03.02.2007 Петр Подгородецкий "Концерт" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 03, 2007 04:14
Концерт Петра Подгородецкого и Blues cousins в клубе Tabula Rasa
Начало концерта в 23.00
Предварительная продажа 300 руб. и в день концерта 400 руб.
http://www.tabulaclub.ru/
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 05, 2007 03:14
pianoman :
А по подробнее, если можно
Я неумею описывать концерты. Но был приятно удивлён услышенному. Просто супер-пупер!!! 5+
Нет, песен МВ и сольных Подгородецкого не звучало, наверно к счастью. Состав не помню поимённо. Хотел записать на видео, не дали сволочи охранники. Я спросил у Петра Ивановича почему не будет в КДСе Юбилейного концерта, на что он ответил что подвели спонсоры. Полковник с Петей раговаривал минут пять, о чём я не слышал. Если будет желание сам расскажет.
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Feb 05, 2007 09:33
serbel :
pianoman :
А по подробнее, если можно
Я неумею описывать концерты. Но был приятно удивлён услышенному. Просто супер-пупер!!! 5+
Нет, песен МВ и сольных Подгородецкого не звучало, наверно к счастью. Состав не помню поимённо. Хотел записать на видео, не дали сволочи охранники. Я спросил у Петра Ивановича почему не будет в КДСе Юбилейного концерта, на что он ответил что подвели спонсоры. Полковник с Петей раговаривал минут пять, о чём я не слышал. Если будет желание сам расскажет.
Спасибо Сергей. Я думаю тов. Генерал дополнит твой рассказ...
т.е я полагаю они играли блюзовую классику по типу альбома с КОКО который он выложил на "у Алены". Наверно в живую это очень интересно тем более что с Коко ему особо развернуться видимо не дали.
..Искренне рад за вас
Да из этого, хм, одну ссылку открыл и сразу вспомнил приятные впечатления. Ритм & блюз & рок & ролл , только неимоверно от души исполненные, это чувствовалось с первых аккордов.
Знаешь, бывают некоторые концерты-исполнители отыграли, деньги получили и забыли, как и зрители тоже. А этот концерт был действительно исполненый от души, мне нравится когда артист исполняет и сам получает кайф от исполнения, и это сразу перемещается в зрительный зал, вот вся эта положительная энергетика...да плюс к этому хороший звук, грамотно настроенный на именно на этот зал.
P.S. Ну всё захвалил,
Но всё равно осталось только гора положительных эмоций и воспоминаний.
pianoman, сейчас уже достаточен рассказ о концерте?
Если нет, то выду на пенсию-допишу.
Да из этого, хм, одну ссылку открыл и сразу вспомнил приятные впечатления. Ритм & блюз & рок & ролл , только неимоверно от души исполненные, это чувствовалось с первых аккордов.
Знаешь, бывают некоторые концерты-исполнители отыграли, деньги получили и забыли, как и зрители тоже. А этот концерт был действительно исполненый от души, мне нравится когда артист исполняет и сам получает кайф от исполнения, и это сразу перемещается в зрительный зал, вот вся эта положительная энергетика...да плюс к этому хороший звук, грамотно настроенный на именно на этот зал.
P.S. Ну всё захвалил,
Но всё равно осталось только гора положительных эмоций и воспоминаний.
pianoman, сейчас уже достаточен рассказ о концерте?
Если нет, то выду на пенсию-допишу.
Думаю что если до пенсии доживем то я приеду на 60-летие Машины а ты на 70-летие Rolling Stones
Ух покайфуем
...Спасибо за рассказ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы