|
|
| Автор |
Сообщение |
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 726 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2004 22:46 |
|
|
На нашем форуме зарегистрировано 700 человек! Предлагаю остановиться на этом числе. Если кто попроситься к нам, то можно удалить тех, кто здесь ничего не пишет.
А еще лучше - остановиться на числе 777.
На самом деле, Дедуль, я уверен, что пару сотен здесь вообще не писали. Нет смысла их держать в списках. Захотят написать, снова зарегистрируются. Так что, предлагаю держать марку 777.
[This message has been edited by Tarik (edited 04 January 2004).] |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Элитный Машинист

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2313 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2004 23:08 |
|
|
Да я и так решулярно киляю тех, кто зарегистрировался и за 5-6 месяцев оставил 0 сообщений. Кстати пойду почищу  |
|
| Вернуться к началу |
|

Возраст: 31 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2313 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2004 23:29 |
|
|
Ой полетели головы И уже никаких не 700 зарегистрированных  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 726 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 01:12 |
|
|
Как я круто спрогнозировал... действительно пару сотен...  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 08:36 |
|
|
Главное - не выплеснете вместе с водой ребенка!
...трансорфматоры...  |
|
| Вернуться к началу |
|
shoom Администратор

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1792 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 03:23 |
|
|
А я бы еще заодно и темы бы почистила. Ну кому скажите на милость нужны новости в ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ старые пристары, а в КАЛЕНДАРЕ давно забытые дни рождения.
Поэтому у нас иногда получается что одну и ту же тему открывают дважды - старые не видны!!! И ориентироваться сложно. И еще надо удалить темы, которые в течении длительного времени не имеют ответов! Вот  |
|
| Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист

Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 666 Откуда: Самара
|
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 05:52 |
|
|
А старые новости, есть ничто иное, как правдивая история МВ, думаю удалять не надо. Пройдёт лет 10 и этим новостям цены не будет. С каким бы удовольствием я сейчас почитал подобные новости, относящиеся к началу 80-х, короче удалять нельзя, в крайнем случае, завести на сайте "архив".
Ну, а старые поздравления, несомненно, вещь никчёмная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 06:09 |
|
|
quote: Originally posted by shoom:
надо удалить темы, которые в течении длительного времени не имеют ответов!
вот этого как раз делать не стоит, а то вы тут вновьприбывшим не отвечаете по причине того, что "это уже сто раз обсуждалось", а выглядит как игнор
а так хоть можно ссылку тиснуть - типа, "мы это уже обсудили, но Вы можете присоединиться"
это особенно удобно с учетом того, что тут вообще мало кто утруждает себя писательским трудом и терпение повторять одно и тоже по нескольку раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 06:21 |
|
|
Удаляем только мусор . Все остальное - история.
Ну, разве что, дни рождения прошлогодние иногда тихонько убираю, чтобы "не списывали" старые поздравления заново!  |
|
| Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист

Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 666 Откуда: Самара
|
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 08:43 |
|
|
quote: Originally posted by Vеresk:
...это особенно удобно с учетом того, что тут вообще мало кто утруждает себя писательским трудом и терпение повторять одно и тоже по нескольку раз 
Ну, не совсем так, а любимая всеми тема, Подгородецкий-Державин
|
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 08:59 |
|
|
Нет, старые темы удаляться не будут. Кому не интересно - может не лезть на ...дцатую страницу вглубь.
Как справедливо заметила Роза, это - история. А к истории надо относиться бережно  |
|
| Вернуться к началу |
|
shoom Администратор

Возраст: 38 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1792 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Jan 22, 2004 18:50 |
|
|
Уговорили  |
|
| Вернуться к началу |
|
Basil IV Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3852 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Jan 22, 2004 23:23 |
|
|
quote: Originally posted by surick:
Ну, не совсем так, а любимая всеми тема, Подгородецкий-Державин
Знаю! Знаю ещё одну такую тему: когда ж наконец официальный сайт МВ приобретёт человеческое лицо?! Только, боюсь, скорее Державин не выдержит и уволится, пригласив на своё место Подгородецкого, скорее рак на горе свиснет и небо упадёт на землю, чем я в строке своего браузера (кстати, маргинального - Opera) буду набирать www.mashina.ru для чего-нибудь другого, кроме как посмеяться над очередной его инкарнацией... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|