|
|
| Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 10, 2005 17:10 |
|
|
нормалек...Я не разглядел,а Верка Сердючка будет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов

Возраст: 33 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2371 Откуда: Россия, Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов

Возраст: 33 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 2371 Откуда: Россия, Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sofia Участник слётов
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 11:33 |
|
|
"На вечеринку, посвященную 15-летию радиостанции "Эхо Москвы", в гостиницу "Рэдиссон-Славянская" прибыло около тысячи гостей... ....
....появился певец Андрей Макаревич в удлиненном черном пиджаке и с красной розой. Господин Макаревич, войдя в зал, вытянул вперед руку с цветком, но его никто не встретил. С торжественно протянутой розой господину Макаревичу пришлось пройти через весь зал, петляя между гостями. С каждым шагом выражение его лица становилось все более тревожным. Наконец он нашел господина Венедиктова и вручил цветок ему, замигали вспышки фотоаппаратов, и господин Макаревич успокоился. Затем "Машина времени" в полном составе отыграла в честь "Эха Москвы" небольшой сет, состоящий из главных хитов группы."
http://www.kommersant.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
shoom Администратор

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1867 Откуда: Moscow. Russia
|
|
| Вернуться к началу |
|
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2280
|
Добавлено: Wed Nov 30, 2005 00:48 |
|
|
| да, представила Макароныча в тулупе и с зонтом, продающего на одном из рынков Владика акваланг... ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
shoom Администратор

Возраст: 40 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1867 Откуда: Moscow. Russia
|
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 9487 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Feb 15, 2010 23:34 |
|
|
ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX: "ПРЕКРАСНОЕ ЖЕСТОКО"
В феврале 1988 года четверо никому не известных cвердловских парней решили назвать свою группу "Агата Кристи".
В феврале 2009 года Вадим и Глеб Самойловы, основоположники одной из самых легендарных, самых знаменитых, самых значительных российских рок-групп "Агата Кристи", объявили о прекращении совместной творческой деятельности и о закрытии проекта после завершения тура "Эпилог". Сообщение о распаде "Агаты" стало бомбой. Миллионы поклонников заволновались: что же будет дальше?
К февралю 2010 трое экс-"агатовцев" определились - и создали новую группу "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX"!
Название это - новое, однако все четверо музыкантов прекрасно знакомы любителям русского рока. Начнем с Глеба Самойлова - солиста, гитариста, басиста, клавишника, поэта, композитора, одной из ключевых фигур в истории "Агаты". Барабанщик Дмитрий "SNAKE" Хакимов впервые стал известен как лидер группы "МЭD DОГ", а последние 14-ть лет его жизни в основном были связаны с группой "НАИВ" - в ней он заведовал ударной установкой и одновременно вел все дела группы. В 2008 году Снейк осуществил свою давнишнюю мечту - вошел в состав "Агаты Кристи", собранный для тура "Эпилог". В том же составе широкой публике впервые стал известен клавишник Константин Бекрев - до того его знали как лидера, автора песен и вокалиста калининградской группы "Мир Огня", а в составе "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX" Бекрев отвечает не только за клавиши и бэк-вокал, но и исполняет часть партий бас-гитары. Наконец, четвертый участник супергруппы - гитарист Валерий Аркадин, пришедший вместе со Снейком из группы "НАИВ". В "НАИВе" Валерий был в последние годы одним из соавторов песен и музыкальным продюсером команды.
Как видим, перед нами - группа, с одной стороны, начинающая, а с другой - с колоссальным концертным и студийным опытом. "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX" уже подготовили концертную программу "Прекрасное Жестоко" - цикл песен и стихов, который осенью 2010 года увидит свет в качестве полноценного альбома. А до этого, начиная с весны, программу будут "обкатывать" на концертных площадках и фестивальных сценах. В репертуар команды также войдут несколько песен с сольного альбома Глеба Самойлова "Маленький Фриц", однако основной упор будет сделан на новый материал - с неизменно завораживающими мелодиями, жестким звуком, глубиной и сарказмом текстов.
Итак, еще раз. "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX" - это:
Глеб Самойлов - музыка, стихи, вокал, гитара, бас, клавишные
Дмитрий "Snake" Хакимов - барабаны, менеджмент
Константин Бекрев - клавишные, бэк-вокал, бас
Валерий Аркадин - гитара, бэк-вокал, бас
По вопросам организации интервью, съемок, а также за фотографиями в большом разрешении - обращайтесь сюда J
С уважением,
пресс-секретарь группы "ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX" (а также "Машины Времени" и "Оркестра Креольского Танго")
Антон "Ботаник" Чернин |
|
| Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист

Возраст: 18 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Tue Mar 09, 2010 19:44 |
|
|
| 13 марта в 11.10 на канале ОРТ Украина "Моя радословная" с АМ |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 9487 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Mar 09, 2010 21:36 |
|
|
Аналогично с ОРТ Украина на 1 канале в России 13 марта в 11.10
"Моя родословная. Андрей Макаревич"
Героем нового выпуска программы становится поэт, музыкант, художник и самый прославленный «машинист» легендарной рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич.
Андрей Макаревич: «Мне кажется любому нормальному человеку интересно, откуда он взялся, откуда пришeл, кто был до него... Я вот дедов своих не застал, так получилось, а безумно интересно, какие они были люди? Я слышал только короткие рассказы от отца, от мамы. А кто у них были родители?»
В ходе поисков своих корней Андрею Вадимовичу предстоит выяснить: как одна фотография соединила его родителей, зачем дед-сапожник ездил в Польшу и какая на вкус белорусская бабка.
Андрей Макаревич: «Мы живeм на земле недолго, зато мы живeм на земле непрерывно. От дедов к отцам, от отцов к сыновьям, внукам. Как не верти, а я - это моя родословная».
Старшие поколения уходят, а вместе с ними уходит живая история нашей страны. Не откладывайте своих предков на потом! Придите к своим родителям, бабушкам и дедушкам, и запишите их рассказы для своих правнуков!
Оф. сайт программы- http://www.1tv.ru/sp/si=5762&im=2 |
|
| Вернуться к началу |
|
vanich Почетный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 424 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 18:51 |
|
|
| В воскресение, 14 марта, в "Большой разнице" - пародия на "Машину времени". Гости программы - Андрей Макаревич и Андрей Державин. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 3734
|
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 19:47 |
|
|
Против я |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 23:36 |
|
|
| vanich : | | В воскресение, 14 марта, в "Большой разнице" - пародия на "Машину времени". Гости программы - Андрей Макаревич и Андрей Державин. |
Спасибо за инфо. В отличии от вымышленных лиц, я за.  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 00:34 |
|
|
Вот же . я тебе это припомню (они еще и злопамятные ) |
|
| Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус

|
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 01:57 |
|
|
| Lyudmila, да ты пойми так не бывает! Обычно живущий в Москве иногда встречается в реальности. А ты выдуманный персонаж! Незнаю кто за тебя пишет, Денис Кораблёв, Виталий Кукуй, Ольга Лебедева...или Анна Кацмельбоген? |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 02:12 |
|
|
Serbel, думаю, за меня пишет Андрей Макаревич. Только у него такой изысканный слог  |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 8298 Откуда: Москва-Ярославль
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 02:31 |
|
|
Людмила. А ведь Сергей прав. Все живущие в Москве уже давно друг друга лично знают. И только ты у нас....МИФ просто. то тебе машину припарковать негде... то тебе очередные мужчины мешают, то детишки отвлекают. У нас тут многие с разными проблемами, однако находим время встречаться иногда, и не ищем различных отмазок...ох...у меня такой ревнивый муж, что когда я уделяю время своим сыновьям - то мне даже некогда сходить с подругами в сауну
У тебя Людмила так и получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 8298 Откуда: Москва-Ярославль
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 02:37 |
|
|
Извиняюсь что не в тему....
Просто народ уже привык - что на форуме есть некий персонаж Lyudmila, который действует по принципу - наш пострел везде поспел, сказать проще - то в каждой бочке затычка. и при этом персонаж когда то создал вокруг себя некую ауру таинственности, которая в данный момент некоторым уже побарабану... ну тусуется тут некая Людмила, воздух вроде не портит, да и не мешает особенно. |
|
| Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов

Возраст: 44 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 438 Откуда: Kishinev. Moldova
|
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 08:35 |
|
|
| Дениска! Огромный плюс тебе за твои слова! А про затычку в бочке - еще сильно мягко сказано! |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 09:43 |
|
|
Это обычный бунт . Deniska, ты не понял... я общаюсь со всеми, а показываюсь только Андрею Макаревичу- тактика . "Очередные мужчины" мешают, если их иметь, а я с ними просто дружу, поэтому-нисколько , особенно, вы с sale . |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

|
Добавлено: Fri Mar 12, 2010 00:58 |
|
|
| Lyudmila : | | а показываюсь только Андрею Макаревичу- тактика |
Ой.....хи хи...просто умираю. Там еще А.М. во сне от твоего мифического облика не икает по ночам.
Мадам. Не гоните пургу тут. Макаревичу она показывается. Уже как то не смешно. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Fri Mar 12, 2010 01:26 |
|
|
Спроси, если сможешь "Мягше-мягше", Deniska, нет повода друг друга трепать. Ну, покажусь я - обычная тетка за сорок... Ты таких мало повидал? Конечно, не всем дано, как мне, претендовать на роль секс-символа эпохи, не говоря уже об интеллекте и пр. достоинствах . Ничего-то ты не потряешь,Deniska, если меня не увидишь вовсе, если серьезно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран

|
Добавлено: Fri Mar 12, 2010 01:30 |
|
|
Lyudmila
Ой... Людмила... мы тут подумали и решили..... Добро пожаловать в недели форумцев. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Fri Mar 12, 2010 01:36 |
|
|
Deniska
Уж, Слышу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Амина Гость
Возраст: 18 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.03.2010 Сообщения: 9
|
Добавлено: Tue Mar 16, 2010 11:25 |
|
|
| Сегодня в 2 часа на "Нашем радио" должно быть интервью с Андреем Макаревичем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|