Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sat Nov 13, 2010 14:07
Согласен с вами абсолютно. Когда я привозил своих детей, никогда не бывших в России в Москву- мне очень хотелось ,что бы они поняли, что такое старая Москва. Потому что небоскребы и Макдональсы они видали и не раз. Ну вот кое-что осталось , но того духа,особенно осенней Москвы -нет. Во всяком случае для меня.
Люди озлобленные, спешат , на контакт не идут,на пароли не отвечают. Молодые девушки смотрят сразу на запястье, а я ,дурак, брейтлинг не одел. Все только о бабках говорят и о бизнесе.
Куда девали московскую и питерскую интеллигенцию? Опять выслали?
Архитектура и стилилистика старой Москвы и Питера-неповторима и изыскана... Никакой Рим , Венеция или Прага- в сравнение не идут. Очень не хочется,что б загубили окончательно эту неповторимость и превратили в очередной дежурный мегаполис. Когда утром открываешь глаза в гостинице и не соображаешь сразу где ты- в Нью-Иорке.Сиднее или Иоханесбурге.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Sat Nov 13, 2010 14:56
А в нашем городе, а это возле Байкала, Улан-Удэ, понятие архитектура на мой взгляд вообще отсутствует. Правда утешает устное народное творчество по этому поводу. В центре построили новый торговый центр, назвали с претензией "Евроцентр", а в народе прозвали "унитаз". Стекло, бетон, и все это имеет очень узнаваемую форму.
Лёва, я сама Москву не узнаю, увы...
Давно не была на Таганке, приехала по делу - не сразу соориентировалась, - где что...
Дух, да о чём ты...
И не только Лужков виноват - тоже, 10 лет не видели, что он творит и вдруг увидели - цирк!.. Раньше надо было во все колокола бить.
А люди - людей же такими тоже жизнь делает, хоть где.
Всё-таки, если ты не против, давай в "разном" заведём тему, у меня к тебе масса вопросов и по поводу и Палестины и Израиля, я не хочу новости только из программы "Время" получать, и так вообще о жизни... Давай! А Снежанне - огромный привет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы