GTP-файлы группы "Зоопарк". Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.12.2007 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 11, 2008 19:13
Товарищи, будем выступать на школьной вечеринки, а так как мы играем укуренный панк (кому интересно могу скинуть аккорды), подскажите, что-нибудь рок-н-ролльной танцевальное, а то я кроме квадрата на бас-гитаре и самого рок-н-ролла на гитаре с бегующим мезинцем играть-то ничего не умею, мой взор пал на Зоопарк, такие песни, как:
мажорный рок-н-ролл;
буги-вуги каждый день;
Если ты хочешь.
Если у кого есть GTP-файлы (более желательно), то скиньте плз. да и табы не помешают.
Заранее благодарен.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
Добавлено: Thu Mar 13, 2008 22:13
dar92 :
мой взор пал на Зоопарк
Посмотрите еще на
там есть аккорды к некоторым песням. Но хочу Вас предупредить: Майк никогда не играл одинаково одну и ту же песню. Он менял и ритм, и оформление и даже аккорды. Как поет душа, так и поется. Этим он и неповторим. А Вам - удачи. Если сыграете от души, даже немного уйдя от точного исполнения, это все равно будет неплохо.
"Песня ничто, исполнение - все!" (с) А.Пушной.
Есть еще Майк на
и Зоопарк
это mp3, здесь уже по слуху и импровизацией от души.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы