И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Это группа "Бобры". Студийный альбом у нее пока не готов, но демо-запись (которая и крутилась в эфире) имеется на Горбушке под названием "Примерка".
все
quote:Originally posted by OLEG iz CYPa:
скажите, кто поёт нынче эту песню на нашем радио с цыганским оттенком?
Ирина, Ded! Ну что вы, право? Человек же спросил нынче !!! Вестимо, он знал, кто пел ее раньше и это его на данный момент не интересовало. И люди совершенно адекватно ответили
[This message has been edited by RedRose (edited 24 November 2003).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 17:26
Не совсем по теме, но в этом топике ближе будет...
Купила комплект дисков "Кумиры прошлых лет" в оригинальных записях - "Черный кот" Миансаровой, "Королева красоты" Магомаева и т.д. и т.п. Люди, какой же кайф!!! Эти песни ПОЮТ, а не мяукают речитативом! Да, насчет текстов можно спорить, за что, собственно, их в свое время и ругали. Но если сравнить с тем, что мы слышим сейчас - это просто шедевры! Не зря говорится, что все познается в сравнении...
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 26, 2003 18:26
Спасибо большое за подсказку. Кстати, я действительно знаю, кто её пел раньше. Просто я по работе очень напрямую связан с космосом. И мне эта песня интересна в любых исполнениях. Ещё раз всем спасибо. Если кто узнает как называется диск, сообщите пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы