|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 05:59 |
|
|
Должен тебя огорчить-Бэзил наш совсем не болельщик Ему что Шинник,что Локомотив до пятой точки.  |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 10:59 |
|
|
LEDAN13 : | Ему что Шинник,что Локомотив до пятой точки. |
Истинно! И в тему эту зашёл случайно, только потому, что давно здесь не был.
Лично сам считаю, что наш "Шинник" давно закрыть пора, не фиг государственную казну на дребедень разбазаривать!  |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 11:19 |
|
|
или может купит кто из новых русских?Или старых евреев...При чем здесь государство?Так они и играют-как им платят.Basil узай сколько они просят-может я хочу Абрамовичем немного побыть.  |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 11:53 |
|
|
LEDAN13 : | При чем здесь государство? |
При том, что это хорошая такая расходная статься муниципального бюджета. Чес-слово. |
|
Вернуться к началу |
|
Богдан Машинист
Возраст: 52 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 59 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 12:31 |
|
|
Basil IV : | Лично сам считаю, что наш "Шинник" давно закрыть пора |
А ведь раньше была очкнь даже не плохая команда. Помнится в 80-х 1 союзная лига "Металлург "Запорожье - "Шинник " Ярославль 2-3. |
|
Вернуться к началу |
|
Богдан Машинист
Возраст: 52 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 59 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Fri Apr 08, 2005 14:14 |
|
|
ЦСКА - супер! Я думаю, что кубок УЕФА в этом году уедет в Москву!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Fri Apr 08, 2005 14:56 |
|
|
Молодцы!!! А что, вполне могут!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 08, 2005 15:11 |
|
|
да..классно сыграли...не знаю ,показали ли по российскому тв,но после второго гола,негр-легионер стал ,как собака на карачки и подняв ногу, сделал вид ,что писает на флажок углового соперника.  |
|
Вернуться к началу |
|
Богдан Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 08, 2005 15:16 |
|
|
LEDAN13 : | не знаю ,показали ли по российскому тв |
Показали и ещё добавили, что бы это могло означать. (по украинскому ТВ)  |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Fri Apr 08, 2005 21:05 |
|
|
Московское «Динамо» стало чемпионом России по хоккею, выиграв третий финальный матч у тольяттинской «Лады». Победитель в основное время и овертайм определиться не сумел, и судьба главного трофея решалась в серии буллитов, где удачливее были хоккеисты «Динамо».
В первом периоде счет открыл Алексей Чупин с подачи Александра Овечкина. Затем на 13-й минуте арбитр не засчитал гол «Лады», забитый с нарушением правил: один из тольяттинцев находился во вратарской зоне. Однако через три минуты сын главного тренера Илья Воробьев сравнял счет. Больше в основное время счет в матче не изменялся.
Чемпионат России. Cуперлига. Финал. До трех побед. Третий матч
«Лада» (Тольятти) – «Динамо» (Москва) – 1:1 (1:1, 0:0, 0:0, 0:0). По буллитам – 1:2
Шайбы: И. Воробьев, 17 (бол.) – Чупин, 6. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов

|
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 18:49 |
|
|
Похоже, армейцы вошли в раж!!! ЦСКА - "Крылья советов" 5:0  |
|
Вернуться к началу |
|
Богдан Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 08:49 |
|
|
Paley_W : | ЦСКА - "Крылья советов" 5:0 |
Да супер матч. Давненько команды СНГ столько много мячей за короткий период не забивали. Просто класс!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Богдан Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 08:53 |
|
|
А в украинском чемпионате Динамо Киев продолжает терять очки. Борисфен - Динамо 0:0. Теперь Шахтёр вряд ли догнать!  |
|
Вернуться к началу |
|
Богдан Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 15:47 |
|
|
ЦСКА стал главным фаворитом Кубка УЕФА
Английские букмекеры мгновенно прореагировали на победу ЦСКА над французским "Осером" со счетом 4:0 в первом четвертьфинальном матче Кубка УЕФА. Теперь подопечные Валерия Газзаева называются ими главными фаворитами на победу в турнире. По мнению известной конторы "Уильям Хилл", шансы на то, что ЦСКА станет победителем Кубка УЕФА, составляют 1 к 3,5. На втором и третьем местах в котировках – две другие команды, добившиеся успеха в первых матчах четвертьфиналов, – "Ньюкасл" (1 к 4) и "Алкмар" (1 к 5,5). Далее идут "Парма" (1 к 6,5), "Спортинг" (1 к 7), "Вильярреал" (1 к 10) и "Аустрия" (1 к 26). Шансы "Осера" расцениваются букмекерами как микроскопические – 1 к 201. Фаворитами нынешней Лиги чемпионов "Уильям Хилл" считает "Милан" (1 к 3), "Челси" (1 к 3,25) и "Ювентус" (1 к 5).
Источник: газ. Советский Спорт, суббота, 9 апреля  |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
Богдан Машинист
|
Добавлено: Wed Apr 13, 2005 10:47 |
|
|
Хитцфельд получил приглашение возглавить сборную России
Как стало известно, на днях представители РФС имели беседу с Оттмаром Хитцфельдом - поинтересовались его планами, а также тем, не хотел бы немецкий специалист возглавить сборную России. Экс-тренер "Баварии" взял время на размышление, однако у близких к нему лиц удалось выяснить, что ответ вряд ли окажется положительным. Основная причина возможного отказа - языковые проблемы, хотя, напомним, в январском интервью "СЭ" Хитцфельд в качестве успешного примера их преодоления приводил опыт своего соотечественника Отто Рехагеля: тот, возглавив сборную Греции, нашел себе толкового помощника-переводчика.
К концу вчерашнего рабочего дня ответа на вопрос, кто возглавит российскую сборную, в РФС еще не знали. По словам сотрудников, новый президент РФС Виталий Мутко взял вопрос под личный контроль и сам ведет консультации с возможными кандидатами. "Никакой информацией я на данный момент не располагаю", - сказал, в частности, генеральный директор Александр Тукманов.
Источник: газ. "Спорт-Экспресс", среда, 13 апреля
 |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
Богдан Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 11:18 |
|
|
Милутинович готов принять сборную России
Известный сербский тренер Бора Милутинович, в настоящее время работающий с одним из клубов Катара, выразил желание тренировать российскую сборную, сообщает "Советский Спорт". "Мой контракт с "Аль Саддом" завершается в мае, – сказал он. – Клуб уже предложил мне продлить его, но я не спешу это делать. Главная причина в том, что я все же не столько клубный тренер, сколько тренер для сборных. Поэтому, если бы мне поступило предложение от РФС возглавить сборную России, я согласился бы не задумываясь. Не думаю, что в России серб Милутинович будет восприниматься как инородец в большей мере, чем в Китае. Я славянин, знаю русский язык, наконец, у нас один, я считаю, менталитет".
Милутинович добавил, что об этом его желании известно в РФС. "Мои друзья в России должны были сообщить об этом. Хотя сам я официально к Виталию Мутко не обращался", - рассказал он. Как известно, до переезда в Катар 62-летний Милутинович за время своей тренерской карьеры работал с национальными командами Мексики, Коста-Рики, США, Нигерии и Китая.
Источник: сайт Газета.Ru |
|
Вернуться к началу |
|
Богдан Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 11:20 |
|
|
Главного тренера сборной России могут назначит уже сегодня
Президент РФС Виталий Мутко сообщил корреспонденту "СЭ" о том, что фамилия кандидата на пост главного тренера сборной России по футболу будет оглашена в понедельник. В этот же день состоится бюро исполкома РФС, которое, по всей вероятности, утвердит эту кандидатуру. Как уже сообщалось, новым наставником сборной, по всей вероятности, станет Юрий Семин. Не исключено, что при этом ему придется покинуть "Локомотив", чтобы избежать совмещения двух постов. Руководить клубом в этом случае будет Владимир Эштреков, один из помощников Семина.
Вчера интернет-СМИ распространили цитату Виталия Мутко о новом главном тренере сборной: "Это будет ожидаемая кандидатура. Я думаю, что сейчас сборную России должен возглавить российский специалист. Но и у иностранных тренеров к работе в нашей сборной интерес огромный. Я контактировал с ними. Это действительно так. Если что-то не получится в нынешнем отборочном цикле у российского специалиста, то на следующий цикл мы будем активно прорабатывать кандидатуры иностранцев". Нетрудно предположить, что под "российским специалистом" подразумевается Юрий Семин.
Источник: газ. "СЭ", Советский Спорт, понедельник, 18 апреля |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов

Возраст: 62 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 11:47 |
|
|
Богдан : | Милутинович готов принять сборную России
Источник: сайт Газета.Ru |
Богдан, не кажется странной такая постановка вопроса:
Заголовок "Милутинович готов принять сборную России"!!!
А в самом конце выясняется, что его никто не приглашал!
Ну и зачем все это? Смысл мне обьясните этой статьи.  |
|
Вернуться к началу |
|
Богдан Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 12:19 |
|
|
sashicoДа вот вычитал и решил, что кому-нибудь будет интересно. А до конца не удосужился прочитать. Так и получается, что смысла нет.
 |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 12:28 |
|
|
так рождаются сенсации...неблагодарное это дело-все равно виноватым останешься....  |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов

Возраст: 62 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 13:39 |
|
|
Ledan, а ты вчера не смотрел Динамо-Уралочка? Я тут не специалист, просто было интересно. Молодняк Уралочки на хорошем кураже побил сильное, но очень уж академично Динамо А я за Динамо болел Карполь уникально заряжает своих девчонок
А тренер Динамо, человек видно,интеллигентный, такими способностями не обладает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|