|
|
| Автор |
Сообщение |
Pacifist Новый Машинист
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
|
Добавлено: Tue Apr 23, 2002 18:45 |
|
|
| Друзья! Я вот какую вещь хочу для себя уяснить. Сейчас очень распространён стереотип, что, дескать, МАШИНА ВРЕМЕНИ, после 80 годов перестала быть рок-группой. Я до конца не могу понять, откуда он взялся. Чего они такого наделали в этот период? И с какого момента (альбома) это уже не рок-группа? Я уверен, что никто из вас так не считает, но, возможно, вы знаете причину таких суждений. |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов

Возраст: 35 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2586 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 00:53 |
|
|
Да все очень просто. Как в "Росконцерт" вступили - так и стереотип появился. Продались, дескать Вышли из подоплья. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 06:35 |
|
|
| Где- то я это уже читал...Загляните на Кающийся АМ ?(Может лучше новый топик не начинать?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов

Возраст: 39 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 469 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 18:41 |
|
|
| А я это уже читала и в топике "А не прогнулся ли?.." |
|
| Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 20:42 |
|
|
| Я не понимаю, почему группа "машина времени" должна превращаться в памятник "борцов революции"? Все меняются:Rolling stones, Deep Purple, Urian Heep, Nazareth...И почему с таким скрипом принимают любые изменения творчества, состава Машины времени...Мне это напоминает крики из-за угла, когда "побитый" отбегает на 30 метров и оттуда начинает кричать "Машина вместе с Макаревичем уже не рок!!!" Просто эти люди не хотят менятся и живут жизнью "старые песни о главном" и не могут выйти из состояния хронической ностальгии...Жизнь меняется, дамы и господа!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Stalker Элитный Машинист
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
|
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 21:05 |
|
|
| Машина растет творчески всегда! И это правильно, по моему!!! За что мы ее и любим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pacifist Новый Машинист
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
|
Добавлено: Thu Apr 25, 2002 18:37 |
|
|
| Да я ж не спорю. Просто уяснить хотел. Про другие группы так жёстко не говорят... |
|
| Вернуться к началу |
|
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2463
|
Добавлено: Thu Apr 25, 2002 19:44 |
|
|
re Pacifist:
про многие группы уже просто и не помнят
а вообще-то, какая разница как определяют стиль Вашей любимой группы - главное, чтобы их творчество продолжало Вас и нас радовать и волновать (по-хорошему)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Stalker Элитный Машинист
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
|
Добавлено: Thu Apr 25, 2002 20:44 |
|
|
По моему, Машина изначально была не в одном стиле... (и не только Машина). Ведь музыка - это настроение, а настроение может меняться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|