Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Jun 29, 2007 16:03
Mboho
деньги уплочены
Люди-слетовцы. Кого интересует загляните в Сувенирную продукцию. Там, после концерта в ОД, осталось совсем чуть и появилась книжка Пети. Кому нужно что-то на слете сообщите мне, но только точно. Я не хотела бы просто так таскать сумки тем более, что поеду с дачи. Если что-то нужно привезу с удовольствием.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jun 29, 2007 17:27
shoom :
Mboho
деньги уплочены
Люди-слетовцы. Кого интересует загляните в Сувенирную продукцию. Там, после концерта в ОД, осталось совсем чуть и появилась книжка Пети. Кому нужно что-то на слете сообщите мне, но только точно. Я не хотела бы просто так таскать сумки тем более, что поеду с дачи. Если что-то нужно привезу с удовольствием.
А там вообще ничего не указано после ОД! Да еще кто-то замок повесил...
Хочу пару футболок и бандану!!!
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jun 29, 2007 18:07
Deniska :
shoom :
Mboho
деньги уплочены
А там вообще ничего не указано после ОД! Да еще кто-то замок повесил...
Хочу пару футболок и бандану!!!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Jul 03, 2007 15:16
Irina
нету ни ветровок, нисиних маек.
Сувениры почищены То, что там всит, то и есть в наличии. Посмотрите повнимательнее.
Deniska
бандан нет. Какие футболки тебе нужны. Размеры опять же посмотри в Свенирах. Футболки только оранжевого цвета.
Добавлено: Tue Jul 03, 2007 15:21
Есть идея сделать майки и банданы с рекламой нашего сайтика. С фотографией с нашего фронта или еще какой-то вариант.
Принимаются:
1. варианты изображения, напеисания
2. выражение желания приобрести, кол-во, и размеры
Мой вариант:
На спине майки -
с "Машина Времени".
Фронт майки -
надпись "Машина Времени - Time Mashine 2007" (не по центру, а как значок) и логотип группы (колесико либо гитарка как на альбоме).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 04, 2007 02:15
shoom :
Кому нужно что-то на слете сообщите мне, но только точно. Я не хотела бы просто так таскать сумки тем более, что поеду с дачи. Если что-то нужно привезу с удовольствием.
За несколько дней когда тебя устроит, могу забрать у тебя сумку и привезти в Черноголовку, чтоб тебе не тащить на себе. Звони на Билайновский номер телефона, если понадобится. А если кому надо много, заказывайте-доставлю!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Wed Jul 04, 2007 10:05
Tati :
Мой вариант:
На спине майки -
с "Машина Времени".
Фронт майки -
надпись "Машина Времени - Time Mashine 2007" (не по центру, а как значок) и логотип группы (колесико либо гитарка как на альбоме).
мой вариант: фронт майки - Машина, на спине - Подгородецкий
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Jul 04, 2007 16:35
Граждане, а как насчет разрешения картинки? Т.е. я-то ее ужал до минимальных размеров; в итоге если ее увеличить для печати, получится каша из квадратиков. Насколько я помню, для печати на майке необходима картинка выского качества, с буквальным размером и с разрешением минимум 300х300 пикселей. Для вектора, как на оранжевых майках, это было не актуально, но для печати именно фотографии...
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Jul 04, 2007 17:13
Eugene :
Мне, кстати, вариант Серба нравится...
Кстати действительно классно, причем легко нарисовать в векторе. Зеленый цвет майки правда как-то нелепо смотрится, но это, думаю, решаемо. А сам логотип - вполне.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 05, 2007 01:33
DedPichto :
Зеленый цвет майки правда как-то нелепо смотрится, но это, думаю, решаемо. А сам логотип - вполне.
Логотип украден если честно, ну плагиат, а оранжевый цвет спустя годы, ну как то уже не интересен, как повторный тираж. Просто предложил цвет как один из любимых. Но вся фенька была не в том, а в том что самое главное для меня лично это сама майка чтоб была с воротником и была спереди на трёх пуговицах не обязательно перламутровых.
Но всё равно хотелось бы и сзади достойное фото почти до низа майки (ну вобщем Вам по бёдра будет)
И считаю что это фото должно быть никогда и не кем невиденное, а по заказу форума. Они просто не вправе будут отказать на подобное. Подобные вопросы лучше решить официально с директором группы всего лишь на одну фотографию. Конечно если захотеть, это всё решаемо и как бы приятно от всего этого процесса. Жаль что об всём этом поздно спохватились. Но лучше поздно- чем никогда.
Добавлено: Thu Jul 05, 2007 02:06
DedPichto :
Граждане, а как насчет разрешения картинки? Т.е. я-то ее ужал до минимальных размеров; в итоге если ее увеличить для печати, получится каша из квадратиков. Насколько я помню, для печати на майке необходима картинка выского качества, с буквальным размером и с разрешением минимум 300х300 пикселей. Для вектора, как на оранжевых майках, это было не актуально, но для печати именно фотографии...
Кто-нибудь вообще уточял этот момент?
Я знаю человека кто из минимально плохого фото готов сделать приличный вектор.
А кто тебе мешает подать в суд? (шучу)
Добавлено: Thu Jul 05, 2007 10:54
serbel
Спасибо огромное Если е сложно скинь мне твой номер или в асю или смской. Я скорее всего обявлюсь перед моим отъездом на дачу.
DedPichto
у нас оригинал фото есть. Разврешение хорошее
Eugene Увы, такое мы сделать не можем. Компания, которая делает вышивку на майках делае примерно такой вариант. На оф. сайте в "Сувенирах"\на них ссылочка идет. Только у них дорого....
Deniska :
Логотипы можно любые вешать с МВ.
Есть понятие договора и авторского права. И мы не все имеем право размщать. Мы можем спокойно делать фанские майки. С адресами сайтов и фоткой на любом месте, но использовать имя МВ надо очень аккуратно. (Не обсуждается, уточнялось у вышестоящей организации/)
serbel :
И считаю что это фото должно быть никогда и не кем невиденное, а по заказу форума. Они просто не вправе будут отказать на подобное. Подобные вопросы лучше решить официально с директором группы всего лишь на одну фотографию. Конечно если захотеть, это всё решаемо и как бы приятно от всего этого процесса. Жаль что об всём этом поздно спохватились. Но лучше поздно- чем никогда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы