Новости

Обращение Владимира Сапунова

дата: 1 апреля 2014 / автор: DP/ прочитано: 2428 раз(а)

Директор группы «Машина Времени», Владимир Сапунов, выступил со следующим обращением:

Считаю долгом обозначить свою позицию по поводу реакции части общественности на высказывания и поступки Андрея Макаревича в связи с ситуацией на Украине.

Да, он смотрит на это своим взглядом, видит и думает по этому поводу отлично от большей части народа России. И, главное, имеет на это право. Мы все имеем право видеть по-своему, думать по-своему, высказываться по-своему. Хорошо, что теперь это можно. А вот устраивать аутодафе над инакомыслием и инакомыслящими прав у нас нет, если мы все хором уже прокричали, что мы демократы и строим общество на этих принципах. Мы, кстати, с Андреем, имея полярные взгляды на топовый нынче вопрос, ничем не оскорбили друг друга и ни о каких мерах по отношению друг к другу даже не помышляли и не собирались. Занимаемся делом.

Обращаюсь ко всем, кто решил наказать Макаревича. Его награды заслуженны. Так, причем не без вашей помощи, был оценен его вклад в музыкальную культуру и литературу. Сейчас, если сузить конфликт до нас двоих, кто-то из нас ошибается. Только я убежден, что судьей у нас с Андреем будет время и ничто иное — только оно. Оно точно все нам разъяснит и поставит все точки. Любой ошибавшийся уже наказал себя возможным раскаянием.

Бросьте писать и подписывать. Разлюбили — не ходите на концерт, один или совсем. Все остальное не красит умного человека, тем более, если он хоть раз говорил, что вырос на песнях Андрея. А в вопросах Украины я остаюсь при своем.

С уважением,
Владимир Сапунов, директор группы «Машина Времени»



RSS

Скидки и гарантии детская стоматология детская стоматология скидки kupibonus.ru.

pgt 0.01248 сек.
запросов 6
кэширование выключено

Архив Май 1998-Сентябрь1999   Архив Сентябрь 1999-Ноябрь 2000   Архив Ноябрь2000-Декабрь 2001   Aрхив Декабрь 2002-Май 2003