вернуться к началу |
|
Энди Почетный Машинист

Возраст: 27 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 09.10.2007 Сообщения: 311 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 14:44 |
|
|
| Kostr : | | Ох, любит Эрнст Макара Mr. Green |
Мдаа, помнится наблюдал Макара с Креольским танго там же |
|
| Вернуться к началу |
|
EVA Машинист

Возраст: 32 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 15:48 |
|
|
| Макар молодец спел отлично и шарфик узлом ему очень идет, жаль вот что Козлов не вдохновился и проиграл телезрителям |
|
| Вернуться к началу |
|
Фауст Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 16, 2007 13:48 |
|
|
| Прикольно было увидеть и услышать МВ в "Что? Где? Когда?". Получил заряд хорошего настрояния прямо! |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 50 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 2477 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Nov 16, 2007 14:33 |
|
|
Заряд это серьезно.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Nov 16, 2007 17:03 |
|
|
| EVA : | | Макар молодец спел отлично и шарфик узлом ему очень идет, жаль вот что Козлов не вдохновился и проиграл телезрителям | А я вот всю жизнь болел за ту команду - участником которой я являюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист

Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 357 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 15:30 |
|
|
| Брошенный в небо : | Минувший выпуск телепередачи "Что? Где? Когда?" был ознаменован выступлением "Машины времени". "Машинисты" сыграли 3 композиции с альбома "Time Machine": открывала программу песня "Пой", в музыкальной паузе прозвучал "Кил-Бил", а отличным финальным номером послужил хит "Улетай". Нужно заметить, что "МВ" отработала здорово и полностью соответствовала высокому статусу интеллектуальной телеигры. Не представляете, какой восторг и удивление я испытал, услышав оркестрованное вступление "Пой" (сначала мне пришло в голову, что это папа слушает диск, а потом, подойдя к телевизору, я понял, что к чему).
Извините за несвоевременность информации, но похожей темы по прошествии почти трёх дней я на форуме не обнаружил. |
|
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 357 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 15:55 |
|
|
Что-то глюкануло у нас с компютером. ДОБАВЛЯЮ.
Информация из жизни МВ интересна.
На мой взгляд МВ находится в таком режиме жизнедеятельности которой не нужна самореклама. И себе позволить могут уже на рекламу телевизионны каналов и даже владельцев каналов.
В подобном мероприятии в этой же передаче МВ уже имела место быть, но только лет так 10-15 назад. С какой песней не помню, но за ними было очень много падающего огня.
Удачи вам всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
vanich Почетный Машинист
Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 328 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 23:39 |
|
|
| ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Что-то глюкануло у нас с компютером. ДОБАВЛЯЮ.
В подобном мероприятии в этой же передаче МВ уже имела место быть, но только лет так 10-15 назад.
Удачи вам всем! |
Олег Иванович, я с Вашего позволения Вас поправлю: "Машина" до этого года выступала в "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" относительно недавно: 25 декабря 2004 года( в день рождения Евгения Маргулиса и Валерия Ефремова). А по поводу саморекламы приведу высказывание Макаревича: ""Машина времени" никогда не нуждалась в рекламе, видимо поэтому её у нас никогда и не было".
Удачи и Вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 1990 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 23:47 |
|
|
| Действительно, эачем реклама тем, кто способен украсить любую программу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 01:31 |
|
|
| ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | | И себе позволить могут уже на рекламу телевизионны каналов и даже владельцев каналов. |
А вот тут пожалуйста поподробнее.
кто кому, и на кого.? я чего то не понимаю |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 14:39 |
|
|
По рекламе лучше обратитесь к "Элитному машинисту" - (девушке по имени BATTERFLY) тут же. Она Вам более точно укажет.
Себя перечитал еще раз. И так все понятно.
За 2004 год не спорю.
Там мне помнится за группой было много падающего огня и пели если память не изменяет "Музыка под снегом". В летнем парке зима...........
УДАЧИ ВСЕМ.....!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
EVA Машинист

Возраст: 32 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 18:09 |
|
|
| Deniska : | | А я вот всю жизнь болел за ту команду - участником которой я являюсь! |
А я всю жизнь болею за знатоков, им сложнее чем телезрителям, за 1 мин. нужно понять ход мысли неизвестного "Вани" который искал свой вопрос позаковырестей неизвестно где и сколько времени на это ушло.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Eugene Элитный Машинист

Возраст: 30 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 617 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 19:12 |
|
|
| Фигня, редакторы нелогичные "гробы" в ЧГК не пропускают... А знатоки - на то и знатоки, чтобы интеллектом деньги зарабатывать |
|
| Вернуться к началу |
|
За-DOOM-чивый Гость
Дата регистрации: 20.12.2007 Сообщения: 2
|
Добавлено: Thu Dec 20, 2007 23:01 |
|
|
| Ребята, извините, что поднимаю довольно давно забытую тему. Просто мне было интересно: может быть кто-нибудь сохранял музыку из этих роликов в mp3? Поделитесь, если есть, пожалуйста. А то сами ролики качать довольно накладно, а хотелось бы заиметь эти версии песенок. Они как-то живее сыграны, что ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Dec 22, 2007 12:04 |
|
|
| Попробую перегнать их в МРЗ, но точно гарантировать не буду, если чего выгорит, то только в следующем году |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivanych Машинист

Возраст: 24 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.03.2007 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 15:47 |
|
|
За-DOOM-чивый
| Цитата: | | А то сами ролики качать довольно накладно, а хотелось бы заиметь эти версии песенок. Они как-то живее сыграны, что ли. |
Вообще говоря, звучит там оригинальная студийная фонограмма. Живые - только голоса (вокал). Так что о какой более живой сыгранности можно говорить - я не понимаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
КИЛ БИЛ Почетный Машинист
Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 279 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 17:20 |
|
|
Нет нет там никакой фонаграммы!! Там всё сыграно живьем!!!! А МАКАРУ отдельное СПАСИБО за "КИЛ БИЛА" (он мог спеть любую другую песню с альбома, но спел именно эту)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivanych Машинист

Возраст: 24 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 11.03.2007 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 18:42 |
|
|
Спето живьем. Трубу живую еще слышно
Сыграно - нет. Там однозначно идет оригинальный студийный минус. И не нужно быть большим экспертом, чтобы это определить. Т.е., безусловно, музыканты берут те аккорды, которые надо, но в телевизонную запись звук не идет.
Барабаны живые слышно, когда они начинают играть не в оригинал. Как в концовке Пой, где Ефремов стучит по райду вместо хэта. Но барабны - вещь такая, громкость у них не уберешь, вот и идет звук от них в вокальные микрофоны
Рекомендую послушать любой доступный концерт тура Time Machine, чтобы ощутить разницу между "живьем" и под "минус". В туре они всегда играют живьем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист

Возраст: 22 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1185
|
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 22:49 |
|
|
| Совершенно верно - аналогично недавнему ЗолотоГраммофоновому выступлению, где попури Улетай/Поворот было лишь спето живьём, а не сыграно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|