Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Была очень рада всех повидать! Отдельное спасибо Галине за подарки, как вкусные, так и полезные! Книжка - самое то для моей дочи! Вегетарианка, которая любит готовить и не может найти интересных рецептов! Теперь проблема снята!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1114 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Sep 11, 2012 14:55
Deniska :
Ну, а самое главное - что была и селедка и водка!!!!!
И есть предложение - набраться!
Мы себе давали слово: Никогда не пить спиртного, - Но! Пьём опять вино. У-гу-гу!
И уж если откровенно: Выпьешь - море по колено!.. Но! - где у лужи дно? У-ху-ху.
Вот! Дозу он берёт! Опрокинет в рот И ещё нальёт - Знает наперёд, Что переберёт, Но на грудь берёт, Пока не упадёт...
И пугаться нет причины, - Бахус -лучший друг мужчины! Мы - кое в чём сильны.
Напиваемся мы в стельку! Нас опять несут в постельку И - снимают с нас штаны... Мы-ни-гу-гу.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Dec 03, 2012 12:17
Deniska :
Ну можно еще предложить дату 11 декабря....
Только скорее всего - я потом буду перефразировать крылатую фразу из к/ф Любовь и Голуби - Эх! День рождения Макаревича прошел зря
Я планировала 8-го одно мероприятие. Поэтому 11-го мне удобнее. Но если узнаю в ближайшие два дня, что все собирутся 8-го, скорее всего мероприятие то отменю. Самый приоритетный для встречи принцип, я думаю (как и Денис), что бы максимальное колличество людей смогли собраться в этот день. Денис, если удобнее выяснить пожелания не на форуме, а иначе, тогда сообщи, пожалуйста, результат здесь. Для меня желательно его узнать сегодня-завтра. Спасибо!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 09, 2012 19:21
Deniska :
Встреча 8 го в Граблях на Алексеевской. начало встречи после 16 часов
К сожалению или к счастью был в это время у Андрея на юбилее.
Полковнику подарили гитару Fender
Экслюзивное видео никогда не играющий Полковник всё же сыграл.
А вы что делали на Алексеевской? (Хоть фото покажите)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы