Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 00:59
Оригинал Weinbach (Вайнбах), Чехия, специальное подразделение чешской фабрики PETROF - инструмент имеет великолепное звучание.(3-х педальный вариант)
Отмечен несколькими золотыми медалями именно за звук.
С помошью именно этого инструмента в 80-е годы репетировались и были написаны мелодии для будующих хитов известным клавишником группы "Машина времени" Александром Зайцевым. Не буду перечислять все песни которые были написаны с помощью именно этого инструмента, Вы все их знаете, и тем более тех песен которые на нём исполнялись за его более 30-летиний стаж. И не буду перечислять список исполнителей кто именно на нём играл, Вы наверно догадываетесь...
В данный момент инструмент не настроен и немножко поцарапан, (Если настрою-будет дороже) Да нет, я не хочу Вас обмануть, уж поверьте, это эксклюзив!
Все полученные от продажи средства пойдут на памятник великому клавишнику конца 20 века Александру Викторовичу Зайцеву, кому и приналежал долгие годы этот инструмент.
Дёшево не отдам, потому как раритет, да и потому что не себе в карман, а на памятник Саше.
Подожду немного, если уж Вам не надо, то выставлю на аукцион для миллионеров. Для зарегистрированных пользователей сайта 3 % скидка...(Шучу)
Да не бойтесь, предложите свою сумму денег, я постараюсь выбрать по своему мнению, не только от количества денежных средств, а по своему методу.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 21:26
serbel :
К сожалению музей МВ ещё никто не построил
Идея, конечно, сумасшедшая, однако, что если сделать музей Александра Викторовича Зайцева, скажем, в квартире, где он жил? Ну сделали же музей Ленина в его доме, даже мемориал вокруг забацали.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 21:46
partisan63 :
Идея, конечно, сумасшедшая, однако, что если сделать музей Александра Викторовича Зайцева, скажем, в квартире, где он жил?
Помоему это у тебя бредовая идея. А музей МВ вполне может быть, или ресторан где будут располагаться музейные экспонаты. Только где найти капиталл и спонсоров? И как убедить Макара, чтоб дал согласие...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 22:17
Пианино надо на интернет аукционе"Молоток" продавать. Там дадут за него действительно настоящую цену.Если найдется покупатель редкостей такого плана. Изначально только не продешеви... Да и доказательства подлинности раритета потребуют обязательно.
Добавлено: Thu Jan 20, 2011 22:34
Скорпион :
Пианино надо на интернет аукционе"Молоток" продавать. Там дадут за него действительно настоящую цену.Если найдется покупатель редкостей такого плана. Изначально только не продешеви... Да и доказательства подлинности раритета потребуют обязательно.
Добавлено: Thu Jan 27, 2011 22:31
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
serbel, Хоть фотку на память забабахай.
Олег фотки лучше были в оригинале.
Скорпион :
Пианино надо на интернет аукционе"Молоток" продавать. Там дадут за него действительно настоящую цену.Если найдется покупатель редкостей такого плана. Изначально только не продешеви...
Выставил данный инструмент на аукцион молоток ру конец торгов Птн 11 Фев 2011 08:05:47
Добавлено: Sat Mar 12, 2011 02:01
К сожалению пианино не продалось на том сайте в то время когда хотелось, поэтому распродажи закончены давно. Раритет должен отойти в надёжные руки. Нет ничего теперь не предлагаю Вам. Извините.
Добавлено: Sat Mar 26, 2011 02:21
lev klotz :
Так его и не продашь.
C тех пор, я не созванивался с Сашиной сестрой, и возможно инструмент уже куда то отдали. И мне не интересно в данный момент заниматься его продажами. Желание пропало. А без желания ничего не получится. Ну когда узнали некоторые люди об аукционе, то возмутились, высказали свою точку зрения кому отдать инструмент. Я не возражал, но раз уж лот выставлен на продажу, немного нервничал. Но хорошо что не купили, просто не буду ввязываться в подобные авантюры в дальнейшем. Пускай этим занимаются родственники, если это им интересно. А я в тот момент когда выставил на аукцион просто хотел помочь для памятника, ну чтоб достойный был. Я предполагаю что родственники и без моей помощи обойдутся, они всё решат по своему какой им нужен памятник-такой и поставят. А влезать в чужую жизнь и давать ненужные советы- не хочу! Извините.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы