хм... и это я слышу от человека, который учил меня :"Не надо никому мстить"...
это устройство-то как раз не защищает! оно без акта изнасилования вообще не имеет смысла...
DedPichto :
А как это поможет против, гм...,
ну, для этого, видимо, дама должна вся обклеиться этими ипликаторами Сонет Элерс...
Конечно! Мстить - это постфактум! Мстить - это поймать на следующий день и насильно этот ипликатор наклеить
А тут - может женщине нравится носить эту вещь?! Извините, она что, должна спрашивать у всех подряд, гуманно ли это, носить, скажем, высокие каблуки, которые могут в процессе изнасилования нечаянно поранить нападающего? Так что, женщина изначально рассматривается как существо более ранимое, ее право защититься заранее, ну а тот, кто пристал - сам виноват. Так что, в этом плане все чисто!
Конечно! Мстить - это постфактум! Мстить - это поймать на следующий день и насильно этот ипликатор наклеить
А тут - может женщине нравится носить эту вещь?! Извините, она что, должна спрашивать у всех подряд, гуманно ли это, носить, скажем, высокие каблуки, которые могут в процессе изнасилования нечаянно поранить нападающего? Так что, женщина изначально рассматривается как существо более ранимое, ее право защититься заранее, ну а тот, кто пристал - сам виноват. Так что, в этом плане все чисто!
Ну против насильников есть три хороших приема....если хотите могу научить.Онив принципе простые,но работают безотказно.
Ну что я похож на идиота? Какое уж тут удовольствие? У меня жена в Турции три сезона отыграла...Высокая блондинка...не всегда ж я рядом.Значит так-если противник приближается спереди(а обычно это так)не смотрите ему в глаза-может напугать еще больше.Не думая даже 5 секунд удар снизу в пах ногой ,причем метить надо в район яичек,а не члена.Прием второй-смотрите ему в глаза и пальцем прямо туда( не бойтесь выбить глаз-вряд ли получится),но болевой шок ,как и первом случае гарантирован.Ну и каблуки...шпилька 6-7 см,а лучше одинадцать.Если успеете выиграть время-сделайте вид ,что начали раздеваться.Начните с обуви,а не ст русиков ...на расслабухе в глаз шпилькой ему и ...Ну и третий-если есть в прическе заколки или ключи в сумке-вперед тем же макаром.Теперь самое главное-во всех трех случаях вам предстоит серьезный кросс.Вспомните маму,папу.детей и галопом к людям,туда где помогут.Это все не касается обороны против ножа или ствола...это очень непросто и получается только в кино.Я немного знаю случаев,что бы женщиу не изнасиловали при угрозе оружия,к сожалению.. Хотя и этому можно научить
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 09:28
Теперь легко узнать где находится Ваш ребенок,жена,муж,друг и т. д.? Разумеется, если мобильный телефон у них с собой.
Его координаты можно определить с помощью новой системы отслеживания любого мобильного телефона
GSM через спутниковую сеть GPS-TRACKGPS-TRACK
Система основана на триангуляции ретранслятора, система отслеживает мобильные телефоны,
используя технологию GSM и GPS на основе интерференции волн
Точность определения местонахождения сотового телефона
10 метров (Макс). для мобильных телефонов в Европе и Великобритании.
25 метров (Макс). для мобильных телефонов в США, Южной Америке,Канаде, России
50 метров (Макс). для мобильных телефонов в другом месте.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 17:16
serbel :
Теперь легко узнать где находится Ваш ребенок,жена,муж,друг и т. д.? Разумеется, если мобильный телефон у них с собой.
Его координаты можно определить с помощью новой системы отслеживания любого мобильного телефона
Система основана на триангуляции ретранслятора, система отслеживает мобильные телефоны,
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 20:17
serbel :
Система отслеживания мобильных телефонов
Чем то на покушение на свободу передвижения личности смахивает. Или вам так не кажется?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы