| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Dimon-p Гость

Возраст: 62 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 16.11.2005 Сообщения: 1 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Wed Nov 16, 2005 20:34 | 
     | 

| 

| Господа, у кого сохранилась запись одного из концертов, возможно в г. Подольске(могу путать). Примерно 83-85 год. Стихи переходят в песни, песни- в стихи. Начинается со слов: "Возникает из не допетости, на потребу растущим хлопотам то, что мы называем зрелостью, то, что мы называем опытом..." и т.д. Далее песня "Нам осталось сделать первый шаг...". | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
shoom Участник слётов

Возраст: 55 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
  | 
 Добавлено: Thu Nov 17, 2005 10:41 | 
     | 

| 

Dimon-p

Есть такое. На обычной старой как мир кассеье. Только по-моему, у меня город Железнодорожный чтоли? Я уже и не помню  как-то неначем кассеты слушать  Могу посмотреть и сказать точно | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Скорпион Элитный Машинист

Возраст: 56 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Wed Dec 10, 2008 18:02 | 
     | 

| 

У меня есть Подольский 1984 года на кассете Нужен 1987 год тоже Подольск         | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Скорпион Элитный Машинист

Возраст: 56 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Mon Oct 26, 2009 15:53 | 
     | 

| 

| Dimon-p : | 	 		  | Господа, у кого сохранилась запись одного из концертов, возможно в г. Подольске(могу путать). Примерно 83-85 год. Стихи переходят в песни, песни- в стихи. Начинается со слов: "Возникает из не допетости, на потребу растущим хлопотам то, что мы называем зрелостью, то, что мы называем опытом..." и т.д. Далее песня "Нам осталось сделать первый шаг...". | 	  

У меня есть Подольский 1984 года на кассете Нужен 1987 год тоже Подольск. Пиши на почту- пересечемся | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 

|