| 
				Машина Времени - Форум сайта -   
				 | 

| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

XanderBass Элитный Машинист

Возраст: 40 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
  | 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 16:39 | 
     | 

| 

| Veresk : | 	 		  | право играть в переходе тоже не дешево  | 	  

Ню-ню    Что-то я ни разу никому не платил. А договариваться везде надо, особенно там, где ты гость. Кстати, о связи, у меня теперь московский номер есть. 89060612600. В переходе вылавливать, похоже, не получится, ибо там всё же не я один играю - это раз, а второе я страшно замёрз.

oldrocker, оставил сообщение на автоответчик. 

serbel, номер выше. Легче дозвон буднт кинуть, чем слать на мыло.

Есть идея встретиться в "граблях". Благо дело я уже знаю, где это. Только надо сначала договориться. | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

Возраст: 40 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
  | 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 16:51 | 
     | 

| 

| Кстати, кто прочитает пост первым, по возможности позвоните. Ибо надо установить нормальную связь. | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471

| 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 16:54 | 
     | 

| 

| partisan63 : | 	 		  | я ни разу никому не платил | 	  вот из-за таких "гастролеров", у нас страна в разрухе, зато считается доблестью крысятничать в переходах)))))))

как страшно жить! (с) СамиЗнаетеКто | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 16:59 | 
     | 

| 

| Veresk : | 	 		  | вот из-за таких "гастролеров", у нас страна в разрухе, зато считается доблестью крысятничать в переходах))))))) | 	  

Поясните, милсдарыня! 

1.Страна в разрухе из-за власти, а не из-за автостопщиков.

2.Крысятничать и добывать деньги адским трудом - это разные вещи. А платить кому-либо за своё пребывание в переходе я не собираюсь по самой прагматичной причине : некому и незачем.

Будьте, пожалуйста, любезны следить за словами.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

Наталья_33 Участник слётов

Возраст: 56 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
  | 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 17:07 | 
     | 

| 

| Итак, по факту: встреча состоялась, весьма весело и плодотворно посидели. Кстати, Serbel? ты нам обещал раритеты!!! Нас было как раз пятеро!!! И все пришли ПЕРВЫЕ!!! Партизана так и не дождались, а жаль... Может быть Тати опубликует фотки со встречи.... | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

Veresk .

| 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 17:35 | 
     | 

| 

| Наталья_33 а кто был, кроме Тебя и Тати? | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

serbel Архивариус

Возраст: 62 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
  | 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 18:16 | 
     | 

| 

| Наталья_33 : | 	 		  |  Кстати, Serbel? ты нам обещал раритеты!!!  | 	  

Обещенного как известно три года ждут. Извини не смог приехать. | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

oldrocker Полковник

Возраст: 67 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 19:11 | 
     | 

| 

Veresk

Мадам, честное зарабатывание денег своим трудом никак нельзя назвать крысятничеством.

По-хорошему, Вы должны извиниться перед Партизаном.

Полковник. | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 19:32 | 
     | 

| 

oldrocker, не обращайте внимания. Просто человек, по-видимому, никогда не аскал, не лабал и т.д.. Если ошибаюсь, прошу прощения. 

Вообще изначально вопреки устоявшемуся стереотипу гастролирующего лабуха я приехал встретится с единомышленниками, посидеть попить пивка, познакомиться и т.п.. Обидно.

Специально для Veresk : Вы не поняли, мисс, ... а дальше сами дофантазируйте. Прошу прощения за грубость. | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 19:41 | 
     | 

| 

Вобщем кому интересно, я буду в Москве предположительно дня три-четыре. Если что звоните 89060612600. Отдельно oldrocker'у : тов.Полковник, включите пожалуйста, Ваше стредство связи 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

Veresk .

| 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 19:45 | 
     | 

| 

oldrocker, partisan63 и прочие, кто гордится тем, что никогда ничего не платит там, где добывает деньги!

гордиться незаконными заработками и обвинять государство в чем-то там, что Вам не нравится - по меньшей мере - непорядочно... потому что Вы сами "ни разу никому не платили" (ни налогов, ни податей, ни аренды, ни ангельской десятины), а следовательно ни на что прав и не имеете... 

а незаконное предпринимательство - крысятничеством было, есть и будет ))))))

разумеется, я не понимаю халявы или захребетничества возведенных в принцип жизни... но, собственно, мне и не интересно это понимать...

так что ни извинять, ни извиняться не вижу никаких оснований ))))))))

upd: для русскоязычных недоумевающих, при чем здесь халява сообщаю, что:

аскать - сленг-слово, обозначающее попрошайничество, выпрашивание денег у прохожих на улице | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

oldrocker Полковник

Возраст: 67 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 20:18 | 
     | 

| 

Veresk

Позвольте в этом случае задать Вам вопрос.

Одна известная команда в 70-80 годах носила статус подпольной, и, соответственно, налогов с прибылей не платила. Это крысятничество или нет? Судя по вашим словам - крысятничество. Тогда позвольте задать еще один вопрос - что Вы, вся такая из себя правильная, делаете на форуме поклонников этой группы?!

Если Вы не позавтракали утром, это не повод оскорблять людей.

Подумайте об этом на досуге.

Полковник. | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200

| 
 Добавлено: Sun Oct 25, 2009 20:59 | 
     | 

| 

Veresk

Вы подняли очень интересный вопрос. Не относительноpartisan63, который вообще никому ничего не должен, спев пару песен в переходе  , но... любое зарегистрированное (модное ныне) ООО по упрощенной системе платит либо 6% с оборота, либо 15% от прибыли... Спрашивается , с какой стати каждый "условно младший" партнер этого ООО должен заплатит еще и со своего оборота. Получается, что с одной и той же суммы государство получает налог в несколько этапов. В условиях кризиса и безработицы! Возможно, это имело бы смысл, если б все полученные средства грамотно размещались в интресах граждан.  Реально же эти суммы выпадают из оборота, что, как снежный ком, влечет за собой разорение и закрытие многих предприятий, дальнейший рост безработицы и обнищание нации. У меня все   | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

Veresk .

| 
 Добавлено: Mon Oct 26, 2009 02:30 | 
     | 

| 

| Lyudmila : | 	 		  | Спрашивается , с какой стати каждый "условно младший" партнер этого  | 	  

Lyudmila, вынуждена констатировать, что Вы плохо подготовились к разговору о налогообложении... поскольку понятие ""условно младший" партнер" в налоговом кодексе отсутствует, обсуждать нечего... особенно в разделе про  РЕАЛьные встречи)))))))) 

| oldrocker : | 	 		  | Одна известная команда в 70-80 годах носила статус подпольной, и, соответственно, налогов с прибылей не платила. Это крысятничество или нет? Судя по вашим словам - крысятничество. Тогда позвольте задать еще один вопрос - что Вы, вся такая из себя правильная, делаете на форуме поклонников этой группы?!  | 	  

статус подпольности и факт уклонения от налогов не одно и то же... это - раз

когда Вы научитесь внимательно читать не только себя, но и других, Вы заметите, что ни в одном из моих текстов не дается персональной привязки крысятничества к кому-либо персонально... а то, что на "воре  шапка горит" - так это дело вора, а не того, кто видит, что она горит))))

это - два

а на форуме я делаю то, что считаю возможным или нужным или просто интересным для себя... ДедПихто - единственный, кто может корректировать мои действия на этом форуме... все остальные могут возмущаться или восхищаться мной, но указывать мне что делать - не имеют права))))))

это - три

за сим, предлагаю вернуться к теме реальных встреч)))))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Mon Oct 26, 2009 03:42 | 
     | 

| 

Она была сурова, как налоговый полицейский   , т.е., как никогда. 

Горящие шапки мешали им мечтать о встрече с ней- такой прекрасной в гневе  (условно) | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Mon Oct 26, 2009 11:06 | 
     | 

| 

Lyudmila, последний пост настолько поэтичен, что даже сказать нечего   

Не платить налоги государству и не отдавать государству последние гроши - это разные вещи. Лабухи не аскают, а лабают, а аскают аскеры. Veresk, Вы можете работать в налоговой, в администрации президента, судьёй или даже ангелом на небесах, но никто не даёт Вам права судить кого либо. Исключитйельное право судить людей есть только у Господа Бога. А у Вас лишь право возмущаться "выходками" последних российских хиппи. Никто не требует с Вас подати в переходах. С Вас даже по понимания никто не требует. И, кстати, вообще на эту тему можно пообщаться на "живой" встрече. Благо дело такая возможность есть примерно до четверга. А до этого скажу, что Вы портите хорошее мнение о гостеприимности москвичей. Я приехал в гости к участникам ФК МВ. А Вы всё это превратили в какое-то изгнание ведьм через интернет. А точнее не ведьм, а музыкантов. Грустно. Ладно, не будем засорять форум. Хотите пообщаться - звоните, встретимся. Я бы, кстати, с удовольствием посидел бы в "граблях", попил бы пива. Было бы с кем.[/list] | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Mon Oct 26, 2009 12:22 | 
     | 

| 

partisan63

Да-да все так, прошу прощения у всех присутствующих, много лишних слов получилось    | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

Наталья_33 Участник слётов

Возраст: 56 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
  | 
 Добавлено: Mon Oct 26, 2009 17:58 | 
     | 

| 

partisan63 

Нам тоже очень хотелось с Вами познакомиться и посидеть в Граблях... Увы, видимо придётся ждать другого случая... Что до меня - выходные закончились и закончилось моё свидание со столицей!..

| Veresk : | 	 		  | Наталья_33 а кто был, кроме Тебя и Тати? | 	  

А было нас пятеро сильных, смелых и красивых: Бородатый, Русалка, Вовка Палей, я и Тати. Вот такая тёплая и веселая компания!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Mon Oct 26, 2009 21:44 | 
     | 

| 

| Lyudmila : | 	 		  | Да-да все так, прошу прощения у всех присутствующих, много лишних слов получилось | 	  

Вот как раз Вам-то извиняться не за что.

Вобщем создаю две темы, чтоб эту не засорять. | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Mon Oct 26, 2009 23:49 | 
     | 

| 

| partisan63 : | 	 		   	  | Lyudmila : | 	 		  | Да-да все так, прошу прощения у всех присутствующих, много лишних слов получилось | 	  

Вот как раз Вам-то извиняться не за что. | 	  

Ну, это ход, без вопросов   | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Wed Oct 28, 2009 22:38 | 
     | 

| 

| Вобщем есть предложение собраться в "Граблях" в субботу. Как вам, товарищи, такой вариантец? Надеюсь, что хорошо. Если соберётесь, пожалуйста, позвоните мне, а то у меня возможности выхода в сеть пока что ограничены. | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

bearded Участник слётов

| 
 Добавлено: Thu Oct 29, 2009 05:39 | 
     | 

| 

| Предлагаю второй этаж. | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

oldrocker Полковник

| 
 Добавлено: Thu Oct 29, 2009 20:06 | 
     | 

| 

bearded

Достал ты, видит Бог, своим вторым этажом.

Полковник. | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

serbel Архивариус

Возраст: 62 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
  | 
 Добавлено: Thu Oct 29, 2009 23:53 | 
     | 

| 

| partisan63 : | 	 		  | Вобщем есть предложение собраться в "Граблях" в субботу. Как вам, товарищи, такой вариантец? Надеюсь, что хорошо. Если соберётесь, пожалуйста, позвоните мне, а то у меня возможности выхода в сеть пока что ограничены. | 	  

Уж теперь не обещаю, но постараюсь быть на 3-м этаже этого здания   | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Fri Oct 30, 2009 07:44 | 
     | 

| 

А почему бы не собраться в два этажа, раз сие так принципиально?! Гулять ярусами!   И ходить друг к другу в гости!   Как идейка? | 

| 

| Вернуться к началу | 
 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

|