|
|
| Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9160
|
Добавлено: Sat Feb 07, 2004 07:50 |
|
|
Человек этой недели - Tarik!
Просим посетителей не стесняться, задавать вопросы, какие их интересуют. А КОРОЛЯ недели не стесняться на них отвечать!
(К сожалению, у Тарика не указано никакой ссылки на его сайт или на что-то еще, где бы было нечто, раскрывающее карты о нем. Однако, есть фото, вот:
http://www.tariky.pisem.net/Photo/i.jpg
и есть сайт, который сделал он, вот:
http://www.akkords.ru/band.php?band=1288&case=&1073227875
А еще вы всегда можете зайти вот сюда:
http://www.mv-forum.com/cgi-bin/ubbmisc.cgi?action=getbio&UserName=Tarik нажать ссылочку "Все сообщения этого пользователя" и ознакомиться с основными мыслями нашего следующего ЧЕЛОВЕКА НЕДЕЛИ.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Feb 07, 2004 07:57 |
|
|
Вопрос от LaNet: (перенесен)
Конечно, мой вопрос не будет простым и не самым светлым, поэтому, Tarik, на него можно отвечать не сразу, и если вообще захочется. Но я хотела бы узнать, сказав
"Для кого-то "смерть" - счастье, а "жизнь" - мученье, что Вы имели в виду?
Когда человек рассуждает с собой о счастье, он приблизительно знает, что он подразумевает под этим понятием и отчего он этого желает. Насколько я знаю, смерть в большинстве случаев ситуация необратимая и случается в жизни с каждым (почти) всего лишь раз. Можно ли судить о том, чего не знаешь, и тем более желать этого?
Если примете на себя "дежурство", желаю Вам не очень трудной недели!
|
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Feb 07, 2004 07:58 |
|
|
Вопрос от OLEGa iz CYPa(перенесен):
Да, да, да. И скажите пожалуйста, какую всё-таки шутку Вы имели в виду. Вопрос, прямо скажу, первостепенной важности. Ждём-с. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Feb 07, 2004 09:19 |
|
|
Упс...
Я разве недостаточно активен? По-моему, черезчур.
LaNet, все объясняется очень просто: жизнь и смерть имелись ввиду в переносном смысле.
А про шутку, что тут скажешь?
Дураку палец покажешь,
Он смеяться будет громко,
Содрогаясь телом долго.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист

Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Sat Feb 07, 2004 10:57 |
|
|
quote: Originally posted by Tarik:
Содрогаясь телом долго.
Tarik спасибо повеселил от души! Строчка просто улет!
У меня к тебе вопрос будет. Ты где то упомянул что ты якобы дитя гор. Это была шутка или доля правды?
Чистый интерес!Никакой национальной розни! Просто спросил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Feb 07, 2004 18:02 |
|
|
Я разве недостаточно активен? По-моему, черезчур.
А тут дело даже не в активности. Мы просто хотим теперь побольше узнать о тебе самом. Расскажешь?
Например, давно ли играешь на гитаре? И где учился?
|
|
| Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
|
Добавлено: Sun Feb 08, 2004 02:48 |
|
|
| И еще - почему на фотке у тебя на столе чертежи? Это что - оперативное задание, курсовая, или часть профессиональной деятельности? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

Возраст: 29 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Feb 08, 2004 04:57 |
|
|
Я еще совсем маленький Макаровец, учусь в Московском Авиационном Институте на 3 курсе. А на столе чертежи инженерной графики. Когда переводился с фака прикладной математики на АСУ, пришлось рисовать целую дюжину таких картинок за 1 курс.
На гитаре играю совсем не долго. Всего-то каких-то 3 годика (пора менять инструмент ). Освоил быстро, т.к. родители музыканты и развивали (пытались ) мои способности в детстве. Но я был ленивым и упрямым, открыто не конфликтовал, но маме надоело мучать меня скрипкой. Результат: скрипка год, фортепияно 2 года, а толку ноль. В связи с частыми переездами семьи, менял школы, как перчатки, причем языки тоже (даже цифры!). Поэтому получился такой неграмотный раздолбай. В итоге не помню ни одного языка.
Вообще, кажется, ни одного дела в жизни не довел до конца, намного интереснее в сотый раз начинать сначала.
Так что у меня все впереди.  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист

Возраст: 49 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
|
Добавлено: Sun Feb 08, 2004 07:16 |
|
|
О! почти коллеги, я по части кибернетики когда-то образовывалась, помню был такой один альбомчик, 25 листов А3.
Не думай, что все, что "схватил" тебе не нужно, обязательно когда-нибудь пригодится все, вот увидишь и сам удивишься. Даже цифры
А на гитаре когда играешь - "Машину" поёшь? |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Feb 08, 2004 07:33 |
|
|
В связи с частыми переездами семьи, менял школы, как перчатки
Родственная душа! Я их 7 штук сменила за свою щкольную жизнь. А ты? И что за профессия у твоих родителей? Может, тоже коллеги?
|
|
| Вернуться к началу |
|
DiKo Элитный Машинист

Возраст: 26 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Sun Feb 08, 2004 09:39 |
|
|
Я еще совсем маленький Макаровец
эээ, истинный Макаровец тут это я (ГМА им Макарова). Да еще помельче буду: 1 курс! Инженерка офигительно много времени отнимала раньше, а сейчас ее уже нет... Какая радость |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

|
Добавлено: Sun Feb 08, 2004 10:07 |
|
|
quote:
А на гитаре когда играешь - "Машину" поёшь?
А как же, добрая половина постоянно изменяющегося репертуара. Только Машина - это для меня прежде всего Макаревич. Люблю его старые песни.
quote:
Я их 7 штук сменила за свою щкольную жизнь
Круто! Я всего лишь 5.
А факультетов сколько? Может я Вас обойду по количеству факов! Пока их 2.
quote:
И что за профессия у твоих родителей?
Скрипачи. Познакомились в консерватории. Сплошная романтика...
А еще мою сестру зовут Роза, поэтому мне нравится Вас так называть.
P.S.
Роза, а где Вы взяли ссылку на мою фотографию?
[This message has been edited by Tarik (edited 08 February 2004).] |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Feb 08, 2004 17:18 |
|
|
А факультетов сколько? Может я Вас обойду по количеству факов! Пока их 2...
...Роза, а где Вы взяли ссылку на мою фотографию?
С факультетами - у нас ничья! Тоже 2.
А фотографию... Как говорится, все, что есть в сети, найти возможно. Главное, знать, что ищешь! (Ссылка в ICQ-файле у тебя на нее была )
Вопрос. Если родители - скрипачи, у тебя, должно быть, врожденный идеальный слух?
|
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

|
Добавлено: Mon Feb 09, 2004 04:17 |
|
|
Слух есть у многих. Мама говорит, что у половины детей его можно развить, а вот с чувством ритма беда просто какая-то. Если его нет - то уже ничего не поможет. И людей с хорошим чувством ритма будет поменьше. Это и мои наблюдения подтверждают.
А у скрипачей действительно крутой слух. Родители учились в Одессе, а там был маяк, кот гудел, когда его было плохо видно. Они определяли густоту тумана по высоте гудка.
Если ниже си-бемоля, значит туман.  |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Feb 09, 2004 06:48 |
|
|
| Tarik, ты был на Норд-Осте. Если это для тебя не слишком болезненная тема - расскажи, пожалуйста, как очевидец, свои ощущения, мысли, выводы. Когда было больше всего страшно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

|
Добавлено: Mon Feb 09, 2004 07:00 |
|
|
Давайте я лучше расскажу про кроликов: "кролики - это не только ценный мех...".
Вам не кажется, что достаточно ерунды в жизни, а чтобы хотя бы как-то уменьшить количество негатива, будем стараться об этом хотя бы не говорить.
Тем более, что было уже столько топиков на эту тему... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист

|
Добавлено: Mon Feb 09, 2004 20:32 |
|
|
Tarik, а своим хорошим слухом ты не различаешь телефонные гудки?
Вот у меня муж когда звонит по "своим" номерам и ошибается - сразу знает, что не туда попал, например у моих родителей гудок идет в Фа-диез.
Не обращал внимания?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

|
Добавлено: Tue Feb 10, 2004 02:26 |
|
|
Да нормальный у меня слух, что Вы в самом деле?
Помнится, гудки различались даже по громкости и частоте... а сейчас телефона дома нет... такая ерунда... в мобильном нет гудков.  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист

|
Добавлено: Tue Feb 10, 2004 02:50 |
|
|
Ну хорошо, а можно я задам тебе возрастной вопрос?
Что ты думаешь о проблеме визио-аксессуаров
ну, скажем, о пирсинге, например  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

|
Добавлено: Tue Feb 10, 2004 04:40 |
|
|
Крутой разворот!
Что я думаю? Это здорово! У меня самого в (ой) 5 штук.
На самом деле, я отношусь к этому, как к голым ножкам на морозе. Смотреть бывает приятно, а вот самому... У девочек очень неплохо смотрится в пупчике. Тоже самое и к наколкам: на всю жизнь ведь кому-то проблема, зато мне радостно поглазеть на чей-нибудь животик с пантерой или попку с леопердом... один раз.
Так что отношение мое крайне положительное. Я вообще за красоту и искусство!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист

Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 07:14 |
|
|
Оппа! Пришел задать Тарику конкретный вопрос а тут такие изменения!
Ну пока вопрос. Тарик ты ощущаешь разницу в возрастах у людей с которыми тут общаешься? Ну типа я хотел даже конкретно спросить. Тех кто старше как воспринимаешь? Типа старые черепа нихрена не соображают живут вчерашним днем? Или наоборот по типу эээх повезло людям видели юного Кутикова!  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист

|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 10:35 |
|
|
отведенного на "Дежурство", предлагаю продлить личное время Tarika на время переналаживания форума  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист

|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 10:37 |
|
|
Ха! Тема отчего-то утерялась.
Предыдущее начинать читать со слов: "Всвязи с поторей времени, отведенного ..." |
|
| Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов

Возраст: 35 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2586 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 12:03 |
|
|
Тарик, а чего ты не посещаешь лентние слеты? Это связанно с отсутствием времени или по морально-этическим соображениям?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист

|
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 12:44 |
|
|
| Dzhu : | Ну пока вопрос. Тарик ты ощущаешь разницу в возрастах у людей с которыми тут общаешься? Ну типа я хотел даже конкретно спросить.  |
Как писал Макаревич, время для живого существа отнюдь не линейно, а я добавлю, что мифические петли во времени очень наглядно могут быть отражены на жизни отдельного человека. Можно стареть и молодеть несколько раз за свою жизнь. Если плюс ко всему учесть, какую группу здесь слушают, то с возрастом никаких проблем. С реальным возрастом. Вначале, общаясь здесь, у меня сложилось определенное впечатление о возрасте участников, а когда посмотрел фотографии, то понял, что очень во многом ошибался. Настоящий возраст выдает только внешний вид.
| Dzhu : | | Тех кто старше как воспринимаешь? Типа старые черепа нихрена не соображают живут вчерашним днем? Или наоборот по типу эээх повезло людям видели юного Кутикова! |
Воспринимаю по постингам. Вот Вы, например, мне кажетесь не намного старше меня. Все просто. Я не думаю об этом. Единственное неудобство - это выбор обращения, когда тыкать и выкать.
| DedPichto : | | Тарик, а чего ты не посещаешь лентние слеты? Это связанно с отсутствием времени или по морально-этическим соображениям? |
Возможно из-за возраста и просто потому, что либо времени нет, либо еще чего... На самом деле было бы неплохо. Как раз юбилей скоро! Там и познакомимся. Кстати, не посетил я всего один летний слет.
А зимой я мерзну.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|