Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Sep 18, 2005 22:27
Да, просто супер. Весь день - как качели! Сперва снова выиграла Дементьева, потом опыть проиграла Мыскина и счет сравнялся - 2:2. В последнем трехсетовом поединке пара Дементьева/Сафина обыграла француженок Моресмо/Пирс. Ура! Ура! Ура!
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Sep 19, 2005 12:29
Что это была за игра! Это была битва гигантов!!! После того, как наши сдали 2 сет 6:1, у меня уже сердце упало. Да и у Сафиной в буквальном смысле слова ракетка из рук выпала. Но я знал, что Дементьева так просто не сдастся. а потом и у Динары второе дыхание открылось. Как они рвали француженок!!! Фер-шапенуаз и Боролдино в одном флаконе!!!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Tue Sep 20, 2005 11:39
Один вопрос мне не дает покоя, за счет чего внешне не самая сильная Дементьева выиграла у двух маскулинных французских мадамов? И подача хуже, и сетки хуже, и в паре с Сафиной играла
не идеально. За счет чего выиграла?
http://www.utro.ru/articles/2005/09/27/480648.shtml я всегда знал,что председатель федерации волейбола России с головой не дружит,но что б настолько?Заставит он Карпару русский выучить...больше ничему не надо учиться ,все остальное в порядке...
выиграет в Пекине-вот и результат....какая разница на каком языке он говорит?Тем более,что Кириллова,жена его,хоть и волейболистка никакая,но по русски -то она говорит?А девочки все по английски шикарно говорят.
Не сможет....и играть так не заставит....на таком уровне уже учить нечему,только надо что бы твой замысел выполняли.А волейбол он видит ,иначе-чем Карполь и я. Поглядим,сможет ли он русскую школу заставить работать под себя.Там кардинальные различия,только Соколова без проблем сечет,столько лет в Италии....а остальные очень растеряны.
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 15:12
В пятницу главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин назвал имена футболистов, которые будут готовиться к матчам отборочного цикла чемпионата мира-2006 против команд Люксембурга (8 октября) и Словакии (12 октября). Всего в сборную вызвано 23 игрока. По сравнению с сентябрьскими матчами в сборной произошли следующие изменения: нет в составе "динамовца" Колодина, "португальца" Каряки, Титова, Погребняка и Хохлова. Их в сборной заменят впервые призванный в главную команду "зенитовец" Игорь Денисов, армеец Ролан Гусев и капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов.
Состав Сборной России:
Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив", Москва), Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо", Москва)
Защитники: Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников, (оба - "Локомотив", Москва), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит", Санкт-Петербург)
Полузащитники: Евгений Алдонин, Ролан Гусев (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив", Москва), Владимир Быстров ("Спартак", Москва), Игорь Семшов ("Торпедо", Москва), Сергей Семак (ПСЖ, Франция), Алексей Смертин ("Чарльтон", Англия), Игорь Денисов ("Зенит", Санкт-Петербург)
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит", Санкт-Петербург), Дмитрий Кириченко (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак", Москва)
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Oct 04, 2005 17:50
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне во вторник прошла жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА, в которой 40 клубов были разделены на 8 групп по 5 команд. Действующий обладатель Кубка ЦСКА попал в группу F, где сыграет с «Марселем», «Херенвеном», «Левски» и «Динамо» из Бухареста. «Локомотив» в группе В сыграет с «Эспаньолом», «Палермо», «Брондбю» и «Маккаби» из Петах-Тиквы. Зенит в группе Н сыграет с «Бешикташем», «Севильей», «Болтоном» и «Гимарайншем».
Последний раз редактировалось: Paley_W (Tue Oct 04, 2005 18:59), всего редактировалось 1 раз
я бы сказал даже ну-ну-ну...особенно насмешила группа с Маккаби П.Т.Они хоть и Партизан прошли,но дальше....хм...Мурат Магомедов,играющий там мне сказал,что приятно будет в Италию,Испанию и Питер прокатиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы