Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Jul 26, 2005 15:39
Greys :
У тех, кто не бреется ежедневно, меньше шансов жениться, они больше и чаще курят и имеют склонность к физическому труду.
Я не бреюсь ежедневно, вернее вообще не бреюсь Холост - это да, но я, признаться, и не стремлюсь любыми силами сочетаться браком
Не курю, к физическому труду не только не имею склонности, но и откровено его недолюбливаю
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 12:40
LEDAN13 :
Абсурд....я бреюсь каждождневно,иногда два раза в день...всею жизнь занимался физическим трудом и сексом занимаюсь регулярно. Теория подкачала....волосы не растут
Они на голове и не должны расти. Речь идет о БОРОДЕ. Быстро растет?
Мне ,конечно, все равно.Но у председателя колхоза может не быть машины экскорта.А у губернатора? Спишут-спишут.....Мерс -600 что бы так разбился-это надо хорошо постаратся. И водитель у него наверное вчера с трактора пересел-2 месяца.как права получил...Странные факты-поэтому сюда и замастырил
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 00:44
Когда его выдвигали, ребятам надо была кукла, человек с именем и авторитетом. А делами заниматься они сами собирались за его спиной. Кукла же мужиком оказалась. Да по сути сам и виноват. Знал, куда лез и какие там законы работают.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 01:10
Viktor :
Когда его выдвигали, ребятам надо была кукла, человек с именем и авторитетом. А делами заниматься они сами собирались за его спиной. Кукла же мужиком оказалась. Да по сути сам и виноват. Знал, куда лез и какие там законы работают.
Да конечно не кукла, он переживал за державу, нахватал много шишек. Вот здесь немного поподробней.
Хотя на мой взгляд банально, виноват его водитель, который выехал для обгона на встречную полосу не видя встречной (к примеру на неровной местности) и чтоб не попасть в лобовое столкновение ушёл влево в кювет и встретился с той злополучной берёзой. Это интересно какая скорость была что даже не помогли подушки безопасности? Ох, сегодня ездил в Можайск видел подобную аварию,иномарка и скорая помощь в кювете, жуть, лобовая, либо иномарка преградила путь скорой помощи.У иномарки похоже помогли подушки, так как шокированные молодые люди обнимались рядом с ней. Как же бездумно у нас в России ездят, им не жаль себя, да ну и хрен с ними, плохо что они других людей приводят к смерти.
Как услышал по радио, есстественно первая мысль была что просто убрали. Как бы третий губернатор погиб за несколько лет, начиная с Лебедя, странно вообще то.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 07:14
serbel :
Хотя на мой взгляд банально, виноват его водитель, который выехал для обгона на встречную полосу не видя встречной (к примеру на неровной местности) и чтоб не попасть в лобовое столкновение ушёл влево в кювет и встретился с той злополучной берёзой.
Если дело профессионально организовано, было совсем не так. То, что стало официальной версией, записано со слов свидетелей, которые для того там и ставились. Скорее всего встречный сам неожиданно пошел в лобовое, а у водителя сработал рефлекс уйти в сторону.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 08:12
Pileolaria :
Обычное ДТП.
Вообще по тому, как рассказывали на НТВ, очень похоже было на сценарий классической подставы. А мужик действительно очень многим насолил, говорят, снимал проворовавшихся со своих мест нещадно...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 08:26
А окончательная версия, как говорили по тому же НТВ, немножко не такая: никакой встречной машины якобы не было, а водитель после обгона пошёл снова на свою полосу и "просто" задел по касательной обгоняемую машину, отчего отлетел (в буквальном смысле) метров на 20.
Ну это было бы слишком примитивно всех убирать по одному сценарию.Есть вертолеты,самолеты ,уличные хулиганы,которых потом находят с продомленой башкой,непонятная взрывчатка в подъездах.Мало ли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы