Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
Добавлено: Tue Mar 25, 2008 21:10
Сборная России - победитель, а сборная Беларуси — бронзовый призер чемпионата Европы по футзалу.
Сборная Беларуси заняла 3-е место на 8-м чемпионате Европы по футзалу, который завершился в Бельгии. В матче за бронзовые награды белорусская команда выиграла у хозяев — 2:1.
За 1-е место боролись россияне и чехи. В основное и дополнительное время победитель не был выявлен — 3:3, а в серии послематчевых пенальти удача сопутствовала российской дружине — 3:2.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 23:05
Ярославль РУЛИТ! ХОККЕЙ. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ!!!Несколько имнут назад в Ярославле закончился третий полуфинальный матч "Локомотив" - "Металург"(Магнитогорск)!
В серии послематчевых буллитов Ярославцй вырвали путевку в финал у Магнитки...
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 01:56
Цитата:
Александр Медведев и Владислав Третьяк подписали трехлетнее соглашение между КХЛ и ФХР о проведении открытого чемпионата России по хоккею. Как выяснил корреспондент «Газеты.Ru», все проблемы и конфликты остались в прошлом и теперь ничего уже не мешает старту новой лиги в следующем сезоне.
Ну чтож, будет интересно посмотреть, хотя я отношусь к этой лиге с некоторым сомнением. Будет видно...
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 02:37
Kostr :
Ну чтож, будет интересно посмотреть, хотя я отношусь к этой лиге с некоторым сомнением. Будет видно...
Та пипец сборной Росии по хоккею просто будет...вот и все достижение. И так золота с 1994 года ждем.... и пока все наладится, пока команда заиграет...еще так лет на ...тцать... Мы народ терпеливый - Подождем!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Mar 30, 2008 00:21
Цитата:
Заходит тренер сборной Папуа Новой Гвинеи к своему приятелю - тренеру сборной Бразилии:
- Друг, твои все, что можно, выигрывают, расскажи, в чем секрет?
- Да ничего особенного, просто я на тренировке ставлю на одну половину поля 11 бочек, и заставляю команду целый матч 2 по 45 против них играть. Ребята обретают уверенность и обыгрывают всех подряд.
Через месяц снова встречаются. Тренер сборной Бразилии:
-Ну как дела?
-Да плохо...
-Так сделал, как я говорил?
-Сделал.
-Ну и...что?
-Что-что... Бочки выиграли.
Можно Гвинею поменять с нашими бравыми миллионерами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы