"Наше вкусное кино с Андреем Макаревичем" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Кстати еще о книжках. Сегодня купил переиздание книжки "Сам овца" 2010 года ( в такой зелененькой обложке, такого же формата как и "Вначале был звук" ) Так вот советую преобрести - там очень много ранее неиздававшихся фотографий. Правда, как это обычно у АМ, некоторые даты к ним указаны не совсем точно.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Apr 07, 2011 19:48
Evgen :
С нетерпением жду продолжения - книжки про блюда, которые готовили, ели и просто упоминали герои отечественных культовых МУЛЬТфильмов.
Да уж, чего, например, стоит суп из царя, сваренного в кипящем молоке, из "Конька Горбунка", или "коня на обед, мОлодца на ужин" из меню Бабы Яги. А чем питался Змей Горыныч?
Снежная Королева, понятно, снег и лёд хавала, ну и оленей или лапландских женщин переодически.
А вот участь непосредственно рассказчиков незавидна: "И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Издевательство, да и только!
Чиполлино, наверно, чуб собственный покусывал переодически когда от голода уже невмоготу становилось.
Нильс с дикими гусями, наверно, яйца ел, и получал по мозгам от гусей за это, хотя из-за маленького размера ему одного яйца надолго хватало.
Интересная тема, простор фантазии, и иллюстрации из мультфильмов красивые можно вставить. Не хуже, чем у Макара, может получиться.
Последний раз редактировалось: Shura (Thu Apr 07, 2011 20:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Apr 09, 2011 01:45
serbel :
Читать-
p.s. Вверху зелёные кнопки перелистывать страницы, для увеличения правой кнопкой мышки по изображению и выбрать-увеличить масштаб.
Заказать-
Серёж, спасибо огромное, но если честно, не очень удобно читать. В обычном режиме - шрифт мелкий. Если увеличить масштаб - не видны зелёные кнопки, для того, чтобы перевернуть страницу, надо двигать изображение... Если можно выложить в более удобном формате - будет здорово. Если нет, будем читать так. Но если есть возможность, выложи текст с более крупным шрифтом. Заранее благодарен.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 09, 2011 03:49
vanich :
Серёж, спасибо огромное, но если честно, не очень удобно читать. В обычном режиме - шрифт мелкий. Если увеличить масштаб - не видны зелёные кнопки, для того, чтобы перевернуть страницу, надо двигать изображение... Если можно выложить в более удобном формате - будет здорово. Если нет, будем читать так. Но если есть возможность, выложи текст с более крупным шрифтом. Заранее благодарен.
Ох , vanich, у меня нет слов, мне бы твои трудности. Эх, еслиб так всё было легко. Это не я делал, оригинал книги ещё не выходил, а что выложено - это так для затравки несколько страниц...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Apr 09, 2011 12:55
serbel :
vanich :
Ох , vanich, у меня нет слов, мне бы твои трудности. Эх, еслиб так всё было легко. Это не я делал, оригинал книги ещё не выходил, а что выложено - это так для затравки несколько страниц...
Хорошо, нет проблем. Будем читать как есть - ничего страшного.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 24, 2011 01:56
Презентация книги состоявшееся в клубе Эльдар на Ленинском проспекте.Андрей Макаревич расказывает о книге и отвечает на вопросы зрителей. Аудио версию в Mp-3 выложу завтра, если кому интересно!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы