Сборная России, одержав три победы в трех матчах, независимо от исхода поединка между сборными Швеции и Финляндии стала победителем Кубка Первого канала. Команда Вячеслава Быкова выиграла второй кряду этап Евротура-2007/08 - в ноябре она стала первой на Кубке Карьяла.
Вячеслав Быков:
"Поздравляю болельщиков с победой нашей сборной"
Обыграв Чехию (5:1) в 3-м туре Кубке Первого канала, сборная России оформила победу на втором кряду турнире Евротура-2007/08. Наставник россиян Вячеслав Быков на пресс-конференции признался: он доволен тем, что его команда добилась в Москве стопроцентного результата.
"Хочу поздравить болельщиков с победой нашей сборной. Мы впервые выиграли три матча на Кубке Первого канала, набрав 9 очков, - приводит официальный сайт ФХР слова главного тренера сборной России. - Что касается игры, то здесь я отмечу, что первый и второй периоды были напряженные, поскольку чехи довольно-таки агрессивно контратаковали. Я рад, что ребята выполнили игровое задание, и, в конечном итоге, порадовали болельщиков".
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Sun Dec 23, 2007 03:35
На решающий хоккейный финальный матч плей-офф СЮ - СКА обязательно схожу. Жаль, что у миллионов москвичей любителей хоккея в очередной раз не будет такой возможности. Искренне жаль.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Dec 23, 2007 12:05
Starky :
На решающий хоккейный финальный матч плей-офф СЮ - СКА обязательно схожу. Жаль, что у миллионов москвичей любителей хоккея в очередной раз не будет такой возможности. Искренне жаль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы