| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

эрей Гость

| 
 Добавлено: Mon Mar 18, 2002 01:09 | 
     | 

| 

| Мой друг недавно покончил с собой. Он очень любил творчество МВ и макаревича. вот захотелось узнать, не могло ли оно повлиять на его пессимистическое мироощущение. Есть мнения? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Miki Участник слётов

Возраст: 65 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Mon Mar 18, 2002 02:07 | 
     | 

| 

| Не знаю, все люди разные. Но лично мне МВ и Макар помогают преодолеть плохое настроение и дают изрядный запас жизненных сил. Когда мне плохо - лучшее средство - любой альбом МВ, или Макара, Шанхая или Воскресения. Даже Квартал с песнями Макара и то помогает. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Mon Mar 18, 2002 07:12 | 
     | 

| 

Жаль вашего друга. 

Жаль, что он не пришел к нам - народ у нас хороший, а дружба иногда спасает в самых безнадежных ситуациях... Но что случилось, то случилось.

Скажу только одно. Есть твроения исскуства, которые исподволь или прямо угнетают психику человека, несут отрицательный заряд... Творчество "МВ" несет свет и тепло, оно все пронизано добром и любовью и я убеждена, что увлечение им могло только поддерживать и вселять веру в хорошее, и никак не наоборот.  Примеров тому - бесчисленное множество. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Veresk .

Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471

| 
 Добавлено: Mon Mar 18, 2002 08:05 | 
     | 

| 

действительно - трудно сказать не зная человека 

но и меня и тех моих знакомых, которым нравится МВ их вещи тоже поддерживают, помогают посмотреть на текущий момент по-другому, улыбнуться, почуствовать какой-то планетарный уют места и времени или заряд энергии

а вообще Машину любят такие разные люди! просто удивительно

и каждый слышит что-то свое и по-своему

так что дело не только в музыке и словах, но и в нас - слушателях

жаль, что другу Эрея не хватило сил "начать сначала" | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Mon Mar 18, 2002 20:38 | 
     | 

| 

Жаль.

Но меня МВ никогда не наводила на пессеместический лад. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Tue Mar 19, 2002 06:54 | 
     | 

| 

| C вашего позволения, эта тема перемещена в раздел "Машина времени", так как больше соответствует ему по тематике. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 

|