|
|
| Автор |
Сообщение |
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Tue May 25, 2004 09:05 |
|
|
... не волнуйтесь, это глюк!
Хочу поделиться своим глюком. Форум сам решает, в асе я или нет. То есть, зажигает зелененьким цветочек на свое собственное усмотрение. Например, я точно не в асе, а цветочек "активный". Представляю, что думают люди, видя это: "сидит в асе, и не отвечает, ведьмишшшша!" А я туда и не захожу вообще...
...А иногда я в асе - а форум об этом не сообщает. Цветок "неживой".
Дедуля, если раскроешь тайну - буду признательна.
Также хотелось бы услышать остальных: это только у меня такое дело или не только? |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2313 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Tue May 25, 2004 09:16 |
|
|
| Форум ничего не "решает". Немного внимательности, и несложно будет заметить, что информация грузится непосредственно с сайта ICQ. Так что все претензии по этому поводу рекоммендую направлять прямо к ним. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ulitan Машинист
Возраст: 27 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 67 Откуда: Moscow, Russia
|
Добавлено: Tue May 25, 2004 15:04 |
|
|
Есть тому объяснение. Если проявить внимательность, как сказал DP, можно заметить что значок ICQ состоит из двух картинок, одна над другой. Картинка на заднем плане - _всегда_ с зеленым цветком, и она грузится с этого сайта. А вот вторая картинка - сам цветок - грузится с сайта ICQ, и ее цвет уже зависит от статуса. Возможно, что в момент загрузки страницы форума, сайт ICQ был недоступен или что-то в этом роде, поэтому грузится только задняя картинка, и статус показывается зеленым.
А вот если в обратную сторону - скорее всего действительно глюк ICQ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 726 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue May 25, 2004 19:35 |
|
|
У Вас, наверное, картинки выключены, как у меня.
Если первый раз нажать на "Show Picture", то будет всегда зеленая картинка, а если второй - то появится та, которая грузится с сайта аси. Просто сделано как-то бредово, непонятно зачем наложили две картинки друг на друга. |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue May 25, 2004 20:48 |
|
|
Tarik, не, картинки включены. Да ладно, Бог с ним, с цветочком!
Только не зови меня на "Вы", пожалуйста , а то мне становится беспросветно от своей древности!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 726 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue May 25, 2004 21:37 |
|
|
Это потому что я чувтвую себя лет на 10 моложе.
Есть фотография моей сестры, которую зовут Роза, она похожа на Твой аватар. Сестра на 4 года младше меня.
Обязательно отсканирую и покажу всем. Удивитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2313 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Tue May 25, 2004 23:10 |
|
|
| Цитата: |
а то мне становится беспросветно от своей древности!
|
Любимая, ты лучше, красивее и желаннее всех  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed May 26, 2004 05:49 |
|
|
DedPichto, ты думал, что я уже уехала и не прочитаю?! А я все еще тут!
Tarik, обязательно фото покажи! Заинтриговал!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|