Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 22, 2010 19:11
Привет! Кто-нибудь собирается? Я места уже заказал))
26 Ноябрь 21:00 (Пятница)
“Джазовые Трансформации” с А.Макаревичем, И.Родилес, Brill Brothers и трио Е.Борца
"Джазовые Трансформации" – программа, в которой люди, с первого взгляда не ассоциированные с джазом, трансформируются в него; в которой джазовые музыканты – носители школы импровизации, трансформируются в другие музыкальные стили и течения.
состав участников: Евгений Борец (рояль), Андрей Макаревич (гитара, вокал), Ирина Родилес (вокал), Сергей Хутас (контрабас), Сергей Остроумов (ударные), Александр Бриль (тенор-саксофон), Дмитрий Бриль (сопрано-саксофон).
в программе: джазовая классика и песни Макаревича разных лет в джазовой аранжировке и импровизациях (75-80 мин. Одним отделением).
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 22, 2010 23:35
Хорошо, Серег, расскажу. Я вообще-то был на премьере этой программы в Доме Музыки, но вот так, в небольшом кафе с пивом и рецептами еды от Макара - совсем другое дело)))
Добавлено: Sat Nov 27, 2010 11:44
ну что, было очень мило!)) АМ был как всегда в ударе, остальные ребята тоже не отставали))
отличная музыка, хорошее пиво и фото на память))
буду смотреть афишу, обязательно схожу еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы