Так, бесплатно я искал песни - нашел много, но качество... более чем оставляло желать лучшего.
Если найдеш бесплатно с хорошим качеством, сообщи пожалуйсто!
strange,бесплатно и с хорошим качеством-у меня дома
Бесплатно я не нашел, даже с плохим качеством. Разве, что не пробовал p2p.
LEDAN13, а это проблематично куда-нить выложить, чтоб можно было закачать? размер какой ? а то можно и по почте....
я для strange написал,поскольку он живет неподалеку и мог бы забрать у меня на CD,у меня в машине валяется.Я пороюсь в компах своих и после выходных зашлю на тебе на ящик.
я для strange написал,поскольку он живет неподалеку и мог бы забрать у меня на CD,у меня в машине валяется.Я пороюсь в компах своих и после выходных зашлю на тебе на ящик.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 03, 2004 21:53
Евгений :
Я могу выложить в сеть - у меня есть 10 МБ. Как сильно сжимать?
Скачай программку Audiograbber. с помощью неё сожми в Mp-3 попробуй этот вариант, правда именно этот я лично не скачивал, но они все по одной системе должны работать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы