|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Sep 27, 2005 23:54 |
|
|
До : | С 4 лет, как проклятая, гаммы учила. Потом в 8 классе решила, что физика мне дороже и до квиточка о среднем музыкальном образовании не дотянула месяца. В 10-ом, когда утонула в рок-н-ролле, дико об этом пожалела.
: |
Зачем тебе был нужен диплом для рок-н-ролла? Если училась играть 10 лет, что решил бы месяц? |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 03:29 |
|
|
Viktor : | До : | С 4 лет, как проклятая, гаммы учила. Потом в 8 классе решила, что физика мне дороже и до квиточка о среднем музыкальном образовании не дотянула месяца. В 10-ом, когда утонула в рок-н-ролле, дико об этом пожалела.
: |
Зачем тебе был нужен диплом для рок-н-ролла? Если училась играть 10 лет, что решил бы месяц? |
До, насчет "квиточка" мне тоже не очень понятно. Нафига он нужен? Другое дело, что с возрастом понимаешь, как было бы неплохо достичь мастерства в игре на тех инструментах... Я, может, тоже хотел бы сейчас на скрипке пиликать, вроде Эйнштейна, или на рояле по типу Джерри Ли Льюиса Дык нет, бросил свою музыкальную школу (о чем в детстве не жалел). |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 03:47 |
|
|
Я, однако же, вернусь к королеве.
Лидуся, скажи нам, как ты любишь отдыхать летом? |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 13:44 |
|
|
Хорошо бы еще и Королева к нам вернулась, немного оторвавшись от дел |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 14:33 |
|
|
А легко ли нам - царям? Все в трудах да заботах.
(с)И.В. меняет п.
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет.
(с)В.Высоцкий |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 14:53 |
|
|
RedRose
Отдыхать летом получается только в отпуск. Его люблю проводить, уезжая в какую-нибудь даль. А в остальное время летние развлечения весьма стандартны - люблю пригородные СПб парки типа Павловск, Пушкин, Ораниенбаум. Люблю по городу гулять. Купаться не люблю - может быть потому, что плавать не умею. Люблю играть в бадминтон - а это удается только летом, да и то нечасто, потому что ветрено обычно в нашей северной столице.
А еще люблю корпоративные пикники.) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 19:24 |
|
|
А что такое корпоративные пикники? |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 21:15 |
|
|
LEDAN13 : | А что такое корпоративные пикники? |
А это когда начальство для поднятия корпоративного духа нанимает автобус и вывозит трудящихся на пикник. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 22:08 |
|
|
а....как субботник раньше? |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 22:36 |
|
|
Ну, примерно то же самое. Только на субботник официальная мотивация поездки была ударно потрудиться, а тут-- ударно отдохнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 22:38 |
|
|
Viktor, Rv, да ни чё б квиточек не решил, я желела не о дипломе, а о том, что бросила. Совершенству нет придела, учитывая, что моя последняя усительница травила меня не соннатами и этюдами, а джазом, свингом, кантри и буги-вуги. Гениальная была дама, юмор у нее был правда черный (все 7 лет, пока у нее занималась, - ходила с синяком на левом плече - это она мне чувство ритма прививала. Встанет - и методично бьет по плечу, чем больше сбиваюсь - тем сильнее бьет).
И ради чего бросила! Ради физмат школы! Нет, тоже полезная штука, но все-равно жалею. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 23:22 |
|
|
До : | И ради чего бросила! Ради физмат школы! Нет, тоже полезная штука, но все-равно жалею. |
Ничего, Даш! Зато ты теперь студентка театрально-спортивно-музыкально-художественно-юмористического вуза с лёгким авиационным уклоном.
ЗЫ Извините за оффтопик. |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 09:34 |
|
|
Кстати, корпоративные пикники у нас проходят отменно!
Равно как и корпоративные экскурсии за город по местам боевой сл.... то есть по достопримечательностям ленобласти, и корпоративные выезды за грибами, и корпоративные праздники!
вот! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 10:13 |
|
|
assol, хороший у вас коллектив, видать...
А вот сорзел вопрос. Есть (или была) ли у тебя самая лучшая, самая верная подруга или друг? |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 10:55 |
|
|
Есть.
Своими друзьями я горжусь даже. и думаю, что
У меня есть две самые близкие подруги - обе со кшолы.
Одна - Саша - живет теперь в Москве (муж москвич), и мы с ней дружим с 1 класса. В нашей дружбе "виноваты" наши мамы, которые познакомились друг с другом, гуляя с колясками, в которых лежали мы. В итоге наши мамы очень дружат и мы очень дружим. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 18:19 |
|
|
bearded : | До : | И ради чего бросила! Ради физмат школы! Нет, тоже полезная штука, но все-равно жалею. |
Ничего, Даш! Зато ты теперь студентка театрально-спортивно-музыкально-художественно-юмористического вуза с лёгким авиационным уклоном.
ЗЫ Извините за оффтопик. | Предлагаю уже не извиняться за оффтопы, у нас их СЛИШКОМ много, что бы за каждый извиняться. Все у всех зарание попросили прощения и успокоились. Хотя решать, конечно, assol. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 18:20 |
|
|
assol : | Есть.
Своими друзьями я горжусь даже. и думаю, что
У меня есть две самые близкие подруги - обе со кшолы.
Одна - Саша - живет теперь в Москве (муж москвич), и мы с ней дружим с 1 класса. В нашей дружбе "виноваты" наши мамы, которые познакомились друг с другом, гуляя с колясками, в которых лежали мы. В итоге наши мамы очень дружат и мы очень дружим. | Всегда завидовала людым, которым удавалось сохранить отнашения на всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 19:00 |
|
|
До : | Всегда завидовала людым, которым удавалось сохранить отнашения на всю жизнь. |
Кстати, тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 19:25 |
|
|
и я таким завидую. Потому что имхо если у человека есть такие хороший давние верные друзья - это показатель.
"Скажи мне, кто твой друг..." |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 20:32 |
|
|
Приятелей у меня немеряно. А настоящих друзей трое, дружим с детства.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 21:49 |
|
|
Завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 00:02 |
|
|
Это что?
assol : | Купаться не люблю - может быть потому, что плавать не умею. |
Пора уже записаться в бассейн, или для тебя-вид этой деятельности потерян уже навсегда? Зря! Опытные инструкторы научат за две недели плавать. Потом ты будешь гордится собой, что преодолела этот барьер.
assol : | А еще люблю корпоративные пикники |
Это уже разврат души. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 01:18 |
|
|
serbel : | assol :
А еще люблю корпоративные пикники
Это уже разврат души. |
Ну привет! Почему? Если сотрудники - хорошие люди, почему не провести с ними время на природе с костерком и песнями? Какой же это разврат? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 02:03 |
|
|
А почему бы не развратиться с хорошими людьми? А то все с плохими, да с плохими... |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 09:50 |
|
|
serbel
Ораниенбаум - иначе Ломоносов - пригород Санкт-Петербурга. Там большой парк, дворец Меньшикова и прочие другие интересные павильоны и постройки. Он не столь известен и не столь посещаем туристами, как Павловск или Петродворец, и может быть именно поэтому я ужасно люблю Ораниенбаум - там уютно, тихо, довольно дико в некоторых частях парка.
А в прошлом мае - каких чудных жаб я там наснимала на фотик!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|