| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Ольга Ветер Машинист

Возраст: 36 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
  | 
 Добавлено: Thu Jan 03, 2013 17:50 | 
     | 

| 

oldrocker,

Весьма польщена: меня арестовал сам Полковник!   Вербовать будете? Я не против!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
DedPichto Участник слётов

Возраст: 48 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698

| 
 Добавлено: Thu Jan 03, 2013 18:40 | 
     | 

| 

| Ольга Ветер : | 	 		  | У меня вопрос... Скромный такой вопрос, но логичный... Раз из-за ентого персонажа с форума ушло много почтенных людей, отчего она до сих пор не была забанена?!  | 	  

Потому что я ее не забанил. А я не забанил, потому что верил, что это кто-то нормальный. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Скорпион Элитный Машинист

Возраст: 56 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Fri Jan 04, 2013 22:30 | 
     | 

| 

| DedPichto : | 	 		  |  потому что верил, что это кто-то нормальный. | 	  

На ошибках учатся.... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

Возраст: 56 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Fri Jan 04, 2013 22:40 | 
     | 

| 

| Evgen : | 	 		  

Скорпион :	

извините за болтовню,настроение просто отлично-праздничное!!	

Сейчас появится Lyudmila с неожиданными для всех функциями админа и будет вместо твоих сообщений ставить твои любимые многоточия Mr. Green | 	  

Отнюдь,они не любимые совсем.. Я бы вообще ничего не писал стирая бред. Но требовалось оставить какое то сообщение, кроме точек эти комменты ничего не заслуживали. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Sat Jan 05, 2013 07:59 | 
     | 

| 

| Heepster : | 	 		  

Оль, если уж ты так защищаешь этого персонажа,  то  намекнула б  этому роботу-шизофренику японской модели,  что не стоит гадить во всех топиках.  Уж тебя бы он послушался как тетю рОдную  

| 	  

Друг мой! Никогда не защищала и защищать не желала. Дед Пихто не даст соврать - накануне имели с ним разговор и именно я выступила инициатором убрать этого клоуна, точнее, клоунессу, с форума, сделать такой подарок к Новому Году форумчанам.  Виталий еще какое-то время сомневался, но затем решительность взяла свое. Я считаю, что японцы - японцами, но вот итальянский обычай - выкидывать под новый год из дома всякий ненужный хлам - куда как более приемлема в данной ситуации. С наступившим! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Sat Jan 05, 2013 13:49 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  | но вот итальянский обычай - выкидывать под новый год из дома всякий ненужный хлам - куда как более приемлема в данной ситуации.  | 	  

Так вот оно что!!!! Дед Карлеоне -объявил войну клоунам,выкидывая их с форума под Новый год! Слава сицилийской мафии!    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
mihasik Элитный Машинист

Возраст: 61 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1114 Откуда: Краснодар
  | 
 Добавлено: Sun Jan 13, 2013 23:06 | 
     | 

| 

Так  кто  же  это  был  на  самом  деле?  Уж  не  Раззаков  ли?

У  меня  версий  столько,  что  не  хорошо.  А  вдруг  это  просто  Людмила  с  др.  форума,

о  котором  сообщила  Ольга-Ветер - сроки  совпадают.    

У  нас  с  Людмилой  столько  завязано  на  поэтических  топах,  что  зарублено  сразу  три.

Даже  четыре - "Серебряный  век"  тоже,  да  и  Книга  любимая...  Ай-яй-яй!

Университет  Брахма  Кумарис  говорит  по  таким  поводам,  что  "в  конфронтации  все  стороны  проигрывают,

даже  победители".  Что  делать?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Mon Jan 14, 2013 06:43 | 
     | 

| 

Общаться можете со " своей подругой " и по электронной почте, и на форуме несостоявшихся начинающих поэтов ! Этой психически ненормальной особе нечего делать здесь !    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Fri Jan 18, 2013 03:10 | 
     | 

| 

Хороший топик! Просто РАДОСТНЫЙ!!!!! 

Деду спасибо от избавления персонажа НИК ЛЮДМИЛА!!!!! Еще прикольней было читать её предсмертные муки!!! 

| 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Fri Jan 18, 2013 03:12 | 
     | 

| 

| Теперь хоть можно спокойно по всем темам лазить, не натыкаясь там на кучу помоев от Людмилы!!!! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

| 
 Добавлено: Fri Jan 18, 2013 03:13 | 
     | 

| 

| mihasik : | 	 		  У меня версий столько, что не хорошо. А вдруг это просто Людмила с др. форума,

о котором сообщила Ольга-Ветер - сроки совпадают. Question | 	  

Так и общайся со своей подругой на других форумах!!!! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Sat Jan 19, 2013 23:04 | 
     | 

| 

| Deniska : | 	 		  Хороший топик! Просто РАДОСТНЫЙ!!!!! 

Деду спасибо от избавления персонажа НИК ЛЮДМИЛА!!!!! Еще прикольней было читать её предсмертные муки!!! 

| 	  

Ну вот и хорошо, что кому-то это решение принесло радость. Видишь, Виталик? А ты говорил!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Evgen Элитный Машинист

Возраст: 51 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
  | 
 Добавлено: Sun Jan 20, 2013 03:07 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  | хорошо, что кому-то это решение принесло радость | 	  

Да дело не в радости - просто на форуме действительно стало как-то уютнее и спокойнее что ли... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
XanderBass Элитный Машинист

Возраст: 40 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
  | 
 Добавлено: Sun Jan 20, 2013 07:55 | 
     | 

| 

О, можно возвращаться на форум, да?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Mon Jan 21, 2013 04:45 |