| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

paskal Новый Машинист

Возраст: 36 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 32 Откуда: Петербург
  | 
 Добавлено: Fri Mar 25, 2005 23:33 | 
     | 

| 

Люди кто имеет запись песни исполненую Уматурман и МВ вместе. Скиньте её сюдыть!!      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
serbel Архивариус

Возраст: 62 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
  | 
 Добавлено: Sat Mar 26, 2005 04:01 | 
     | 

| 

| paskal : | 	 		  Люди кто имеет запись песни исполненую Уматурман и МВ вместе. Скиньте её сюдыть!!      | 	  

paskal извини, но у меня эта запись только в DVD формате, если уж никто за неделю тебе не вышлет audio файл, напиши мне на почту оцифрую и вышлю.    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

Возраст: 38 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
  | 
 Добавлено: Sun Mar 27, 2005 01:40 | 
     | 

| 

Ого... а что они пели? я читал на форуме о ... выступлении, да вот только  не смотрел   

и ещё, если что- у меня icq не работает   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Paley_W Участник слётов

Возраст: 48 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
  | 
 Добавлено: Mon Apr 04, 2005 20:05 | 
     | 

| 

| Только что приобрел двойной альбом "Первая ночь с Олегом Меньшиковым". Там это исполнение есть!!! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
zalogin Участник слётов

Возраст: 41 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
  | 
 Добавлено: Tue Apr 05, 2005 18:53 | 
     | 

| 

А мне одногруппница дала альбом УМЫТУРМАН послушать...   за исключением песен раскрученных, больше понравились медляки... Например, "Раненный в висок"..просто под настроение пришлись...А их "Ночной дозор" ваще не перевариваю!      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 

|