| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 15:17 | 
     | 

| 

да нет,просто мы уже где-то в другом топике выясняли кто в во  всем  виноват.Стороны пришли  к определенному мнению,оно старо ,как этот мир,несправедливо,нелигитимно,но....Один австриец тоже так решил когда-то,чем все закончилось-я думаю вы тоже все знаете.   Всегда во всех бедах винят кого-то чужого,но  не  коем случае ни самого себя. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Mboho Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 15:51 | 
     | 

| 

У нас сейчас кавказцы во всё виноваты, знакомого армянина, который, кстати, в Москве родился и всю жизнь прожил, тут недавно так избили ублюдки какие-то в погонах, в больнице третью неделю лежит.

А так-то, да хорош "еврейский вопрос" поднимать     , сами реагируете на какие-то глупые посты... Мне вот пофигу, у кого какая национальность, во многом сами с этим носитесь и раздуваете его, втягиваясь в такие дискуссии. 

А вообще бытует же мнение, что антисемитизм придумали сами евреи - и я с этим во многом согласна, и что в любом разговоре сводить и делать акцент именно на этот национальный вопрос - явная отличительная черта - просто моё наблюдение. А так - я встречала таких махровых антисемитов среди евреев, что волосы дыбом вставали. Впрочем, это тоже традиционно - Пуришкевич тому отличная иллюстрация, с черносотенцами и прочей мерзостью.  

В Машине Времени, кроме Ефремова, русские есть?   Кому-то это мешает? Мне - нет.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 16:09 | 
     | 

| 

Умница,я тоже так когда-то думал   Сдавать только стал,раньше за "жидовскую морду" с одного удара челюсть ломал,а сейчас еще и ногой добавлять надо.И против троих люберов  уже  не потяну....Старею,что уж тут...ну вот сыновья подрастают,они ,правда врядли это когда-нибудь усышат,но  если  придется где-нибудь в России играть?У них ручища поздровее будет,я уж в этом понимаю.Как сказал тот старый армянин,умирая-"Берегите евреев,их прикончат-возьмутся за нас"   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Mboho Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 20:19 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | ну вот сыновья подрастают | 	  

Младший же только в этом году родился!   

| LEDAN13 : | 	 		  |  У них ручища поздровее будет,я уж в этом понимаю.  | 	  

Фиг с остальным, меня что поразило - а как ты на таких малютках будущий размер руки можешь определить? Как это определяется? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 20:30 | 
     | 

| 

ну если ребенок в 2  месяца 7400 весит и рост 66 см,как ты думаешь,какая  у  него ладошка?   И какой она будет лет  к 15?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Mboho Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 20:46 | 
     | 

| 

Цифры и правда впечатляют, но вы-то с женой тоже немелкие, или думаешь, они тебя всё равно перещеголяют? Ты меньше что ли был, когда родился? 

Да, а ещё говоришь, что ты еврей, евреи же небольшие в целом. Может, тебя просто обманули, никакой ты не еврей?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 20:50 | 
     | 

| 

Ты  подъедь как нибудь в Израиль  и посмотри на местных солдатиков.Вообще расхожее мнение о евреях-маленький .с  горбатым носом и  с шахматной доской у любого исчезает  прямо  в  аэропорту.Это твой  Пуришкевич нас такими  изображал.Такие  кони здоровые,причем всех расцветок-красавцы просто.ТО  что дети перещеголяют  нам  уже  врач  детский  и  не один  сказал.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:53 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  да нет,просто мы уже где-то в другом топике выясняли кто в во  всем  виноват.Стороны пришли  к определенному мнению,оно старо ,как этот мир,несправедливо,нелигитимно,но....Один австриец тоже так решил когда-то,чем все закончилось-я думаю вы тоже все знаете.   Всегда во всех бедах винят кого-то чужого,но  не  коем случае ни самого себя. | 	  

Грамотный и правильный ответ. И нечего считать чужие миллиарды в чуждых нам карманах.... чего о них раглогольствовать.... у них и так рекламы и пиара хватает.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Mboho Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:54 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | Это твой  Пуришкевич нас такими  изображал. | 	  

Вот уж это нетушки, Пуришкевич - вашего роду-племени, сами за такое отвечайте!   

А про то, что маленькие - это мне небезывестный Жора рассказывал, да и два моих друга детства, которые уехали, тоже как раз такие. Один врач, другой - историк, которого в МГУ из-за национальности не приняли... Коренное население действительно, в передачах всяких видела, - впечатляет, лбы здоровенные... А про "всех мастей" - так в каждой национальности самый "породистые" - светловолосые или рыжие и голубоглазые - хоть индийцы, хоть евреи, хоть грузины, не так что ли?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:56 | 
     | 

| 

| 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:03 | 
     | 

| 

| Mboho : | 	 		   	  | LEDAN13 : | 	 		  | Это твой  Пуришкевич нас такими  изображал. | 	  

Вот уж это нетушки, Пуришкевич - вашего роду-племени, сами за такое отвечайте!   

А про то, что маленькие - это мне небезывестный Жора рассказывал, да и два моих друга детства, которые уехали, тоже как раз такие. Один врач, другой - историк, которого в МГУ из-за национальности не приняли... Коренное население действительно, в передачах всяких видела, - впечатляет, лбы здоровенные... А про "всех мастей" - так в каждой национальности самый "породистые" - светловолосые или рыжие и голубоглазые - хоть индийцы, хоть евреи, хоть грузины, не так что ли?   | 	  Это Пуришкевич и Жириновский от страха заискивали,думали простят,когда до дела дойдет.Я думаю,что их родителям за них стыдно было,впрочем  не мое дело.Здесь обувь мужскую меньше 42 найти -проблема,весь спрос 44 и дальше.А девочки-ну просто  супер,особенно иеменские(ну это  на любителя)   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Mboho Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:18 | 
     | 

| 

Всё, не будем больше Дениску расстраивать...   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
vitamin S Элитный Машинист

Возраст: 45 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
  | 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:47 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | А девочки-ну просто супер,особенно иеменские | 	  

Хы... пейсы что ли завести?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:52 | 
     | 

| 

И обрезание сделай   У них с этим строго,у восточных   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

Возраст: 45 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
  | 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:53 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | И обрезание сделай  | 	  

Нет. Пока не готов. Убыб тут ещё ... эпизодами поделился   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:04 | 
     | 

| 

ради такой девушки-можно и потерпеть   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:07 | 
     | 

| 

Меня то чего расстраивать... я на воле. А вот некий господин Ходорковский....   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:07 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | ради такой девушки | 	  

Покажи фото, а потом уж агитируй за тесное братство народов   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:10 | 
     | 

| 

| Deniska : | 	 		  Меня то чего расстраивать... я на воле. А вот некий господин Ходорковский....   | 	  Зато Невзлин у нас на яхте загорает,вот что значит умная голова.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 

|